Существует ли 2-ая смерть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwerti
    Ветеран

• 12 December 2012
    • 2900

Сообщение от Христов Божий

Евангелие от Матфея 20:23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую не от Меня зависит, но кому уготовано Отцом Моим.
    Сам то Иисус будет жить в Иерусалиме Небесном, который спустится на землю. И жить Он тут будет тысячу лет. Именно столько продлится правление Христа на земле. И к чему вы это привели? Какой смысл? Мол мы незнаем кто будет сидеть с права и с лева от Христа? И к чему это сейчас вы привели? Смысл какой-то есть?

Послание к Филиппийцам 3:20 Синодальный перевод

Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,

Новый русский перевод

Наша же родина на небесах, и оттуда мы ожидаем Спасителя Иисуса Христа.
    Ну вот эта родина, должна прийти на землю. Именно это говорил Иисус, уча людей молится: 10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
    Вы просите Бога, чтоб Царство Небесное(Государство Небесное, Родина Небесная и т.д.) пришло на землю? Думаете этого не будет? Конечно будет. Иисус же не зря, учил так молится. Так или как...? Кроме того, Иисус тоже придёт на землю. Разве вы не ожидаете его возвращения? Ну и в чём тогда проблема? Наша родина, это Небесное Царство, вот и вся мысль. Что тут непонятного есть?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71451

Сообщение от qwerti
      Как же они их там убивали, если на Донецк и Луганск напали Украинские нацыки? ...
      В Украине нациков, фашистов и орков НЕТ,
      они все находятся в Мордере.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

Сообщение от Vladilen
        В Украине нациков, фашистов и орков НЕТ,

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 16-03-2022 090657.jpg
Просмотров:	3
Размер:	85.0 Кб
ID:	10157813

Название:	Скриншот 16-03-2022 090819.jpg
Размер:	94.2 Кб
ID:	10157814Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 16-03-2022 091243.jpg
Размер:	177.7 Кб
ID:	10157815

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Послание к Евреям 1:3 Синодальный перевод

Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,

Новый русский перевод

Сын сияние славы Отца, точное подобие самой сущности Бога. Сын поддерживает существование всей вселенной Своим могущественным словом. Очистив нас от грехов, Он сел по правую руку от Всевышнего на небесах.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71451

Орки из Мордера убили в Украине несколько тысяч (!) мирных жителей, в том числе уже 97 детей ...
            вот, такая "специальная операция".

Комментарий

• qwerti
              Ветеран

• 12 December 2012
              • 2900

Послание к Евреям 1:3 Синодальный перевод

Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,

Новый русский перевод

Сын сияние славы Отца, точное подобие самой сущности Бога. Сын поддерживает существование всей вселенной Своим могущественным словом. Очистив нас от грехов, Он сел по правую руку от Всевышнего на небесах.

Ну так он сейчас сидит рядом с Богом. И будет сидеть пока Всевышний не исполнит своего обещания, и не положит к ногам Иисуса всех врагов. А потом начнётся тысячелетнее правление Христа на земле. Иначе как Иисус придёт второй раз, если он всё время должен сидеть около Бога? Вы дальше то читайте чего написано в Библии. Там прямым текстом сказано, до какого времени Иисус должен сидеть рядом: Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,

Евангелие от Матфея 25:31
              Видите, Иисус на свой престол потом сядет, а не рядом с Богом уже.
              Вы надеюсь знаете, что Иисус на земле будет править тысячу лет? Или привести стихи вам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
              Орки из Мордера убили в Украине несколько тысяч (!) мирных жителей, в том числе уже 97 детей ...
              Ответ тут смотрите.

Название:	Скриншот 16-03-2022 153324.jpg
Просмотров:	1
Размер:	12.4 Кб
ID:	10157817

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71451

Сообщение от Vladilen
                Уже убиты 103 ребёнка.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Откровение Иоанна 20-2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                  3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
                  4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                  5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
                  6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8374

Сообщение от qwerti
                    Это вас нужно спросить, зачем они напали?
                    Не спрыгивайте с вопроса.
                    Я очевидец этих событий и знаю, по какой причине украинские правоохранительные органы "напали" на предателей своей Родины, подобно как ваши орки напали на свободолюбивую Ичкерию.
                    Теперь вы, если ума хватит, объясните объективную доказательную подтверждённую документально причину, почему Украина напала на своих сограждан проживающих в этих областях?

Если вы очевидец этих событий, предъявите неоспоримые доказательства, что именно ВСУ стреляли по своим городам, а не предали родины из донецка и луганска и ваши московитские войска.
                    Это не ответ. Таких картинок я могу вам нарисовать сколько угодно. А где доки?
                    Ваши уроды по приказу демона путлера уже уничтожили наверное уже более ста детишек и более 2,5 тысяч мирных людей.
                    Не увиливайте от вопроса ответьте на него.
                    Если вы очевидец этих событий, предъявите неоспоримые доказательства, что именно ВСУ стреляли по своим городам, а не предали родины из донецка и луганска и ваши московитские войска.
                    Ну так пострадали или нет?
                    Снова мои вопросы адресуете мне.
                    Каким образом пострадали предатели Родины, коллаборационисты, как они пострадали из-за того, что разговаривали и думали на русском языке?
                    А пострадали они только из-за предательства своей Родины, а не из-за того, что они как и я разговариваем на русском языке.
                    Документы предоставьте, что наш национальный герой Степан Бандера, который просидел всю войну в фашистском концлагере, убивал тысячи людей.
                    Предоставленное вами фото - чистой воды фейк.
                    Документы предоставьте, что наш национальный герой Степан Бандера, который просидел всю войну в фашистском концлагере, убивал тысячи людей.
                    Вы под каким флагом сейчас поёте гимны, принимаете присяги, разве не под флагом предателя генерала Власова, войска которого уничтожали советский народ?

А также расскажите зачем вы в течении десятилетия уничтожали чеченский народ?
                    Зачем полезли в Сирию, Молдову, Грузию и другие страны, уничтожать ни в чём неповинное гражданское население?
                    Вы на карту посмотрите, какой весь мир? Только традиционные враги России Англо-саксы. Это далеко не весь мир. Китай, Индия и т.д. не присоединились к санкциям. Санкции конечно есть со стороны США и Европы, но вам этому не стоит радоваться, так как Украине уготована роль камикадзе в этой игре больших стран. Вам будут поставлять оружие и финансировать, чтоб вы воевали как можно дольше... соответственно у умрёт больше.
                    Мы умрём, я согласен, но и ваша империя зла будет уничтожена, чтобы мир вздохнул с облечением от её беспредела.
                    А насчёт санкций, так вы хоть в этом преуспели, имея первое место по их количеству. Ни одна страна в мире не имела их в таком количестве; около семи тысяч. И это ещё не предел.
                    Вас будут давить все, пока вы не исчезнете с карты мира и ни кто вам не поможет, даже Китай, которого вскоре сможет постигнуть ваша участь если он вам будет материально помогать убивать УКРАИНЦЕВ.
                    Видите как вас ненавидит весь мир!!!
                    ПС
                    На переговорах Украина - Россия вроде есть подвижки...может договорятся.
                    На условиях фашистской рашки, НИ КОГДА!!!

Сработала воздушная тревога, скоро начнутся артобстрелы, надо уходить в бомбоубежище.

Комментарий

• qwerti
                      Ветеран

• 12 December 2012
                      • 2900

Сообщение от Vladilen
                      Уже убиты 103 ребёнка.
                      Ещё бот... . Сколько вас тут... .

Комментарий

• qwerti
                        Ветеран

• 12 December 2012
                        • 2900

5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
                        6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                        И я про тоже самое: Иисус и с ним мы, попавшие в первое воскрешение, будем тысячу лет жить на земле. Это и называется "тысячелетнее правление Христа". А куда там собрались лететь ваши лже-духи в обще непонятно. Если Иисус на земле будет, то эти ваши "духовные", где будут?
                        ПС
                        Вы сильно не переживайте, что ваша верхушка оказалась не тем, чем себя выставляла. В этом мире, это обычное дело. Для них это просто бизнес. Ну может кто-то рассчитывает получить похвалу от Иисуса, мол и тут хорошо поживу, и там меня оценят. Но это не так, они уже получают свою награду и оплату, и от Иисуса они услышат вот это: " И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
                        Но обычные члены СИ (я же не ошибся, вы именно к этой организации принадлежите), те которые проповедуют на "земле" молодцы, если можете, продолжайте это делать. Бог оценит работу каждого, и каждому воздаст по его делам.Ваша верхушка пойдёт в утиль, а те кто служили Христу и рассказывали о нём людям, получат свою награду. Так что не те, кто себя называет "духовными" и куда-то там лететь собрались, будут в почёте, а те кто реально работали. Как и сказано: 29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
                        30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Евангелие от Матфея 22:30 Синодальный перевод

ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

Новый русский перевод

Воскреснув, люди не будут ни жениться, ни выходить замуж, а будут как ангелы на небесах.

Современный перевод РБО

Когда Бог воскрешает мертвых, они уже не женятся и не выходят замуж. Они подобны ангелам на небе.

Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                          21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
                          22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
                          23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
                          24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
                          25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.

Кто не хочет сегодня знать БИБЛИЮ копите деньги для покупки истины после уничтожения блудницы.

Последний раз редактировалось Христов Божий; 17 March 2022, 03:18 AM.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71451

Сообщение от qwerti
                            .. . Сколько вас тут... .
                            Всех не перебьёте,
                            хотя уже убили несколько тысяч мирных жителей, в том числе детей.

У Вас есть дети?

Комментарий

• qwerti
                              Ветеран

• 12 December 2012
                              • 2900

Сообщение от leading
                              Не спрыгивайте с вопроса.
                              Я очевидец этих событий и знаю, по какой причине украинские правоохранительные органы "напали" на предателей своей Родины,
                              Ну так и объясняй тогда ты. Зачем вы начали убивать людей Донецка и Луганска? Ну сделали вы переворот, ну устроили Майдан, ну так вы будьте добры и к другим тогда относится так же, и предоставьте им право выбирать, как им хочется жить. Иисус же говорил, что нужно относится к другим, так же, как хочешь, чтоб относились к тебе. Так? Ну вот... вы не захотели, чтоб правил избранный президент Янукович, а Луганск и Донецк не захотели, чтоб правили ваши революционеры. Что неправильно? Вы чего туда полезли воевать? Где справедливость?

Мы умрём, я согласен,...
                              это твой выбор... .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen

У Вас есть дети?
                              В Луганске и Донецке тоже есть дети. Вы их зачем убивали?

Комментарий

• qwerti
                                Ветеран

• 12 December 2012
                                • 2900

ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

Ну объяснял уже: это только в период воскрешения будут на небесах, и соответственно женится не будут, а потом город, "Иерусалим Небесный" спустится на землю. Забыл что ли...? На земле все будем жить.

Комментарий

Обработка...