Существует ли 2-ая смерть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от qwerti
    Авраам отец всех верующих, по духу. А по плоти, прародитель еврейского народа. Жить будут на земле. Доволен? )) Да, ещё к слову: учение про отлетающую душу, это небиблейское учение, и нигде не написано, что частично будут жить в плоти, а какая-то часть улетит куда-то... . Это заблуждение и лжеучение. Все будут жить на земле, сначала, как минимум... .
    Молодца, всё я это знаю со времен ссср. "Душа согрешающая та умрет". Авраам приносит в жертву своего сына Исаака, это пророческая картина на то как БОГ принесёт СВОЕГО СЫНА в жертву умилостивления для верующих в БОГА и ЕГО СЫНА ХРИСТА и поступающих по правде. 2-е Мировые войны показали что не все христиане выполняют волю БОГА.
    А где достойные будут жить?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71427

Сообщение от qwerti
      И кто тут орк?
      Разумеется, Саурон и Мордер, производящие орков.
      В этом нет сомнения НИ У ОДНОГО цивилизованного человека в мире.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

Сообщение от Христов Божий
        Молодца, всё я это знаю со времен ссср. "Душа согрешающая та умрет". Авраам приносит в жертву своего сына Исаака, это пророческая картина на то как БОГ принесёт СВОЕГО СЫНА в жертву умилостивления для верующих в БОГА и ЕГО СЫНА ХРИСТА и поступающих по правде.
        Я рад что смог вас порадовать своими ответами. ))
        2-е Мировые войны показали что не все христиане выполняют волю БОГА.
        Мало того, не всякий называющийся христианином, таков и есть.
        Так называемый "Иерусалим Небесный", горд который Бог приготовил уже! для достойных. Этот город спустится на землю, и там будут жить христиане+ Евреи которые реально верили Богу+ первый избранный народ, Хананеи, ну конечно те из них, кто будет достоин, как и из Евреев, и люди из первого мира, такие как Ной, Енох и все кто из первого мира были верные... В общем будет очень хорошее общество. Ну наверно первое время будем спрашивать друг у друга, а как там у вас было? ..а у вас что? А вы расскажите как и чего делали...?
        Вот надо чтоб мы могли о себе и о своём времени сказать, что делали что могли, боролись, не жалели себя, за слово Бога, за Христа... что передали дальше, следующим поколениям веру, знания, убеждённость в правоте Христа, в истенности Его проповеди и учения... как и Павел говорил: 6 Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало.7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;
        8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.

2-е послание Тимофею 4

Вот мы тоже должны это "течение совершить". Каждый сам за себя должен решать, что ему делать и как быть (это я про христовых!), как поступать, молчать или проповедовать, и возможно нажить себе неприятностей, но послужить Христу и Богу. И что потом, в будущем мире, мы будем говорить новым поколениям, когда они нас спросят: - "а что делал ты, когда там жил..."?

Комментарий

• qwerti
          Ветеран

• 12 December 2012
          • 2900

Сообщение от Vladilen
          Разумеется, Саурон и Мордер, производящие орков.
          В этом нет сомнения НИ У ОДНОГО цивилизованного человека в мире.
          Вот это вы правильно сказали "цивилизованного", а не оголтелых фашистов, наполненных человеконенавистничеством.
          ПС
          Вы всё ещё в чувство не пришли? Вам плевать на на погибших детей Донецка? Или чего? Ну так я напомню про Одессу. Там сожгли людей за что? Не так думали, как вам нравится, ублюдкам со свастиками и зигами? За что уборщицу убили, скоты фашистские? Вот это настоящая орда, которой в пылу ненависти и зла, плевать кого убивать.
          Что ты сделал, когда узнал, что в Одессе такое произошло? Ты стал говорить, что это неправильно? Или молчал, пассивно соглашаясь с происходящим?
          Чего ты теперь хочешь? Чтоб в России за вас народ поднялся? Чтоб помог? Чтоб защитил? Мы бы может так и сделали, потому что против войны, потому что жалко людей, но мы же все понимаем, что от вас такого ожидать не приходится, что вы только радовались бы смерти русских людей. И лично ты, ничего не делал, видя зло, которое ваши соотечественники делали.
          Мне очень жалко Украину, и надеюсь что всё уладится... насколько возможно... . И как христианин, я судить не возьмусь, кто правее, этим займётся потом Бог. Я же, хочу вам показать, что не всё так однозначно, как вам кажется... . Послушайте Христа: Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
          Просто попробуйте себя поставить на место других. Попробуйте поставить себя, на место родителей, тех дети которых погибли в Донецке. Можете?

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от qwerti
            Я рад что смог вас порадовать своими ответами. ))
            Мало того, не всякий называющийся христианином, таков и есть.
            Так называемый "Иерусалим Небесный", горд который Бог приготовил уже! для достойных. Этот город спустится на землю, и там будут жить христиане+ Евреи которые реально верили Богу+ первый избранный народ, Хананеи, ну конечно те из них, кто будет достоин, как и из Евреев, и люди из первого мира, такие как Ной, Енох и все кто из первого мира были верные... В общем будет очень хорошее общество. Ну наверно первое время будем спрашивать друг у друга, а как там у вас было? ..а у вас что? А вы расскажите как и чего делали...?
            Вот надо чтоб мы могли о себе и о своём времени сказать, что делали что могли, боролись, не жалели себя, за слово Бога, за Христа... что передали дальше, следующим поколениям веру, знания, убеждённость в правоте Христа, в истенности Его проповеди и учения... как и Павел говорил: 6 Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало.7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;
            8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.

2-е послание Тимофею 4

Вот мы тоже должны это "течение совершить". Каждый сам за себя должен решать, что ему делать и как быть (это я про христовых!), как поступать, молчать или проповедовать, и возможно нажить себе неприятностей, но послужить Христу и Богу. И что потом, в будущем мире, мы будем говорить новым поколениям, когда они нас спросят: - "а что делал ты, когда там жил..."?
            А где достойные будут жить? Ответом не порадовал. Ещё раз будешь пробовать. Даю подсказку.

Евангелие от Матфея 5-3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
            4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
            5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

Комментарий

• qwerti
              Ветеран

• 12 December 2012
              • 2900

Так называемый "Иерусалим Небесный", горд который Бог приготовил уже! для достойных. Этот город спустится на землю
              В этом городе.
              ПС
              Ну что, я экзамен сдал? ))

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от qwerti
                В этом городе.
                ПС
                Ну что, я экзамен сдал? ))
                Нет, ты БИБЛИИ не знаешь. Ты подсказку пропустил. Ещё раз.

Комментарий

• qwerti
                  Ветеран

• 12 December 2012
                  • 2900

Так называемый "Иерусалим Небесный", горд который Бог приготовил уже! для достойных. Этот город спустится на землю
                  Нет, ты БИБЛИИ не знаешь. Ты подсказку пропустил. Ещё раз.
                  Ну если люди будут жить не на земле, то где же тогда...?

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71427

Сообщение от qwerti
                    Вот это вы правильно сказали "цивилизованного", а не оголтелых фашистов, наполненных человеконенавистничеством.
                    Не, орки из Мордера НЕ фашисты ...
                    гораздо хуже
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• qwerti
                      Ветеран

• 12 December 2012
                      • 2900

Вам плевать на на погибших детей Донецка? Или чего? Ну так я напомню про Одессу. Там сожгли людей за что? Не так думали, как вам нравится, ублюдкам со свастиками и зигами? За что уборщицу убили, скоты фашистские? Вот это настоящая орда, которой в пылу ненависти и зла, плевать кого убивать.
                      Что ты сделал, когда узнал, что в Одессе такое произошло? Ты стал говорить, что это неправильно? Или молчал, пассивно соглашаясь с происходящим?
                      Сообщение от Vladilen
                      Не, орки из Мордера НЕ фашисты ...
                      гораздо хуже
                      Что-то я ваших ответов и комментариев про убитых в Донецке детей и сожжённых в Одессе не вижу? Ты считаешь, что их правильно убили или как... ?

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от qwerti
                        Ну если люди будут жить не на земле, то где же тогда...?
                        Подсказку ты не можешь прочитать, это для тебя проблема?

Комментарий

• qwerti
                          Ветеран

• 12 December 2012
                          • 2900

Подсказку ты не можешь прочитать, это для тебя проблема?
                          На земле будут жить. Дальше что?

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от qwerti
                            У тебя какие то проблемы? 3 и 5-й стих ты можешь прочитать???

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от qwerti
                              Кто хочет угодить БОГУ и жить вечно в его Царстве, должен со включенной головой вникать в истину. Даю другие стихи.

Евангелие от Иоанна 14:3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я».

Псалом 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
                              10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
                              11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.

Читай, думай.

Комментарий

• qwerti
                                Ветеран

• 12 December 2012
                                • 2900

Кто хочет угодить БОГУ и жить вечно в его Царстве, должен со включенной головой вникать в истину. Даю другие стихи.

Евангелие от Иоанна 14:3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я».
                                Ну всё правильно, когда Иисус придёт то воскреснут избранные Его и он их поднимет на воздухе, к себе. 1-е фессалоникийцам 4,16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках на встречу Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                                После чего, все заселятся в Город, автор и художник которого Господь, и этот город, спустится на землю, где все и будем жить. И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

Откровение Иоанна 21:2

Псалом 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
                                10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
                                11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
                                Вот эти стихи, это и подтверждают. Чего вам тут непонятно? Сложного то нет ничего...вроде просто всё... .

Комментарий

Обработка...