Существует ли 2-ая смерть?
Свернуть
X
-
Значит вечная жизнь верующих, которая будет проходить вне времени, Сам Бог, Который находится вне времени и вечные муки грешников, которые будут проходить вне времени в огне - временны?
Ответьте: Да/Нет.
Это уже говорит что не безвечно
Веки накладывают границы времени
Приведите на этот вопрос ссылку из Библии.Комментарий
-
Значит вечная жизнь верующих, которая будет проходить вне времени, Сам Бог, Который находится вне времени и вечные муки грешников, которые будут проходить вне времени в огне - временны?
Ответьте: Да/Нет.
Что будет дальше, когда закончится период вечности?
Приведите на этот вопрос ссылку из Библии.
Почему вы вынесли вне веков вечные муки и царство вечное?
Бог вне веков и только
Все остальное сотворенное сотворено в веках
Временно да -но временно имеется в виду очень долго в смысле имеет начало и имеет конец
О будущем сказано в будущих веках показано будет переизбыток благодати Божией
переход из века в другой век будет
И так до 24
Каждому веку соответствует бог
Бог это тот кто на престоле
Бога Пантократора окружали 24 бога на престолах
Сегодня бог века сего и космократоры в действии-суд первой инстанции -с первой смертью в руках
Суд второй инстанции -вторая смерть -положет судьям первой инстанции конец*****Комментарий
-
Потому, что вечная жизнь и вечные муки будут проходить вне вековых времён как и существование Бога вне времени.
Докажите, что вечная жизнь и вечные муки будут проходить во времени, подобно как на земле.
Временно да -но временно имеется в виду очень долго в смысле имеет начало и имеет конец
О будущем сказано в будущих веках показано будет переизбыток благодати Божией
И так до 24
Каждому веку соответствует бог
Бог это тот кто на престоле
Бога Пантократора окружали 24 бога на престолах
Где написано, что Бога окружали 24 бога на престолах?
Сегодня бог века сего и космократоры в действии-суд первой инстанции -с первой смертью в руках
Суд второй инстанции -вторая смерть -положет судьям первой инстанции конецКомментарий
-
Потому, что вечная жизнь и вечные муки будут проходить вне вековых времён как и существование Бога вне времени.
Докажите, что вечная жизнь и вечные муки будут проходить во времени, подобно как на земле.
Что будет дальше, когда закончится период временной вечности?
Где написано, что каждому веку соответствует бог?
Завязывайте с наркотой, до добра не доведёт эта шалость.
Веки -как цари
----------
17 Царю же веков нетленному, невидимому, единому премудрому Богу честь и слава во веки веков. Аминь
1-е послание Тимофею 1 глава Библия: Ошибка
15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков
Откровение Иоанна 11 глава Библия: Ошибка
Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его
Откровение Иоанна 14 глава Библия: Ошибка
2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки её.
3 И вторично сказали: аллилуия! И дым её восходил во веки веков
Откровение Иоанна 19 глава Библия: Ошибка
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков
Откровение Иоанна 20 глава Библия: Ошибка
Во веки веков
Нету ничего вне веков от их сотворения
Прежде сотворены века потом все что в веках
Живущий во веки веков и Агнец вне веков были ибо все сотворено через Него -и веки сотворил и назначил богов над каждым веком*****Комментарий
-
Ну-ка ещё раз.
Ответьте на каждый вопрос по отдельности, чтобы было понятно на какой вопрос вы отвечаете.
Докажите ссылкой из Писания, что вечная жизнь и вечные муки будут проходить во времени, подобно как на земле.
Да/Нет.
Где написано, что Бога окружали 24 бога на престолах?Комментарий
-
Ну-ка ещё раз.
Ответьте на каждый вопрос по отдельности, чтобы было понятно на какой вопрос вы отвечаете.
Докажите ссылкой из Писания, что вечная жизнь и вечные муки будут проходить во времени, подобно как на земле.
Да/Нет.
Только на корректные вопросы
Я поправил а вопросы все те же*****Комментарий
-
Вы слились гораздо ранее
-рассмотрим фразу -иметь часть свою.
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая
В греческом -часть их в озере
Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною
Евангелие от Иоанна 13:8 Ин 13:8: Евангелие от Иоанна 13:8 Ин 13:8
Какая часть ?
Что есть часть?
Они получают часть свою в озере огненном -лицемеры
Другие со Христом*****Комментарий
-
Рассматривать будем после ваших ответов на ВСЕ мои вопросы.
Да/Нет.
Где написано, что Бога окружали 24 бога на престолах?Комментарий
-
Рассматривать будем после ваших ответов на ВСЕ мои вопросы.
Да/Нет.
Есть век настоящий а есть будущий-то есть время
Вечная жизнь не вне времени и вечные муки тоже
Сказано в будущих веках покажет богатство благодати
Когда они пройдут что будет?
Настоящий век лукавый -кто его сделал таким? Не лукавый ли?
По какому праву?
Бог на престоле и старцы тоже -кто же они?*****Комментарий
-
Есть век настоящий а есть будущий-то есть время
Вечная жизнь не вне времени и вечные муки тоже
Сказано в будущих веках покажет богатство благодати
Когда они пройдут что будет?
Настоящий век лукавый -кто его сделал таким? Не лукавый ли?
По какому праву?
Бог на престоле и старцы тоже -кто же они?
Форум сатанистов
СатанизмКомментарий
-
Пошёл вон сатанинское отродие на свой форум и на христианских ресурсах больше не объявляйся, иначе тебя ждёт участь твоего единоверца statua.
Форум сатанистов
Сатанизм
Слово Божие не имеет пределов
А я никто -я передал что в слове истинном написано
А сквернословить вредно для здоровья
У меня кроме Духа от Господа никого нету
Я один сам в себе и писание во мнеЯ на других форумах не бываю-нет нужды
Да и здесь я не для себя для вас всех
Кто имеет глаза пусть читает и умножит познание
Я ответил на все ваши
Теперь на мои очередь ваша!Последний раз редактировалось piroma; 01 April 2021, 11:07 AM.*****Комментарий
Комментарий