Существует ли 2-ая смерть?
Свернуть
X
-
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
(Откр.4:4)Комментарий
-
Бог конечно*****Комментарий
-
тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; 3и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду*****Комментарий
-
Комментарий
-
Сперва облечься надо внутренне -стать новой тварью без греха
Тогда войдёте во второе детство земное и духовно выросши будете готовы к искуплению тела и искуплению от земли как Илия или как апостолы
Первое детство во грехах до времени назначенным Отцом
Второе во Христе
Потом детство в совершенстве внутреннего для ознакомления с небесным
Мудрость среди совершенных которая -что приготовил -ознакомление
Основа всему вера и любовь
Когда станут совершенными в действии тогда готовы будете к мудрости
То есть -детство первое во грехах
Второе в молоке и дарах вступительных
Третье в твердой пищи и дарах духовных совершенных
Грешник не грешник
Плотской духовный
Духовный в теле смерти духовный в теле духовном*****Комментарий
-
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
-
Так не написано что за глупый вопрос?
Я вам задал такой же глупый о Сидящем на престоле
Оставайтесь в буквах -Если хотите очень
Я хочу не в буквах а в смыслах их найти истину*****Комментарий
-
Комментарий
-
Это невозможно. Так что зря напрягаетесь.
Где в этом тексте написано, что Бога окружали 24 бога на престолах?
-
Как может не рождённый свыше найти истину?
Это невозможно. Так что зря напрягаетесь.
(Откр.4:4)
«Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными
1/верующие
2/несвободные
Кто такие?
Рождённые? Рабы?
Вы скажите Христу -невозможное глаголешь
В тексте написано старцы -я сказал боги
Все вы Боги ----к кому было слово Божие
К вам было?*****Комментарий
-
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Вы не имеете Духа Святого и потому не можете знать Божью истину как должно знать, вот потому и сеете ересь среди народа Божьего.
Где написано, что не рождённый свыше имеет помазание от Бога и может учить рождённых свыше?
В тексте написано старцы -я сказал боги
Все вы Боги ----к кому было слово Божие
К вам было?
-
Истина познаётся только теми, в ком находится Дух Святой, Который учит нас всему после ухода Христа.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Вы не имеете Духа Святого и потому не можете знать Божью истину как должно знать, вот потому и сеете ересь среди народа Божьего.
Где написано, что не рождённый свыше имеет помазание от Бога и может учить рождённых свыше?
(Откр.4:4)
Интересный критерий*****Комментарий
-
Вы снова накололись, и с сатаной беседуете? Очнитесь!
Я не понимаю вашу лексику; нет ни знаков препинания, вижу обрывки каких-то не законченных невменяемых фраз на мои вопросы, как это объяснить?
Если вы ещё в сознании, то жду от вас ответы на мои вопросы, а лучше было бы чтобы вы валили на свои сатанинские форумы. Адреса вам давал.
Комментарий