Существует ли 2-ая смерть?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На вопрос ответ будет, или будете продолжать троллить?
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
(Откр.4:4)
Где в этом тексте написано, что Бога окружали 24 бога на престолах?Комментарий
-
Души не имеют плоти и крови. На небе находятся души людей, а не их тела из крови и плоти.
На вопрос ответ будет, или будете продолжать троллить?
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
Где в этом тексте написано, что Бога окружали 24 бога на престолах?*****Комментарий
-
По этому вопросу продолжим диспут после вашего ответа на мой вопрос.
Где в этом тексте написано, что Бога окружали 24 бога на престолах?
А пока подстрочник прочитайте для полной ясности вашего вопроса.
12 и не через кровь козлов и телят через же собственную кровь, вошёл разом в святое, вечное освобождение нашедший.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По этому вопросу продолжим диспут после вашего ответа на мой вопрос.
А пока подстрочник прочитайте для полной ясности вашего вопроса.
12 и не через кровь козлов и телят через же собственную кровь, вошёл разом в святое, вечное освобождение нашедший.
Итак кто пресвитера -старцы?
Или -ветхий днями?
Кто? Человек ангел бог? Животные тоже были там
------
Вот вам почитать -
23Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами. 24Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, 25и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; 26иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. 27И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, 28так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение
- - - Добавлено - - -
Когда души под жертвенником получили одежды и когда оделись то стали полноправными жителями небес
На небесах есть ангелы/начальства/власти /господства/престолы/
Получивший небесный образ получает статус кем быть там*****Комментарий
-
Там души людей, а не тела человеческие.
(Откр.4:4)Комментарий
-
Там души людей, а не тела человеческие.
Души -это нагий без одежды-потому даны были одежды богов
Праведность которая духовное тело есть -тела богов
И царствовали на земле со Христом
Они продолжители рода Мельхиседека
Царя и священника -бога на земле
Христос сказал пришел от вышних -от Отца и 24 боговПоследний раз редактировалось piroma; 14 April 2021, 12:29 PM.*****Комментарий
-
Престолы даются богам -на земле царям
Души -это нагий без одежды-потому даны были одежды богов
Праведность которая духовное тело есть -тела богов
И царствовали на земле со Христом
Они продолжители рода Мельхиседека
Царя и священника -бога на земле
Христос сказал пришел от вышних -от Отца и 24 богов
-
четыре животных херувимы а 24 старца боги
Сидящий на престоле тоже ветхий днями у Даниила назван -старец в видениях
Вы интеграцию не можете сделать всех мест в голове?
Они ведут к тому что я сказал как результатПривел множество мест -не одно*****Комментарий
-
Комментарий