Существует ли 2-ая смерть?
Свернуть
X
-
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
(Откр.4:4)Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо спроси у времен прежних, бывших прежде тебя, с того дня, вкоторый сотворил Бог человека на земле, и от края неба до края неба: бывало ли что-нибудь такое, как сие великое дело, или слыхано ли подобное сему? 33слышал ли какой народ глас Бога, говорящего из среды огня, и остался жив, как слышал ты? 34или покушался ли какой бог пойти, взять себе народ из среды другого народа казнями, знамениями и чудесами, и войною, и рукою крепкою, и мышцею высокою, и великими ужасами, как сделал для вас Господь, Бог ваш, вЕгипте пред глазами твоими? 35Тебе дано видеть это , чтобы ты знал, что только Господь есть Бог, и нет еще кроме Его
Другие боги не такие как ИХВХ
- - - Добавлено - - -
Кто достиг воскресения и будущего века не человек более
Кто на небе люди или не люди?
Христос последний человек -более людей нету после негоПоследний раз редактировалось piroma; 11 April 2021, 03:18 AM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
ЕстьБог века сего
Если в ветхом завете непонимаете что есть Бог богов и Господь господствующих
Иметь Бога это другое
У нас один Бог и один Господь
Их надо выбрать чтобы иметь
То есть служить богу означает иметь Бога
По ветхому завету -буду вашим Богом а не другим
Завет создаёт союз с Богом и по завету имеешь Бога если Бог вошёл в союз по завету данному -известны два -ветхий и новый*****Комментарий
-
Комментарий
-
Есть дети диявола -значит он отец их и может родить
Если бог века сего не диявол значит диявол имеет отцом бога века сего
А сам является князем мира и бесов
Вполне возможно
И бог века сего находится в сонме богов над которыми Бог всех богов
Диявол никуда не падал -он от начала грешит и не было в нем истины -не стоял в ней
Если никогда не был праведным то некуда падать*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог не человек*****Комментарий
-
Комментарий
-
На небе сейчас находятся души умерших людей, ждущие своего воскресения.
8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
(Откр.5:8-10)
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
11 И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,
12 говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь.
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
(Откр.7:9-15)
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
(Откр.4:4)
Где в этом тексте написано, что Бога окружали 24 бога на престолах?Комментарий
Комментарий