Существует ли 2-ая смерть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vladilen
    Люба,
    Разве в Отк.13:6 что-то говорится о пятиконечной звезде?
    Я привела цитату из Отк. 13:6, где указано, по каким признакам мы узнаем антихриста последних времен. Вот полностью этот стих: "6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13). А хула эта совершалась под красной пятиконечной звездой.
    И есть пророчество у православных их святого:
    Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
    о судьбах России и мира
    Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
    В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
    ..........
    Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71427

Сообщение от Любовь Праведна
      Я привела цитату из Отк. 13:6, где указано, по каким признакам мы узнаем антихриста последних времен. Вот полностью этот стих: "6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13).
      Спасибо, сестра, за цитату ...
      но в этом стихе НИЧЕГО говорится о пятиконечной звезде.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Vladilen
        Спасибо, сестра, за цитату ...
        но в этом стихе НИЧЕГО говорится о пятиконечной звезде.
        Библия- учебник жизни. По ней Господь учит нас, чтобы мы стали мудрыми и не шли на поводу у сатаны: "16 ...Итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (Мф 10).
        Поэтому в Библии даны признаки антихриста последних времен, и не указано конкретно, что это будет большевизм. Также предупреждается, что будет печать у антихриста, начертание, которым он постарается пометить людей, не способных узнать его. И эти люди уже будут его, не Бога.
        Разве не известно, что большевики назывались красными и шли под красными знаменами и красной пятиконечной звездой завоёвывать весь мир?
        Притом, пятиконечная звезда олицетворяет собой человека с распростертыми руками и власть его над всем миром. что весь мир покорен ему. И большевики объявили, что Бога нет, а они, коммунисты поведут ВМЕСТО Бога людей в свой рай- коммунизм. Вот это "ВМЕСТО Бога" и указывает без обиняков на АНТИХРИСТА.
        То, что пятиконечные звёзды и над США, и над Евросоюзом, говорит только о том, что ВСЕ должны задуматься: "А куда же мы, человечество, идем?". Ведь и так называемая демократия есть разновидность большевизма, только не в такой гротескной форме. Там, где решает большинство, а не истина, там нет правды. Об этом предупредил людей Всевышний ещё во время исхода евреев из Египетского плена:
        "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
        2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая
        от правды
        " (Исх 23).
        Вот, кстати, и предупреждение о нечестивых, чтобы не подавали им руку. А все здесь на форуме делают нечестивого президента Беларуси, сбросившего ЗНАМЯ Христово, неприкосновенным для всякого обличения его. Так это ещё более греховным является, чем подача руки.
        Задумайтесь, верующие, что вы творите?!

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71427

Библия- учебник жизни. По ней Господь учит нас, чтобы мы стали мудрыми и не шли на поводу у сатаны: "16 ...Итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (Мф 10).
          Поэтому в Библии даны признаки антихриста последних времен, и не указано конкретно, что это будет большевизм.
          Люба,
          раз не указано в Библии, значит речь не о большевизме.

Комментарий

• leading
            Ветеран

• 06 February 2009
            • 8374

Сообщение от piroma
            О начатках духовного была речь

Родиться от Духа которого должно принять сперва

Откровение же аллегории
            И рождение от Духа тоже аллегорически только возможно понимать не духовным

Но и это закрыто от плотских
            Душевные не могут рассуждать ибо не верят а плотские верою способны если вера есть
            Если ее нету или недостает вере знания то оказываетесь в лагере душевных -птротивники Бога -а это равносильно бесам -они противники и вера их греховная
            Всё верно, от плотских, то есть душевных, коим являетесь вы, всё духовное закрыто, пока не родитесь свыше

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48002

Сообщение от leading
              Всё верно, от плотских, то есть душевных, коим являетесь вы, всё духовное закрыто, пока не родитесь свыше
              Да я закрылся истиной писания от библеистики
              Библеистика говорит что родились вы все но не Бог
              Легко обмануть того кто не понимает что есть рождение

Рождение прежде всего есть вход как и смерть есть выход
              Итак если кто-то родился куда он вошёл?

Или -появился и исчез
              Итак кто куда появился если родился?

Или я взял книжку прочитал и родился? По вере в книжку?

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8374

Сообщение от piroma
                Да я закрылся истиной писания от библеистики
                Вы закрылись от Бога от непонимания духовных вещей, которые вам плотскому не возможно познать, так как не родились от Духа Святого.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48002

Сообщение от leading
                  Вы закрылись от Бога от непонимания духовных вещей, которые вам плотскому не возможно познать, так как не родились от Духа Святого.
                  Смените песню

-------

Вот картина где видна разница всех трёх -духовного душевного и плотских

Христос и 12 учеников
                  Найдите их среди них

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8374

Сообщение от piroma
                    Смените песню

-------

Вот картина где видна разница всех трёх -духовного душевного и плотских

Христос и 12 учеников
                    Найдите их среди них
                    На тот момент все ученики были ещё плотские как и вы сейчас. Духа Святой сошёл на них, только после вознесения Христа. И они не ждали Его как вы более 30 лет.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Vladilen
                      Люба,
                      раз не указано в Библии, значит речь не о большевизме.
                      Ну что за ребячество! Господь- не диктатор, чтобы нам диктовать Свою волю и прямо указывать, что нам делать. Он нас воспитывает, чтобы мы стали способными жить вечной жизнью вместе с Ним. Если мы любим нашего Творца, то должны и Его волю угадывать и исполнить стараться. По приказу всё делать, то никакой любви в том нет.
                      А о большевизме Господь Бог предупредил ещё с горы Синай:
                      "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).

Видите, в этой цитате из Библии сказано даже руки не подавать нечестивому, не то, что защищать его от всякого обличения, как делают это верующие на данном сайте, защищая нечестивого президента Беларуси от всякого обличения. А он сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси, и готов убить каждого, кто попытается поднять это Священное ЗНАМЯ!

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71427

Господь- не диктатор, чтобы нам диктовать Свою волю и прямо указывать, что нам делать.
                        Люба,
                        разве это не "диктаторство"?

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48002

Сообщение от leading
                          На тот момент все ученики были ещё плотские как и вы сейчас. Духа Святой сошёл на них, только после вознесения Христа. И они не ждали Его как вы более 30 лет.
                          Верно
                          Духовный -Христос
                          Плотские -11
                          Душевный -1-Иуда

Пойдем далее

Плотские это живущие по плоти
                          Потому душевного тоже можно назвать плотским но он больше грешник чем плотской

Плотские поэтому делятся на три класса

1/. Душевные плотские -противники Духа Святого и писаний святых -неверующие
                          2 плотские нейтральные по вере -ни против ни за-спящие их надо разбудить писанием
                          3/плотские верующие-проснувшиеся

Ученики 11-были верующие а Иуда нет

Есть младенцы во Христе -это особый статус -плотские во Христе
                          Вы мне не дали ответа на них в свое время

Видите картина сложнее чем кажется
                          Сделаем разницу между плотскими не во Христе но верующими и во Христе

Есть разница следующая -поо вере во Христе имеют дарования то есть вера вменилась в праведность но дел любви нету

А те кто вне Христа веруют но вера не вменилась в праведность ибо Бог не принял веру ещё

Праведность веры -правильность веры и это засвидетельствовано Богом должно быть -дарами с неба

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Vladilen
                            Люба,
                            разве это не "диктаторство"?
                            Какое диктаторство в том, что Господь Сам пошел на смертные муки,только бы люди прозрели к истинному Богу? Он же и чудес не хотел творить потому, что чудеса указывали бы на Его истинность, как Бога; и люди ТОГДА без размышлений, не прочувствовав всю ЛЮБОВЬ Божью к ним, повиновались бы Ему. Такое слепое повиновение Богу не нужно.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71427

Какое диктаторство в том, что Господь Сам пошел на смертные муки,только бы люди прозрели к истинному Богу? Он же и чудес не хотел творить потому, что чудеса указывали бы на Его истинность, как Бога; и люди ТОГДА без размышлений, не прочувствовав всю ЛЮБОВЬ Божью к ним, повиновались бы Ему. Такое слепое повиновение Богу не нужно.
                              Аминь, сестра.

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8374

Сообщение от piroma
                                Верно
                                Духовный -Христос
                                Плотские -11
                                Душевный -1-Иуда

Пойдем далее

Плотские это живущие по плоти
                                Потому душевного тоже можно назвать плотским но он больше грешник чем плотской

Плотские поэтому делятся на три класса

1/. Душевные плотские -противники Духа Святого и писаний святых -неверующие
                                2 плотские нейтральные по вере -ни против ни за-спящие их надо разбудить писанием
                                3/плотские верующие-проснувшиеся

Ученики 11-были верующие а Иуда нет

Есть младенцы во Христе -это особый статус -плотские во Христе
                                Вы мне не дали ответа на них в свое время

Видите картина сложнее чем кажется
                                Сделаем разницу между плотскими не во Христе но верующими и во Христе

Есть разница следующая -поо вере во Христе имеют дарования то есть вера вменилась в праведность но дел любви нету

А те кто вне Христа веруют но вера не вменилась в праведность ибо Бог не принял веру ещё

Праведность веры -правильность веры и это засвидетельствовано Богом должно быть -дарами с неба
                                Ну зачем вы мне рассказываете кто такие плотские люди? Я без вас это прекрасно знаю глядя на вас. Вы типичный представитель этого народа, не рождённый свыше и потому до сих пор вами движут плотские помыслы, которые враждебны Богу.

Комментарий

Обработка...