Существует ли 2-ая смерть?
Свернуть
X
-
-
Представим -новая земля новое небо
И озеро огненное с большим количеством дыма мучения
Он не будет вам мешать строить дом на новой земле-дым?
Он застилает весь горизонт и покроет всю землю дымом и дойдет до небесЧто делать с ним?
Ил вы исключает озеро огненное вне земли и неба вторых?
Но все будет пред лицом Агнца и ангелов Его
Когда Он перестанет носить образ Агнца что будет?
Вы не согласны с этими библейскими текстами, которые говорят о вечных муках грешников в огне?
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:41-46)
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Откр.20:10
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Откр.14:10,11
И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает.
И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает.
Мар.9:43-46Комментарий
-
Вы не ответили: Почему Иисус и Иоанн утверждают, что грешники будут вечно мучиться в огне, а вы говорите, что они сгорят и превратятся в пепел?
Вы не согласны с этими библейскими текстами, которые говорят о вечных муках грешников в огне?
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Откр.14:10,11
И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает.
И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает.
Мар.9:43-46
Вечность означает вековые времена
Во Христе сотворены веки -настоящий век и будущие грядущие
Будет гореть все веки тех веков и кончатся веки и кончит гореть огонь
Это одно
Другое каждый будет мучим по делам своим-сколько грехов столько мучений
Итак видите конец персональный и конец огня вечного?*****Комментарий
-
Вечность мы уже обсуждали
Вечность означает вековые времена
Во Христе сотворены веки -настоящий век и будущие грядущие
Будет гореть все веки тех веков и кончатся веки и кончит гореть огонь
Это одно
Другое каждый будет мучим по делам своим-сколько грехов столько мучений
Итак видите конец персональный и конец огня вечного?
Вы не ответили: Почему Иисус и Иоанн утверждают, что грешники будут вечно мучиться в огне, а вы говорите, что они сгорят и превратятся в пепел?
Откр.14:10,11Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вечность ограничена своими веками в ней
Никто не будет говорить о 1260 днях как время времена и пол времени
Кстати они кончаются седьмой трубой
Дни седьмой трубой запускают регенерацию всего -палингенезию -второе рождение неба и земли
Полвремени может быть 1260*****Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий