Существует ли 2-ая смерть?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Слово Божье ясно говорит: "38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?" (Плач 3). Всё, что происходит в мире, делается с согласия Его. Бог властен и над сатаной. Ослушавшиеся Бога люди изгнаны из рая в удел дьявола, которому поверили. И до сих пор не покаялись в своем главном великом грехе. Так на кого людям пенять, как не на самих себя?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В главе 20 судят мертвых, а не живых! И как мертвые могут ещё раз умереть?
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Получается мертвые попадут в огненное озеро. Что хуже смерти и ада!Комментарий
-
Законом я умер для Закона ( это смерть Первая) и уже не я живу, а живет во мне Христос !!!! Все -вы получили залог Духа Святого, радуйтесь, благодарите за это Бога и вы имеете теперь возможность ИСПОВЕДЫВАТЬ Христа который в вас- в вашей плоти(вашем уме). Это еще названо получением СПОСОБНОСТИ быть служителем НОВОГО ЗАВЕТА - НЕ БУКВЫ, А ДУХА !!! А она-ЭТА СПОСОБНОСТЬ дается только после СОРАСПЯТИЯ СО ХРИСТОМ и СОВОСКРЕСЕНИЯ С НИМ = и уже не я живу, а живет во мне ХРИСТОС !!!! Первая смерть позади -впереди ЖИЗНЬ ВО ХРИСТЕ который в вас, а значит ВЕРА в вас открытая Богом, вам Бог дал возможность вступить в МИР БОЖИЙ и сделал вас ВЕРУЮЩИМ = имеющим Христа. А ВЕРУЮЩИЙ -на суд не приходит -он УЖЕ ПЕРЕШЕЛ ИЗ смерти(буквы) в ЖИЗНЬ = в духовное понимание сокрытое под буквой, под Моисеевым покрывалом ) - вас Бог перевел из смерти в ЖИЗНЬ.... Но получая Дары Духа Святого, получая Откровения от Христа- от ЖИЗНИ, вы решили вернуться на букву( на блевотину свою) - в смерть - то есть предать духовные знания получаемые от Господа. Все - вы впадаете в СМЕРТЬ ВТОРУЮ !!! Яркий пример Иуды Искариота. После такого предательства -снова- то есть ВТОРОЙ РАЗ вам не дано от Бога повторное ПОКАЯНИЕ, повторное сораспятие и повторное СОВОСКРЕСЕНИЕ = что конкретно и сказано в Евреям 6.4-6 ... снова- то есть дважды распинать В СЕБЕ ХРИСТА -никому не дано !!! Кто после духовного впадает снова в свое душевное - тому нет прощения от Господа, повторного страдания и повторного воскресения нет и не будет!!! Читаем внимательно Библию и не прилепливаем ничего своего - душевного к написанному и разжеванному Апостолами. Предадите Духовные помышления получаемые от Христа - впадете в СМЕРТЬ ВТОРУЮ. Дважды брать СВОЙ КРЕСТ и снова идти за Христом - предав Его однажды -не получится !!! А зачем надо брать КРЕСТ СВОЙ - учение свое ???? А на чем будешь СОРАСПИНАТЬСЯ со Христом Первый раз ??? Только на своем учении ,на своем кресте - то есть до того его умалишь, что поймешь наконец что оно смертельно - мудрость человеческая (крест наш) = мерзость перед Господом !!! А Христа на чьем учении распяли -на чьем КРЕСТЕ -кто его сделал, сколотил ??? Неужели сам Христос себе крест соорудил ??? Вот и делайте вывод -кто и на чем -на каком своем учении распинал Христа,Духа Божьего -по чьему сговору, по чьему непониманию сути Божьей, под чьи крики - РАСПНИ ЕГО !!!!Последний раз редактировалось njgjkm; 18 February 2021, 09:46 AM.Комментарий
Комментарий