Существует ли 2-ая смерть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71427

Сообщение от qwerti
    Ну так в Донецке и Луганске восемь лет сидели в подвалах ...
    Это ЛОЖЬ,
    а ПРАВДА в том, что орки из Мордора за 25 дней убили в Украине 118 детей и ещё больше покалечили.

На драматический театр в Мариуполе, в подвале которого спрятались около 1 300 мирных жителей,
    орки сбросили авиабомбу, хотя на асфальте с двух сторон театра белой краской было написано "ДЕТИ".
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• qwerti
      Ветеран

• 12 December 2012
      • 2900

Сообщение от Vladilen
      Это ЛОЖЬ,
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 10-03-2022 144551.jpg
Просмотров:	4
Размер:	168.2 Кб
ID:	10157861Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 16-03-2022 090657.jpg
Просмотров:	3
Размер:	85.0 Кб
ID:	10157862Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 16-03-2022 090819.jpg
Размер:	94.2 Кб
ID:	10157863Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 16-03-2022 091243.jpg
Размер:	177.7 Кб
ID:	10157864 Вы и про это говорили тоже самое. Я комментариев так от вас и не дождался, почему-то...?

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от qwerti
        Ладно, всё...давай заканчивать этот уже бессмысленный разговор и читай Библию, а не интернет мусор ковыряй... .
        Так ты и не можешь понять что такое терминатор? Ты темный и не образованный киношник. ТЕРМИНАТОР ЭТО НЕ КИНО, ЭТО АСТРОНОМИЯ, чудило темное.

Комментарий

• qwerti
          Ветеран

• 12 December 2012
          • 2900

Сообщение от Христов Божий
          Так ты и не можешь понять что такое терминатор? Ты темный и не образованный киношник. ТЕРМИНАТОР ЭТО НЕ КИНО, ЭТО АСТРОНОМИЯ, чудило темное.
          Ну я вот про кино подумал. Ладно, всё...мне эта ерунда уже не интересна, по библии ты всё понял? Всё, пока тогда. Про терминатора с кем ни будь с другим поговори.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от qwerti
            Ну я вот про кино подумал. Ладно, всё...мне эта ерунда уже не интересна, по библии ты всё понял? Всё, пока тогда. Про терминатора с кем ни будь с другим поговори.
            Терминатор это астрономия, не тупи, в БИБЛИИ терминатор описан за 3000 лет до Коперника. БИБЛИИ ты не знаешь. Скоро конец системе сатаны, ты в опасности погибнуть навсегда, думай.

Комментарий

• qwerti
              Ветеран

• 12 December 2012
              • 2900

Терминатор это астрономия, не тупи, в БИБЛИИ терминатор описан за 3000 лет до Коперника. БИБЛИИ ты не знаешь. Скоро конец системе сатаны, ты в опасности погибнуть навсегда, думай.
              Всё, отвяжись... . Надоело уже про всякую ерунду говорить...не о чём... . Пустомельство твоё слушать... Всё, пока.

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от qwerti
                Всё, отвяжись... . Надоело уже про всякую ерунду говорить...не о чём... . Пустомельство твоё слушать... Всё, пока.
                Пустомеля киношный это только ты. Ты на зеленом пошустрил, я тоже это сделаю когда испОлнятся последние пророчества БОГА, я тебе напомню, жди. Копи деньги, ты мне уже обещал 600 гр. это очень мало.

Комментарий

• qwerti
                  Ветеран

• 12 December 2012
                  • 2900

Пустомеля киношный это только ты. Ты на зеленом пошустрил, я тоже это сделаю когда испОлнятся последние пророчества БОГА, я тебе напомню, жди. Копи деньги, ты мне уже обещал 600 гр. это очень мало.
                  Так, отвяжись уже...я же сказал, всякую ерунду обсуждать не буду. По библии всё тебе объяснил, можешь перечитать. Пока.

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от qwerti
                    Так, отвяжись уже...я же сказал, всякую ерунду обсуждать не буду. По библии всё тебе объяснил, можешь перечитать. Пока.
                    Ты БИБЛИИ не знаешь, что ты можешь объяснить, не ври. После фальшивого мира я тебя за деньги буду консультировать. Не спи пшонка.

Комментарий

• qwerti
                      Ветеран

• 12 December 2012
                      • 2900

Ты БИБЛИИ не знаешь, что ты можешь объяснить, не ври. После фальшивого мира я тебя за деньги буду консультировать. Не спи пшонка.
                      Ты маленько пыл свой уйми, и отвяжись от меня. Ты чего привязался, как банный лист к одному месту...? Всё, поговорили, закончили разговор... .

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от qwerti

Разве? Вроде слово умер, именно это значение и имеет.
                        Почему ГОсподь назвал мертвецами тех, кто хоронил своих мертвецов?
                        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от qwerti
                          Ты маленько пыл свой уйми, и отвяжись от меня. Ты чего привязался, как банный лист к одному месту...? Всё, поговорили, закончили разговор... .
                          Это тебе наука, что бы в следующий раз ты не лез ко мне. Это ведь ты начал лезти ко мне и хотел показать свою умность но показал глупость.

Комментарий

• qwerti
                            Ветеран

• 12 December 2012
                            • 2900

Это тебе наука, что бы в следующий раз ты не лез ко мне. Это ведь ты начал лезти ко мне и хотел показать свою умность но показал глупость.
                            Если глупости писать больше не будешь, то я тебя и трогать не буду, а если ты опять белиберду не библейскую начнёшь писать, то я вынужден буду тебе на это указать. Читай библию, изучай и пиши то, что там написано, библейское учение Христа...всё просто и всё в твоих руках. Если тебе так хочется послужить Богу, то это хорошо, но служить нужно чисто, а не сектантские учения подсовывать ... . Понятно? Тогда давай заканчивать, а то мне твои пустые оскорбления, уже надоели... .

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от qwerti
                              Если глупости писать больше не будешь, то я тебя и трогать не буду, а если ты опять белиберду не библейскую начнёшь писать, то я вынужден буду тебе на это указать. Читай библию, изучай и пиши то, что там написано, библейское учение Христа...всё просто и всё в твоих руках. Если тебе так хочется послужить Богу, то это хорошо, но служить нужно чисто, а не сектантские учения подсовывать ... . Понятно? Тогда давай заканчивать, а то мне твои пустые оскорбления, уже надоели... .
                              Это ты свою глупость показал. Терминатор это не кино, это астрономия темный ты человек. Да ты и БИБЛИИ не знаешь.

Комментарий

• qwerti
                                Ветеран

• 12 December 2012
                                • 2900

Сообщение от Алексей1984
                                Почему ГОсподь назвал мертвецами тех, кто хоронил своих мертвецов?
                                Потому что они трупы! Хоть они и ходят, дышат, чего-то говорят, но по факту они покойники. А разделение тут простое: если бы они любили жизнь и Бога, то конечно были бы не на кладбище, а с Иисусом. Представляете, Иисус пришёл бы в ваш город, а вы отправились на похоронную процессию. Вы вообще понимаете, кто в город к вам пришёл? Какие тут похороны? Разве Иисус не мог воскресить умершего? Вспомните про Лазаря. Как поступила Мария? 30 Иисус еще не входил в селение, но был на том месте, где встретила Его Марфа.
                                31 Иудеи, которые были с нею в доме и утешали ее, видя, что Мария поспешно встала и вышла, пошли за нею, полагая, что она пошла на гроб - плакать там.
                                32 Мария же, придя туда, где был Иисус, и увидев Его, пала к ногам Его и сказала Ему: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.
                                Примерно такая же мысль высказана самим Иисусом, немного в другой обстановке, но суть от этого не меняется: 41 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы.
                                42 Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.

Обратите внимание, Мария без колебаний отправилась за город к Иисусу. Не на гроб брата плакать, а к Иисусу. Разве кто-то её осудил бы, если она сделала так, как думали Иудеи? Нет. Но это означало бы, что смерть брата первична, а Иисус вторичен. Но Мария поступила правильно, и все знают, что дальше случилось.
                                Разве эти, кто хоронили отца юноши, не могли так же поступить? Что им мешало? Кстати, а сам ученик Иисуса, у которого отец умер, где был? Обратили внимание? Да, некоторые традиционные нормы, требовали его присутствия на похоронной процессии, но Иисус их рушит без колебаний.22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
                                Потому что нет там живого человека, там труп, и это уже не отец юноши, это просто прах и нечистота, от прикосновения к чему, человек оскверняется. По закону, тот кто прикоснулся к трупу человека или животного, должен постирать одежду и искупаться, три раза в течении недели и таким образом очистится. Понимаете? Как можно променять общение с Иисусом, на похороны? Только мертвецы могут так поступить, потому что они не верят в Иисуса, и Он для них никто. Но тогда и они ему тоже никто.
                                Матфея 10, 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                                ПС
                                У нас кстати, такие любители кладбищ иметься, ходят по похоронам с кадилами, пятаки сшибают; но все они покойники, мертвецы ходячие, все до одного... . Поэтому и сказано: Откровение 18, 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                                3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                                4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                                5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                                Откуда должен выйти народ Бога и Христа?

- - - Добавлено - - -

Это ты свою глупость показал. Терминатор это не кино, это астрономия темный ты человек. Да ты и БИБЛИИ не знаешь.
                                Так...банный лист, ты отвяжешься от меня? Всё, закончили разговор.

Комментарий

Обработка...