Существует ли 2-ая смерть?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
А как быть со стихами "до края земли"???
Деяния апостолов 1-8 но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Все христовы начнут рассказывать о Боге, о приближающемся конце, о будущем мире, о Христе, о спасении и т.д.17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. 18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
Тоже самое Иисус говорил: Лука 21,28 Когда же начнет это сбываться, тогда встаньте и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
Есть люди, готовые начать проповедь. Надеюсь и вы будите участвовать? Кроме того, придут два свидетеля верных, которые будут проповедовать три с половиной года, и ещё будут очень сильные проповедники, такого уровня, как Павел, Пётр, как Апостолы, но про них сейчас не буду говорить... если скажу, не поверите... . Главное знайте, всё будет именно так, как написано в Библии. Готовьтесь... .Комментарий
-
Будет очень мощная проповедь, в эти три с половиной года: Деяния 2,Все христовы начнут рассказывать о Боге, о приближающемся конце, о будущем мире, о Христе, о спасении и т.д.17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. 18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
Тоже самое Иисус говорил: Лука 21,28 Когда же начнет это сбываться, тогда встаньте и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
Есть люди, готовые начать проповедь. Надеюсь и вы будите участвовать? Кроме того, придут два свидетеля верных, которые будут проповедовать три с половиной года, и ещё будут очень сильные проповедники, такого уровня, как Павел, Пётр, как Апостолы, но про них сейчас не буду говорить... если скажу, не поверите... . Главное знайте, всё будет именно так, как написано в Библии. Готовьтесь... .Комментарий
-
Не было ни двух свидетелей, ни проповеди которая должна быть в последние дни, и ООн не причём тут. Всё произойдёт, возможно скоро... но в будущем. И зверь будет править 3,5 года, и два свидетеля столько же проповедовать и пришествие Христа сразу после их убийства. Так всё и будет. Не верьте тем кто противоречит писанию, верьте Иисусу и его учению в Библии изложенному.Комментарий
-
Не было ни двух свидетелей, ни проповеди которая должна быть в последние дни, и ООн не причём тут. Всё произойдёт, возможно скоро... но в будущем. И зверь будет править 3,5 года, и два свидетеля столько же проповедовать и пришествие Христа сразу после их убийства. Так всё и будет. Не верьте тем кто противоречит писанию, верьте Иисусу и его учению в Библии изложенному.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты себя обманул. Тебе вопросы для самопроверки если не ответишь ты БИБЛИИ не знаешь. Кого в БИБЛИИ представляет Моисей, 40 лет евреи ходят по пустыне это что? Иоанн Креститель где будет жить?Комментарий
-
Комментарий
-
Всё не правильно. Про Моисея подскажу, это пророческий прообраз на ИИСУСА. Моисей выводит евреев из египетского рабства. ИИСУС выводит людей из всех народов из рабства греха и смерти. Продолжай дальше.Комментарий
-
Комментарий
-
Авраам отец всех верующих, по духу. А по плоти, прародитель еврейского народа. Жить будут на земле. Доволен? )) Да, ещё к слову: учение про отлетающую душу, это небиблейское учение, и нигде не написано, что частично будут жить в плоти, а какая-то часть улетит куда-то... . Это заблуждение и лжеучение. Все будут жить на земле, сначала, как минимум... .Комментарий
Комментарий