Существует ли 2-ая смерть?
Свернуть
X
-
-
Убитых в Донецке, Луганске, Мариуполе, Харькове, Чернигове, Житомире, Волновахе, Ахтырке и других городах Украины убили орки из Мордера, убили 79 детей и продолжают убивать.Комментарий
-
Как же они их там убивали, если на Донецк и Луганск напали Украинские нацыки? В сторону этих город стреляли именно ВСУ. Вы объективно совсем не хотите говорить? Типа лозунги свои декларируете и всё? Ну тогда о чём разговор... ? Тут не о чем говорить... .
ПС
Кстати, украина вполне могла избежать этого конфликта: к чему было недружественно вести себя, по отношению к России? К чему снос памятников русским солдатам? К чему риторика вся эта антироссийская? Зачем запретили русский язык, если вы на нём говорите? К чему эти кричалки, мол "москаляку на гиляку"? К чему эти заявления, мол ядерное оружие хотим создать и против России использовать... . К чему этот переворот был?(Майдан) Стали вы лучше жить? Нет, но с соседом зато попортили отношения. Зачем именем Эсэсовца Бандеры называете улицы? Марши проводите? Он же убивал людей тысячами. Вы что, это поддерживаете? К чему эти жертвы в Донецке и Луганске? Зачем сожгли людей в Одессе? Вы же вроде цивилизованное государство? Типа не орки? Так чего ведёте себя как орки?
И чего вы ждали? Что будите бесноваться, а Россия на это будет смотреть и ничего не делать? Вы надеялись, что запад поможет? Да, он поможет, но только финансированием войны, поставкой оружия, ну наёмники ещё... . То есть вам предлагают умереть, стать жертвой, за интересы запада... . Ну и к чему это всё? Ведь могли жить спокойно, строить своё государство как вам хочется. Чего было скалится на Россию? Теперь вот всё, вот так... . Хорошего мало... . Беда в общем... .Комментарий
-
Объясните объективную доказательную подтверждённую документально причину, почему Украина напала на своих сограждан проживающих в этих областях?
И ответьте ещё попутно на этот вопрос.
Почему, по какой причине рф напала на своих сограждан в Чечне и в течении десятилетия уничтожала этот народ; уничтожила множество людей и особенно детей, сравняла с землёй столицу Ичкерии и многие другие города?
В сторону этих город стреляли именно ВСУ.
Кстати, украина вполне могла избежать этого конфликта: к чему было недружественно вести себя, по отношению к России? К чему снос памятников русским солдатам? К чему риторика вся эта антироссийская? Зачем запретили русский язык, если вы на нём говорите? К чему эти кричалки, мол "москаляку на гиляку"? К чему эти заявления, мол ядерное оружие хотим создать и против России использовать... .
Вы что нам судьи, разве Украина напала на вашу страну, а не вы, фашистская русня, вероломно, без объявления войны, подобно фашистской германии в 1941 году, напала на мою родину и в результате этого нападения только в одном Мариуполе на этот час уже погибли мирных жителей 2187 человек и среди них более 70 детей?
И хоронят этих людей во рвах, даже не зная их имён.
Называть вас фашистами - это будет комплиментом для вас.
Вы хуже фашистов, вы само исчадие ада. Вы уже всеми народами проклятые и не будет вам прощения ни от кого, ни на небе от Господа, ни на земле от людей.
На многие поколения в будущем, национальность "русский", если эта орковская недонация ещё останется жить на земле, будет ассоциироваться с убийцами, ворами и всякого рода преступниками против человечества.
Зачем запретили русский язык, если вы на нём говорите?
Я и моя семья к примеру всю жизнь разговариваем на русском языке и ни кто НИ ЕДИНОГО раза не упрекнул нас в этом.
К чему этот переворот был?(Майдан) Стали вы лучше жить? Нет, но с соседом зато попортили отношения.
Какое ваше собачье дело, что творится в моей стране? Мы вас трогали? Мы разве в москве переворот делали?
Кто пострадал от того, что у нас свергли марионетку путлера, который и вас уже в пропасть ведёт?
Пострадали только предатели Родины, коллаборационисты, которых во все времена все ненавидели и будут ненавидеть.
Зачем именем Эсэсовца Бандеры называете улицы? Марши проводите? Он же убивал людей тысячами.
Вы под каким флагом сейчас поёте гимны, принимаете присяги, разве не под флагом предателя генерала Власова, войска которого уничтожали советский народ?
Вы что, это поддерживаете? К чему эти жертвы в Донецке и Луганске? Зачем сожгли людей в Одессе? Вы же вроде цивилизованное государство? Типа не орки? Так чего ведёте себя как орки?
А также расскажите зачем вы в течении десятилетия уничтожали чеченский народ?
Зачем полезли в Сирию, Молдову, Грузию и другие страны, уничтожать ни в чём неповинное гражданское население?
И ещё вопрос:
Почему ВЕСЬ мир восстал против вас, обложил вас как волков красными флажками, то есть санкциями, а не против Украины?
Неужели весь мир безумен, а вы, фашисты, которые уничтожаете людей и инфраструктуру, правы?Комментарий
-
Если вы очевидец этих событий, предъявите неоспоримые доказательства, что именно ВСУ стреляли по своим городам, а не предали родины из донецка и луганска и ваши московитские войска.
Зачем запретили русский язык, если вы на нём говорите?
Кто пострадал от того, что у нас свергли марионетку путлера, который и вас уже в пропасть ведёт?
Пострадали только предатели Родины, коллаборационисты, которых во все времена все ненавидели и будут ненавидеть.
Документы предоставьте, что наш национальный герой Степан Бандера, который просидел всю войну в фашистском концлагере, убивал тысячи людей.
Почему ВЕСЬ мир восстал против вас, обложил вас как волков красными флажками, то есть санкциями, а не против Украины?
Неужели весь мир безумен, а вы, фашисты, которые уничтожаете людей и инфраструктуру, правы?
ПС
На переговорах Украина - Россия вроде есть подвижки...может договорятся.Комментарий
-
А ты БИБЛИЮ внимательно читаешь???
Послание к Филиппийцам 3:20 Синодальный перевод
Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
Новый русский перевод
Наша же родина на небесах, и оттуда мы ожидаем Спасителя Иисуса Христа.
Современный перевод РБО
А наше государство на небесах. Мы оттуда ждем Спасителя Господа Иисуса Христа.
Под редакцией Кулаковых
А мы граждане неба, и мы ожидаем, что Спаситель наш, Господь Иисус Христос, с неба придет.
Библейской Лиги ERV
Наша же родина на небесах. Оттуда мы ожидаем Спасителя, Господа Иисуса Христа.
Где будут жить достойные?Комментарий
-
А ты БИБЛИЮ внимательно читаешь???
Послание к Филиппийцам 3:20 Синодальный перевод
Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
Новый русский перевод
Современный перевод РБО
А наше государство на небесах. Мы оттуда ждем Спасителя Господа Иисуса Христа.
Под редакцией Кулаковых
А мы граждане неба, и мы ожидаем, что Спаситель наш, Господь Иисус Христос, с неба придет.
Библейской Лиги ERV
Наша же родина на небесах. Оттуда мы ожидаем Спасителя, Господа Иисуса Христа.
Где будут жить достойные?
Другими словами, не люди поднимутся на небеса, а царство небесное спустится на землю. Поэтому всё правильно и логично. Кроме того, Иисус тоже спустится на землю, и соответственно мы будем с ним. Вы разве этого не знаете, что на земле будет тысячелетнее правлении Иисуса? Вы в обще, с библейским учением Христа знакомы? Почему я вам объясняю прописные истины? Вы про Иерусалим Небесный в курсе? Что он спустится на землю, что в нём будут жить избранные? Что именно в этом городе будет жить Иисус и править оттуда... Вы разве этого не читали в писании?
Так что на земле будут жить избранные. Нет такого учения в Библии, мол какая-то часть будет на земле жить, а какая-то отправится куда-то в другое место. И наоборот, говорится, что мы все вместе, а не по отдельности, навстречу Иисусу поднимемся: 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках на встречу Господу, на воздухе, и так всегда с Господом будем.
То есть мёртвые не придут к Иисусу раньше нас. Только все вместе!
ПС
Где вы ереси этой нахватались? У СИ? Ну так знайте, у них по этому вопросу конкретная засада... это начисто выдуманная категория людей, типа как у Православных, отлетающие души. И ненужно говорить, что это разное; что духовные тела отлетающие, что души отлетающие, суть одна и та же - бестелесная, аморфная форма существования. Это не библейское учение. Это всё из язычества взято.Комментарий
-
В молитве отче наш Иисус учил молится так: да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе
Другими словами, не люди поднимутся на небеса, а царство небесное спустится на землю. Поэтому всё правильно и логично. Кроме того, Иисус тоже спустится на землю, и соответственно мы будем с ним. Вы разве этого не знаете, что на земле будет тысячелетнее правлении Иисуса? Вы в обще, с библейским учением Христа знакомы? Почему я вам объясняю прописные истины? Вы про Иерусалим Небесный в курсе? Что он спустится на землю, что в нём будут жить избранные? Что именно в этом городе будет жить Иисус и править оттуда... Вы разве этого не читали в писании?
Так что на земле будут жить избранные. Нет такого учения в Библии, мол какая-то часть будет на земле жить, а какая-то отправится куда-то в другое место. И наоборот, говорится, что мы все вместе, а не по отдельности, навстречу Иисусу поднимемся: 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках на встречу Господу, на воздухе, и так всегда с Господом будем.
То есть мёртвые не придут к Иисусу раньше нас. Только все вместе!
ПС
Где вы ереси этой нахватались? У СИ? Ну так знайте, у них по этому вопросу конкретная засада... это начисто выдуманная категория людей, типа как у Православных, отлетающие души. И ненужно говорить, что это разное; что духовные тела отлетающие, что души отлетающие, суть одна и та же - бестелесная, аморфная форма существования. Это не библейское учение. Это всё из язычества взято.
Откровение Иоанна 1- 1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
Это кто такие?????????????????????????.Комментарий
-
Ты БИБЛИИ не знаешь.
Откровение Иоанна 1- 1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
Это кто такие?????????????????????????.
144000 это Евреи, и именно в Библии это прямым текстом написано: 4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Прям по коленам расписано, из какого колена сколько. Какие тут могут быть вопросы? И кто из нас библию не знает... . ))
ПС
Я тебе как раз из библии привожу места, а ты не знаю от куда этих учений набрался, но точно не из Библии. Потому что в писании нет учения, что кто-то будет жить на земле, а кто-то станет аморфным... . В Библии говорится только о жизни на земле, и нечего больше.Комментарий
-
Ну...на горе. А гора что тебе, не земля?
144000 это Евреи, и именно в Библии это прямым текстом написано: 4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Прям по коленам расписано, из какого колена сколько. Какие тут могут быть вопросы? И кто из нас библию не знает... . ))
ПС
Я тебе как раз из библии привожу места, а ты не знаю от куда этих учений набрался, но точно не из Библии. Потому что в писании нет учения, что кто-то будет жить на земле, а кто-то станет аморфным... . В Библии говорится только о жизни на земле, и нечего больше.Комментарий
-
Что, про учение которое СИ в этом вопросе проповедуют, нет ничего в Библии? Вот так бывает, если верить не Иисусу, а организации... .Ещё раз повторю: нет в Библии учения, про разделение верующих Христу; мол одни на земле жить будут, а другие станут аморфными и куда-то там улетят... . Ни Иисус, ни Апостолы, ни Пророки, ни Моисей такому не учили. Это полностью выдуманное, нехристианское учение.
Будет общее воскресение христовых, потом мы заселимся в город, который спустится с неба, и в этом городе, со Христом будем жить, а за стенами этого города будут жить остальные народы. И всё это будет на земле. Именно это написано в Библии.Комментарий
-
Что, про учение которое СИ в этом вопросе проповедуют, нет ничего в Библии? Вот так бывает, если верить не Иисусу, а организации... .Ещё раз повторю: нет в Библии учения, про разделение верующих Христу; мол одни на земле жить будут, а другие станут аморфными и куда-то там улетят... . Ни Иисус, ни Апостолы, ни Пророки, ни Моисей такому не учили. Это полностью выдуманное, нехристианское учение.
Будет общее воскресение христовых, потом мы заселимся в город, который спустится с неба, и в этом городе, со Христом будем жить, а за стенами этого города будут жить остальные народы. И всё это будет на земле. Именно это написано в Библии.
Евангелие от Матфея 25-5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
6 Но в полночь раздался крик: «вот, жених идёт, выходите навстречу ему».
7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
8 Неразумные же сказали мудрым: «дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут».
9 А мудрые отвечали: «чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе».
10 Когда же пошли они покупать, пришёл жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
11 после приходят и прочие девы, и говорят: «Господи! Господи! отвори нам».
12 Он же сказал им в ответ: «истинно говорю вам: не знаю вас».
13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
Евангелие от Матфея 15:14оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
Учи БИБЛИЮ.Комментарий
-
Не знаешь ты БИБЛИИ. Читай и думай, не слушай свою блудницу.
8 Неразумные же сказали мудрым: «дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут».
9 А мудрые отвечали: «чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе».
Евангелие от Матфея 15:14оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
Учи БИБЛИЮ.Комментарий
-
Ой бестолковый... я тебе правильно говорю. Разве ты не видишь, что я тебе привожу места из Библии, слова Христа и Апостолов? Ну сам то задумайся, почему ты не можешь в писании показать, где написано про твоё учение? Про разделение верующих на тех кто на земле будет жить, и кто улетит там куда-то... . Ответ же просто; нет в Библии этого учения. Это тебе организация в голову напихала ереси этой. Неужели у тебя ума не хватит этого понять? Братья все будут, то есть равны. Брат, это не как сейчас пустые слова, а прям по смыслу, то есть все удостоятся одного спасения, одной чести, одного города... . Ещё раз повторю; нужно верить Христу, а не организации.
Евангелие от Матфея 20:23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую не от Меня зависит, но кому уготовано Отцом Моим.
- - - Добавлено - - -
Ой бестолковый... я тебе правильно говорю. Разве ты не видишь, что я тебе привожу места из Библии, слова Христа и Апостолов? Ну сам то задумайся, почему ты не можешь в писании показать, где написано про твоё учение? Про разделение верующих на тех кто на земле будет жить, и кто улетит там куда-то... . Ответ же просто; нет в Библии этого учения. Это тебе организация в голову напихала ереси этой. Неужели у тебя ума не хватит этого понять? Братья все будут, то есть равны. Брат, это не как сейчас пустые слова, а прям по смыслу, то есть все удостоятся одного спасения, одной чести, одного города... . Ещё раз повторю; нужно верить Христу, а не организации.
Новый русский перевод
- - - Добавлено - - -
Псалом 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.Последний раз редактировалось Христов Божий; 14 March 2022, 11:37 PM.Комментарий
Комментарий