Существует ли 2-ая смерть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Кто не хочет сегодня знать БИБЛИЮ копите деньги для покупки истины после уничтожения блудницы.

Откровение Иоанна 3:12 Синодальный перевод

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое.

Новый русский перевод

Побеждающего Я сделаю опорой в храме Моего Бога, и он никогда его больше не покинет. Я напишу на нем имя Моего Бога, имя города Моего Бога нового Иерусалима, который спускается с небес от Моего Бога, и Мое новое имя.

Кто не хочет знать БИБЛИЮ пока.

Комментарий

• qwerti
      Ветеран

• 12 December 2012
      • 2900

Сообщение от Христов Божий

Кто не хочет знать БИБЛИЮ пока.
      Ну пока ты не хочешь её знать, и закрываешь глаза, когда тебе показывают, то что в ней написано.

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от qwerti
        Ну пока ты не хочешь её знать, и закрываешь глаза, когда тебе показывают, то что в ней написано.
        Копи деньги незнайка. Пока.

Комментарий

• qwerti
          Ветеран

• 12 December 2012
          • 2900

Копи деньги незнайка. Пока.
          Куда бежать... а ну стой... .

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от qwerti
            Куда бежать... а ну стой... .
            Тебе в сторону погоста незнайка.

Комментарий

• qwerti
              Ветеран

• 12 December 2012
              • 2900

Тебе в сторону погоста незнайка.
              Зато ты теперь знаешь, что нет в Библии учения о разделении верующих на тех, кто будет жить на земле, и ещё каких-то, чьи души отлетят, не пойми куда... . Ты теперь знаешь, что город Иерусалим Небесный спустится с неба на землю, и там будут жить все поверившие Христу, и сам Иисус будет тоже жить в этом городе и править тысячу лет. И эти знания, ты никуда теперь не денешь из своей головы. И в библии написано именно это.
              Ладно, если хочешь закончить разговор, то давай заканчивать. Но главное помни; когда придёт к тебе понимание, что твоя организация это не та церковь Христа, которую Он организовал, то знай- христиане есть, мы никуда не делись. А то у некоторых есть манера, разочаровавшись в своих лидерах и старейшинах, совсем уходить от Бога и Христа.

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от qwerti
                Зато ты теперь знаешь, что нет в Библии учения о разделении верующих на тех, кто будет жить на земле, и ещё каких-то, чьи души отлетят, не пойми куда... . Ты теперь знаешь, что город Иерусалим Небесный спустится с неба на землю, и там будут жить все поверившие Христу, и сам Иисус будет тоже жить в этом городе и править тысячу лет. И эти знания, ты никуда теперь не денешь из своей головы. И в библии написано именно это.
                Ладно, если хочешь закончить разговор, то давай заканчивать. Но главное помни; когда придёт к тебе понимание, что твоя организация это не та церковь Христа, которую Он организовал, то знай- христиане есть, мы никуда не делись. А то у некоторых есть манера, разочаровавшись в своих лидерах и старейшинах, совсем уходить от Бога и Христа.
                Ты блудницей заведен в яму, ты БИБЛИИ не знаешь. Копи деньги я тебе после уничтожения блудницы продам масло истины. Ты еретик.

Комментарий

• qwerti
                  Ветеран

• 12 December 2012
                  • 2900

Ты блудницей заведен в яму, ты БИБЛИИ не знаешь. Копи деньги я тебе после уничтожения блудницы продам масло истины. Ты еретик.
                  Ну всё, если по существу сказать нечего, то давай заканчивать разговор. И заметь, это ты не смог привести библейские доказательства, учения "в.б.раба". Потому что этого учения в Библии нет.

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от qwerti
                    Ну всё, если по существу сказать нечего, то давай заканчивать разговор. И заметь, это ты не смог привести библейские доказательства, учения "в.б.раба". Потому что этого учения в Библии нет.
                    Это ты не смог доказать, искажая БИБЛИЮ вставлял свою ересь.

Послание к Филиппийцам 3 стих 20 синодальный текст:
                    Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,

Погибай в своей ереси.

Комментарий

• qwerti
                      Ветеран

• 12 December 2012
                      • 2900

Послание к Филиппийцам 3 стих 20 синодальный текст:
                      Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,

Ты же сам приводил пример перевода такой: BTI А мы граждане неба, и мы ожидаем, что Спаситель наш, Господь Иисус Христос, с неба придет.
                      Это самое гражданство придёт на землю. Я же тебе приводил слова самого Христа, который учил молится, мол просите чтоб Царство Небесное пришло на землю. Забыл что-ли? Думаешь Иисус просто так этому учил? Или считаешь, что не придёт Царство Небесное на землю?
                      Ты кстати просишь об этом? Молишься так, как учил Иисус или нет? Или ты молишься и не веришь, что так будет?
                      Так что царство небесное придёт на землю, а не люди куда-то там полетят... . Перепутал ты всё.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от qwerti
                        Ты же сам приводил пример перевода такой: BTI А мы граждане неба, и мы ожидаем, что Спаситель наш, Господь Иисус Христос, с неба придет.
                        Это самое гражданство придёт на землю. Я же тебе приводил слова самого Христа, который учил молится, мол просите чтоб Царство Небесное пришло на землю. Забыл что-ли? Думаешь Иисус просто так этому учил? Или считаешь, что не придёт Царство Небесное на землю?
                        Ты кстати просишь об этом? Молишься так, как учил Иисус или нет? Или ты молишься и не веришь, что так будет?
                        Так что царство небесное придёт на землю, а не люди куда-то там полетят... . Перепутал ты всё.
                        Я тебя ломать не буду, тебя Армагеддон переломает в труху. Тапки белые купи.

Комментарий

• qwerti
                          Ветеран

• 12 December 2012
                          • 2900

Я тебя ломать не буду, тебя Армагеддон переломает в труху. Тапки белые купи.
                          Ты чего разозлился то... ? Ну заблуждался ты по этому вопросу, ну бывает...теперь же знаешь, как и что будет. Чего ты тут проклятиями сыпешь то...? От этого написанное в Библии и сказанное Иисусом не изменится. Написано, что будем жить в Иерусалиме Небесном, который спустится на землю, значит так это и будет. Если учил Иисус молится о пришествие этого Царства Небесного на землю, значит нужно ему верить и делать как Он учил. Всё просто...ненужно ничего выдумывать.

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от qwerti
                            Ты чего разозлился то... ? Ну заблуждался ты по этому вопросу, ну бывает...теперь же знаешь, как и что будет. Чего ты тут проклятиями сыпешь то...? От этого написанное в Библии и сказанное Иисусом не изменится. Написано, что будем жить в Иерусалиме Небесном, который спустится на землю, значит так это и будет. Если учил Иисус молится о пришествие этого Царства Небесного на землю, значит нужно ему верить и делать как Он учил. Всё просто...ненужно ничего выдумывать.
                            Ты наверное помрешь так и не узнав что написано в БИБЛИИ.

Евангелие от Матфея 5-3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
                            4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
                            5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                            6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                            7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
                            8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. ((((Человек не может увидеть БОГА и остаться живым. Только 144000 небесных Царей и Священников, которые будут как Ангелы.))))
                            9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
                            10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Ты помрешь в незнании, истину ты отверг.

Комментарий

• qwerti
                              Ветеран

• 12 December 2012
                              • 2900

8 Счастливы чистые сердцем,ибо они Бога узрят.
                              Ты чего, читать не умеешь? Ни про каких 144000 тут не говориться. Ненужно подставлять в Библейские тексты то, чего там нет, и фантазии своей организации. Сказано "чистые сердцем", значит так это и есть. А кто они будут, Евреи из этих 144000 или негры из Мозамбика, китайцы, русские, украинцы и т.д. это уже без разницы.
                              Так что не придумывай, нет в Библии, про вашу верхушку отлетающую куда-то там, ничего ровным счётом. Это они сами себе приписали какие-то регалии, чего-то себя назвали особенными, зачем-то Евреями из 12-и колен... в общем насочиняли ерунды... . А в библии всё просто сказано: -хочешь увидеть Бога, имей чистое сердце (то есть будь внутренне чист. Чист перед самим собой и Богом). Тут нет никаких ограничений, каждый кто сможет достичь такой чистоты, будет удостоен обещанного.
                              А вас просто обманывают, убеждая, что это не для вас написано. Вам просто мешают идти к Богу. Понимаешь?

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от qwerti
                                Ты чего, читать не умеешь? Ни про каких 144000 тут не говориться. Ненужно подставлять в Библейские тексты то, чего там нет, и фантазии своей организации. Сказано "чистые сердцем", значит так это и есть. А кто они будут, Евреи из этих 144000 или негры из Мозамбика, китайцы, русские, украинцы и т.д. это уже без разницы.
                                Так что не придумывай, нет в Библии, про вашу верхушку отлетающую куда-то там, ничего ровным счётом. Это они сами себе приписали какие-то регалии, чего-то себя назвали особенными, зачем-то Евреями из 12-и колен... в общем насочиняли ерунды... . А в библии всё просто сказано: -хочешь увидеть Бога, имей чистое сердце (то есть будь внутренне чист. Чист перед самим собой и Богом). Тут нет никаких ограничений, каждый кто сможет достичь такой чистоты, будет удостоен обещанного.
                                А вас просто обманывают, убеждая, что это не для вас написано. Вам просто мешают идти к Богу. Понимаешь?
                                Это ты читать не умеешь или задурачен блудницей и несешь бред.

Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                                2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                                3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.

Мне с тобой не интересно, ты мертв.

Комментарий

Обработка...