Существует ли 2-ая смерть?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Внимание!
Всем не безразличным к ситуации в Украине, оповещаю, что сегодня в 20:45 по местному времени по одному из населённых пунктов в Донецкой области, где я живу, был произведён очередной артиллерийский разрушительный ракетный обстрел путинской фашистской россией по ни в чём не повинному мирному населению, где нет ни каких воинских подразделений, оружейных складов и других военных объектов.
Просьба всех не безразличных к беспределу путинской фашистской агрессии молиться хотя бы за тех, кто не является участниками военных действий; женщин, детей и стариков.Комментарий
-
Комментарий
-
Откровение Иоанна 13-1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
Зверь из моря это не дракон, или ты не видишь?Комментарий
-
Опрометчиво доверять неизвестным источникам: Смерть на иврите-это מָוֶת (произносится на современном иврите как мавет). Оно происходит от семитского триконсонентального корня m-w-t (умереть), который также является частичным источником английского слова mate (буквально "король умер" на арабском языке, хотя это, в свою очередь, является неправильным толкованием аналогичной звучащей персидской фразы, означающей "король беспомощен").
Вот вы когда умрёте, будите полностью беспомощны; Вы не сможете ничего делать, не сможете думать, знать, любить, ненавидеть и т.д. "Ничего" от слова совсем ничего! О чём и написано в Библии: Екклесиаст 9, 4 Кто находится между живыми, тому есть ещё надежда, так как и псу живому лучше, нежели мёртвому льву.5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части вовеки ни в чем, что делается под солнцем.
10. Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
Но Бог не имел ввиду это значение смерти.
Но существование в озере огненном это не жизнь. Это именно смерть.Комментарий
-
Внимание!
Всем не безразличным к ситуации в Украине, оповещаю, что сегодня в 20:45 по местному времени по одному из населённых пунктов в Донецкой области, где я живу, был произведён очередной артиллерийский разрушительный ракетный обстрел путинской фашистской россией по ни в чём не повинному мирному населению, где нет ни каких воинских подразделений, оружейных складов и других военных объектов.
Просьба всех не безразличных к беспределу путинской фашистской агрессии молиться хотя бы за тех, кто не является участниками военных действий; женщин, детей и стариков.Комментарий
-
Внимание!
Просьба всех не безразличных к беспределу путинской фашистской агрессии молиться хотя бы за тех, кто не является участниками военных действий; женщин, детей и стариков.
Скажите, а вы тоже выступали против, и писали посты, за прекращение войны в Донецке и Луганске в течении восьми лет, пока там война шла? Там ублюдочные нац-батальоны стреляли по жилым домам, убивали мирных жителей, детей... . Вы что-то делали для прекращения этого? Молились? Бога просили?
И ещё, скажите, как вы относитесь к этой библейской истине: Осия 8, 7 "Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю"?Комментарий
-
Ты когда читаешь, будь внимательным и думай.
Откровение Иоанна 13-1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
Зверь из моря это не дракон, или ты не видишь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий