Существует ли 2-ая смерть?
Свернуть
X
-
И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. И стало так.
И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.Комментарий
-
Комментарий
-
Только, что же весёлого Вы нашли в моём утверждении?
Вы не согласны с тем, что преступмики, в том числе и убийцы, это тоже люди обладающие бессмертной душою?Комментарий
-
Во-первых, никто, кроме Бога, не бессмертен (1Тим.6:16), тем более душа убийцы, участь которого в озере огненном.
Во-вторых, Вы так и не привели библейской цитаты в которой утверждается, что "Душа убийцы это тоже Святой Дух".Комментарий
-
В огненном озере гибнет человеческая составляющая души - человеческая личность.
Бессмертная составляющая души, Святой Дух, возвращается к Своему источнику, к Богу-Отцу.
Во-вторых, Вы так и не привели библейской цитаты в которой утверждается, что "Душа убийцы это тоже Святой Дух".
Вы просили привести цитату о бессмертии души:
Сообщение от Vladilen
Не могли бы Вы привести цитату из Библии, в которой утверждается, что душа убийцы бессмертна?
Комментарий
-
Ой, я Вам очень благодарна за то, что указали на мой пост, забытый мною. Как раз в этом сообщении я предупреждаю о важнейшем в настоящее время для верующих- поднять ЗНАМЯ в Беларуси- за полтора месяца до событий в ней, когда возбуждённый Богом народ восстал под этим Святым ЗНАМЕНЕМ!
Почему вопреки вашему пророчеству знамя Царства Божьего так и не было поднято в Беларуси и вся земля вместе со всеми "верующими" на ней не сгорела в огне гнева Божьего?
И если до августа (прошлого года) не будет поднято над Беларусью ЗНАМЯ Царства Божьего, то вполне возможно, что долготерпение Господне окончится, и вся земля вместе со всеми "верующими" на ней сгорит в огне гнева Божьего!
Вы же убеждали нас, что вы ведомы Богом и исполняете Его волю.Комментарий
-
Меня всё же интересует вопрос:
Почему вопреки вашему пророчеству знамя Царства Божьего так и не было поднято в Беларуси и вся земля вместе со всеми "верующими" на ней не сгорела в огне гнева Божьего?
И если до августа (прошлого года) не будет поднято над Беларусью ЗНАМЯ Царства Божьего, то вполне возможно, что долготерпение Господне окончится, и вся земля вместе со всеми "верующими" на ней сгорит в огне гнева Божьего!
Вы же убеждали нас, что вы ведомы Богом и исполняете Его волю.
Чему легче поверить: тому, что Господь, Главный наш Начальник, волен среди людей избрать Себе секретаршу, или тому, что Сын плотника- Божий Сын?
Так что в настоящее время Господь уже оправдал всё племя Израилево! Осталось им прославление. Возможно, потому вы все, не евреи, так против меня выступаете, что Господь ожидает от евреев первых услышать меня и исполнить волю Всевышнего, позвав за собой и все другие народы.
А в приведенном Вами высказывании моём Вы опускаете слова: "то вполне возможно". Я не утверждала, а по-человечески, предполагала. Но милостивый и любящий нас непостижимой отцовской любовью Господь долготерпит нас, "не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к ПОКАЯНИЮ". И верю, что ЗНАМЯ будет поднято! Первыми откликнутся евреи помочь народу Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, как и слово Божье в Ветхом Завете Библии требует этого: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10). Тогда и будут они прославлены.Комментарий
-
А в приведенном Вами высказывании моём Вы опускаете слова: "то вполне возможно". Я не утверждала, а по-человечески, предполагала.
А сама фраза "то вполне возможно", относится к словам "что долготерпение Господне окончится".
А далее уже следует Божий приговор человечеству: "и вся земля вместе со всеми "верующими" на ней сгорит в огне
гнева Божьего"!
Только непонятно, почему верующих вы взяли в кавычки, каких верующих вы имели ввиду?
Но милостивый и любящий нас непостижимой отцовской любовью Господь долготерпит нас, "не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к ПОКАЯНИЮ". И верю, что ЗНАМЯ будет поднято! Первыми откликнутся евреи помочь народу Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, как и слово Божье в Ветхом Завете Библии требует этого: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10). Тогда и будут они прославлены.Комментарий
-
Например по Египетским законом Моисей уголовный преступник совершивший убийство.Комментарий
-
Комментарий
-
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
Во Христе членов много. То бишь они и значат обители в Боге, мастерские оборота талантов Божьих, как и лоно Авраамово.
И вы тело Христово, а порознь члены.
И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
Ревнуйте о дарах бо́льших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.Комментарий
-
Бог также и в пророках не нуждается. Последним пророком был Иоанн, а те кто появился после него, это уже лжепророки.
16 До Иоанна был закон и пророки. После него стали проповедовать Царство Божье, и многие изо всех сил стремятся попасть в него. (СоП)
(Лук.16:16)Комментарий
-
Вы не считаете Любу пророчицей?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий