Существует ли 2-ая смерть?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотря кто в угоду чего живёт, кто в угоду чрева, кто в угоду Духа. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так никто же даже из верующих не желает вознести Божью правду над миром. А Господь ДАВНО ждёт этого! Он желает пить из этого живительного для людей потока и вознести голову. Ведь шесть лет на форуме я у вас всех прошу только помощи в этом, исходя из выраженной в Писаниях воли Божьей: "5 Господь .....6 .........
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
И Господь подчеркивает, что Ему не нужны никакие торжества, а только то, чтобы Его правда была вознесена над миром: "21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5).Комментарий
-
Комментарий
-
Так я же седьмой год на форуме для верующих умоляю их помочь мне вознести Божью правду об АНТИХРИСТЕ и Царстве Божьем над миром, доказывая пророчествами Писаний необходимость этого. И все только насмехаются в ответ, а в лучшем случае, просто игнорируют мои мольбы.
А результатом исполнения моей мольбы стало бы приобретение человечеством вечного мира, истинной свободы и счастья. Слово Божье и в Библии, и в Коране говорит об этом:
"5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).Комментарий
-
... почему?Комментарий
Комментарий