Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И там был Христос, но только после вознесения - вот к чему это!
да причем тут события после воскресения, я вам показал, то, что Иисус говорил "приду за вами", это говорилось до воскресения, показал что на время смерти, Христос был у отца небесного и затем с воскресением он как и обещал дО - вернулся. Я вам показал что Иисусово "приду за вами" - не имеет отношение к так званому второму пришествию которое ждут сейчас. Иисусово "приду за вами" исполнилось в момент его воскресения. Вы ход мысли то отслеживайте
Дух Христос передал Отцу, а сам "был мертв" до воскресенья
передав дух отцу Иисус был у отца, это же 2х2, что до того что по вашему Иисус до воскресения мыл мертв скажу просто, что бог Иисуса не есть бог мертвых
Вернадский - это синтез псевдонауки, псевдорелигии, псевдокультуры, оккультизма, сатанизма и бурной фантазии. Всё это вселяет в адепта манию величия и делает его неспособным к нормальному, осознанному восприятию реальности.
Вот так говорили коммунисты о Вернадском..
Время все расставило по своим местам...
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
да причем тут события после воскресения, я вам показал, то, что Иисус говорил "приду за вами", это говорилось до воскресения, показал что на время смерти, Христос был у отца небесного и затем с воскресением он как и обещал дО - вернулся. Я вам показал что Иисусово "приду за вами" - не имеет отношение к так званому второму пришествию которое ждут сейчас. Иисусово "приду за вами" исполнилось в момент его воскресения. Вы ход мысли то отслеживайте
Но вы мне ничего не показали! Ниедидного текста доказательства.
Вы хоть читали это:
Иоан.20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
Луки 9: 21 Но Он строго приказал им никому не говорить о сем, 22 сказав, что Сыну Человеческому должно много пострадать, и быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
Мар.16:19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
Когда Христос ходил к Отцу, Что Иоанн не знал об этом? Откуда вы это взяли? Где это написано? Из чего это следует?
Когда он пошел к Отцу?-- после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. Или Иисус обманул Марию? И нас?
Ну допустим, это относилось бы к воскресению Христа.
Иоан.14:3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
Где приготови им место Христос? Когда?
Он вернулся и ушел опять, а вот ученики то остались. Куда он их взял? Когда?
Вы ход мысли то отслеживайте
передав дух отцу Иисус был у отца, это же 2х2, что до того что по вашему Иисус до воскресения мыл мертв скажу просто, что бог Иисуса не есть бог мертвых
А причем тут математика? Это философия!
Откр.1:18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Откр.2:8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
А то, что Бог - БОг живых, это только благодаря воскресению. Бог их воскресит.
Но вы мне ничего не показали! Ниедидного текста доказательства.
Вы хоть читали это:
Когда Христос ходил к Отцу, Что Иоанн не знал об этом? Откуда вы это взяли? Где это написано? Из чего это следует?
Когда он пошел к Отцу?-- после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. Или Иисус обманул Марию? И нас?
Ну допустим, это относилось бы к воскресению Христа.
Иоан.14:3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
Где приготови им место Христос? Когда?
Он вернулся и ушел опять, а вот ученики то остались. Куда он их взял? Когда?
да на самом деле никого никуда брать не надо сказано же цб внутри вас
А причем тут математика? Это философия!
Откр.1:18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Откр.2:8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
А то, что Бог - БОг живых, это только благодаря воскресению. Бог их воскресит.
да если бы Иисус умирал бы то бог Иисуса не был богом живых, а был бы богом мертвых, вы вдумайтесь, но бог Иисуса есть бог живых.
Вам Господь ЯХВЕ вдолбил в голову что Адам умрет и умер вот вы и умираете без истиного бога который есть бог живых всегда
ВАО
По вашему, Бог ЯХВЕ и Бог живых это две разные личности?
конечно это разное, истиный бог, бог живых это дух, который плоти не имеет, ЯХВЕ же себя показал в плотском проявлении, вы внимательней перечитайте ветхий завет, чего стоит борьба того, кто назван был Израилем, с Богом, да мало ли свидетельств плотского проявления ЯХВЕ в писании ?!
конечно это разное, истиный бог, бог живых это дух, который плоти не имеет, ЯХВЕ же себя показал в плотском проявлении, вы внимательней перечитайте ветхий завет, чего стоит борьба того, кто назван был Израилем, с Богом, да мало ли свидетельств плотского проявления ЯХВЕ в писании ?!
Ниединого! Покажите. Вы мне не приводите слово Бог или Господь.
Есть такая программ он-Лайн Библия, там можно посмотреть лексикон стронга, указывающий какое слово в оригинале стоит и что оно значит. Найдите и покажите мне, где ЯХВЕ являлся во плоти?
Цитата из Библии:
1Иоан.4:12 Бога никто никогда не видел.
А Иаков боролся не с ЯХВЕ, а с ангелом или Логосом.
Ниединого! Покажите. Вы мне не приводите слово Бог или Господь.
Есть такая программ он-Лайн Библия, там можно посмотреть лексикон стронга, указывающий какое слово в оригинале стоит и что оно значит. Найдите и покажите мне, где ЯХВЕ являлся во плоти?
Цитата из Библии:
1Иоан.4:12 Бога никто никогда не видел.
А Иаков боролся не с ЯХВЕ, а с ангелом или Логосом.
Книга Бытие > Глава 32 > Стих 28:
"отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом"
кто этот Бог с которым была борьба Иакова ?
Книга Бытие > Глава 32 > Стих 28:
"отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом"
кто этот Бог с которым была борьба Иакова ?
ибо ты боролся <08280> (8804) с Богом <0430>, 0430 Бог, бог, божество
Не ЯХВЕ. Чаще всего представителем от Бога Выступал Логос (Сын Божий). А часто ангелы.
А слово Бог в данном случае может употребляться не только к Богу.
А может 120?
Быт.6:3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
А может и 100? Я не знаю. Будем ждать исполнения!
Ок, пусть 120, но что это меняет, прошло значительно больше.
Цитата:
Я уже писал на этом форуме, что пророчества не могут быть понятны до конца до времени их исполнения.
читай сообщение brataleksandr
На что я должен обратить внимание?
Он уверен, что пророчества о нём.
А вы хорошо проанализируйте. Что дал СССР атеизм, к чему привел? На каком месте по эконом. развитию, например, Украина, за 170-м? Почему европейская страна на уровне Африки? Я категоричен.
Япония к примеру не христианская страна но как ни странно весьма успешна. СССР тоже был успешным государством, но не будем спорить про СССР.
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.
Комментарий