Сообщение от вао
несбывшиеся пророчества о мессии??!!!
Свернуть
X
-
А как тогда ангелы могли есть материальную пищу, если они были без плоти на тот момент? Как Иаков мог бороться с ангелом? Христо говорил, что мыне можем видеть дух, а только видим его последствия, якак тогда Авраам видел Ангелов и Логоса? -
вао,вот это:"ГБ и его коммандос"-это супер.Сообщение от ваоя вам скажу даже больше не только ангелы ели и сам тот кто называл себя Господом Богом, этакие духи бесплотские наварачивающие теленка
Бытие 18
1 И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер [свой], во время зноя дневного.
2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него.
ГБ и его командос приятного апетита
Только это не в плюс тому,что они сразу сотворены плотскими,а в плюс тому,что они запросто принимают на себя плоть и запросто её снимают.Я думаю так.Комментарий
-
если вы хотите сказать этим что ГБ - дух, и его командос - духи, то и тут все просто, одев плоть дух будет иметь плоть, а по учению Иисуса дух плоти не имеет, так, что тот кто во плоти однозначно не духони запросто принимают на себя плоть и запросто её снимают
Комментарий
-
Здесь у Вас ошибка."дух плоти не имеет"-это как определение,т.е. внутри духа нет плоти.Но дух может быть в плоти.Сообщение от ваоесли вы хотите сказать этим что ГБ - дух, и его командос - духи, то и тут все просто, одев плоть дух будет иметь плоть, а по учению Иисуса дух плоти не имеет, так, что тот кто во плоти однозначно не дух
Вы никогда не сможете быть частью духа,потому что у Вас есть плоть-
вот следствие Ваших рассуждений.Комментарий
-
Марина, для того чтобы духу быть в плоти, духу надо иметь плоть, адух не имеет плоти.дух может быть в плоти
да конечно если не родишся в духе, но при рождении в духе, дух не имеет плоти и не управляет ею, плотью моей управляет моя душа, душа имеет плоть имея так званое душевное тело, если я родился в духе то это не значит что моё "я" переместилось в дух, нет моё "я" моя душа так и осталась в плоти, родилось НОВОЕ(потому что родилось) духовное(потому что в духе) "я"Вы никогда не сможете быть частью духа,потому что у Вас есть плоть-
вот следствие Ваших рассужденийКомментарий
-
По первому-посмотрите ещё раз выше написанное.Сообщение от ваоМарина, для того чтобы духу быть в плоти, духу надо иметь плоть, адух не имеет плоти.
да конечно если не родишся в духе, но при рождении в духе, дух не имеет плоти и не управляет ею, плотью моей управляет моя душа, душа имеет плоть имея так званое душевное тело, если я родился в духе то это не значит что моё "я" переместилось в дух, нет моё "я" моя душа так и осталась в плоти, родилось НОВОЕ(потому что родилось) духовное(потому что в духе) "я"
По второму-нет никакой связи между первым "я" и вторым "я".Комментарий
-
Информация точна, поверьте.Сообщение от VAlexТ.е люди сами могут творить людей? а дайте мне иммя этого равина и вообще уточните информацию.
Набирайте в поисковиках "голем"..и увидите!
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий

Комментарий