несбывшиеся пророчества о мессии??!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • brataleksandr
    Отключен

• 29 October 2005
    • 304

Сообщение от Герман.К.
    Ia videl Isusa Hrista griaduschego v slave Otza i Zarstvia Bosziego...
    Pokaites,ibo Zarstvie Boszie priblisilos...
    Да, да, Герман, обязательно, некогда пока - пророчествовать надо , времени мне мало тут с вами остается, Господь уже в мир призывает, так что скоро меня тут не будет, и ты уже не будешь меня преследовать по всему форуму.

С Любовью, пророк.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от brataleksandr
      и ты уже не будешь меня преследовать по всему форуму.
      U vas,chto mania presledovania???
      Господь уже в мир призывает, так что скоро меня тут не будет,
      Skaszite,a sa chto vi hotite sudit mir? Sa nevedenie Boga vaschego???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• brataleksandr
        Отключен

• 29 October 2005
        • 304

Сообщение от Герман.К.
        U vas,chto mania presledovania???
        Skaszite,a sa chto vi hotite sudit mir? Sa nevedenie Boga vaschego???
        Нет, Герман, не мания преследования, просто я вижу вашу мотивацию, и поэтому говорю вам. И все.
        А мир судить будет Бог, явив волю Свою через меня.
        Где ваша любовь, Герман, теперь я ее не вижу....

С Любовью, пророк.

P.S. За отступничество от Бога!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Нет, Герман, не мания преследования, просто я вижу вашу мотивацию, и поэтому говорю вам. И все.
          Potomu chto Gospod vosbuszdaet vo mne szelania i deistvia po svoemu usmotreniui...Pretensii ne ko mne...
          Chto eto osnachaet???
          Kak moszno uvidet to,chego ne imeesch???

Eto kak ponimat???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Sapienti sat

С Любовью, пророк.

У меня нет слов! No comments! Sapienti sat!

Комментарий

• Vitalij
              Муданзян взял

• 23 July 2005
              • 590

Я что-то я не помню из Священной истории, что бы два истинных пророка так горячо сцепились друг с другом! Нужно немедленно пригласить остальных! Никодим, дорогой, у Вас особенно теплые отношения с некоторыми из них. Пригласите, плиз, и их через приват

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• brataleksandr
                Отключен

• 29 October 2005
                • 304

Сообщение от вао
                браталександр

молитесь за меня богу
                Аминь.

Заканчивается время моего пророчествования на Межконфессиональном христианском метафоруме: Я - это кто?
                Как человеку, мне конечно обидно, что вы - христиане, не приняли Весть Спасения от Бога, передаваемую вам от Его имени мною.
                Но это только, как человеку, ибо чувство сострадания к вам, как ближним, переполняет мою душу. Но как пророк, я спокоен, ибо осознаю, что против воли Бога не пойдешь....
                Еще раз исполнилось пророчество:
                Цитата из Библии:
                Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий. Мф.25:13

Все же спят, и ничего не видят и не слышат. Это факт.
                Цитата из Библии:
                Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? Лк.18:8

Евангелие Царства Божия, то, что было передано вам Богом через Мессию Иисуса, искаженное ложью семени нечестивого, которое вы принимаете за истину, будет передано народу, не ищущему Бога, тем, которые сейчас не изучают Писание и не ищут Бога. Это я вам говорю наперед, как пророк, ибо через меня говорит вам Бог:
                Цитата из Библии:
                И теперь что у Меня здесь? говорит Господь; народ Мой взят даром, властители их не воинствуют, говорит Господь и постоянно, всякий день, имя Мое бесславится. Ис.52:5

Цитата из Библии:
                Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. «Вот Я! вот Я!» - говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим. Ис.65:1
                Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходящему путем недобрым, по своим помышлениям, - Ис.65:2

Цитата из Библии:
                И явится над ними Господь, и, как молния, вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных. Зах.9:14
                И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его. Зах.9:16

Цитата из Библии:
                И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и не опытные, не заблудятся. Ис.35:8

Пророчества Даниила 12:2 относятся на наше время - начало 21 века, по Настродамусу - конец великой семерки 2005:
                Цитата из Библии:
                И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Дан.12:2

Люди познают Истину, Котрая есть Свет Божий в Сыне Божьем - Христе:
                Цитата из Библии:
                И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Ин.8:32

ибо только во Христе человек обретает истинную Свободу и Истинную Жизнь Вечную.
                Это явится очень скоро, ибо там где Господь - все возможно, тем более, что это было сказано Самим Богом:
                Цитата из Библии:
                От малого произойдет тысяча, и от самого слабого сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. Ис.60:22
                Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать освобождение пленникам и узникам открытие темницы, Ис.61:1

Теперь слушайте:
                Цитата из Библии:
                Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня. Ис.45:21

Понять это вы сможете лишь тогда, когда Господь явит миру Свое Спасение через дела веры истинных Детей Божиих. И вы увидите Божьи знамения и Знамя Господне над домом молитвы. По телевидению увидите!
                Это я вам объявляю как пророк, ибо написано:
                Цитата из Библии:
                Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполниться, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его. Втор.18:22

Только Огненное крещение - Огонь Бога:
                Цитата из Библии:
                В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты. Зах.13:1

сейчас сможет очистить порок, накопленный за эти два тысячеления, который и отдаляет вас от Бога, даже когда вы молитесь своему богу.
                Цитата из Библии:
                Не всякий говорящий Мне: «Господи! Господи!» войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Мф.7:21
                Многие скажут Мне в этот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» Мф.7:22
                И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Мф.7:23

Ибо сказано:
                Цитата из Библии:
                И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примеси, и отделю от тебя все свинцовое; Ис.1:25
                Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его правдою; Ис.1:27
                Всем же отступникам и грешникам погибель, и оставившие Господа, истребятся. Ис.1:28

У вас еще будет время покаяться в своем заблуждении, и в числе последних, но войти в благодать Христа и через Него в дом к Отцу, ибо Христос и есть ковчег завета, в Котором Спасение и Жизнь вечная, ибо сказано:
                Цитата из Библии:
                Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Ис.1:18
                Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; Ис.1:19
                Если же отречетесь, и будете упорствовать, то меч пожрет вас, ибо уста Господни говорят. Ис.1:20

Я не заинтересован в том, чтобы упрашивать и умолять вас войти в Царство Божие, это решение Самого Господа. Моя миссия как пророка была предложить вам новое видение, хорошо забытое видение Учителя Иисуса, Который вам же и говорил:
                Цитата из Библии:
                Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Ин.14:26

Как можно голосом проповедовать глухим? Ибо дух заблуждения, за беззакония ваши, посланный справедливым Господом в ваши сознания, оставляет вас глухими и слепыми к правде Божьей. Вы ходите в грехе, радуясь вашему невежеству и кричите остальным, что вы спасены! Какое безрассудство, гордиться своей срамотой и не бояться Бога!
                Разве не Господь делает глухим или слепым? Только Господь, и Ему Слава, ибо Он - Справедлив, а люди грешны.
                А пророки по воле Господа исцеляют духовную слепоту людскую, и людям всегда это не нравилось - побивали их каменьями и убивали; и сейчас не нравится - модераторы делают замечания за правду Божью, когда не личность оскорбляется, а сущность бесовская обличается, форумчане не слышат, реальные христиане в реальном мире выгоняют из своих собраний пророка: время идет, тысячеления идут, а люди все те же.

Да благословит вас Господь Своей Милостью и даст вам сил на период второго исхода, ибо все Божьи - семя Авраамово по обетованию - обязаны пред Богом вступить на Святую Землю Иерусалима духовного, построить храм Божий Богу живому и истинному: Богу Отцу - Господу Саваофу, и Сыну Его - Единородному Христу и первородному Богу Сыну - Иисусу Христу, что едино, и привести весь мир к единой вере в Единого Бога Отца - Господа Савоофа -
                Я ЕСМЬ СУЩИЙ - имя Его!

До встречи в реальном мире.

Как всегда, с любовью,
                оставляю свой след на форуме,
                пророк Иаков - ГРЯДУЩИЙ.

Комментарий

• Vitalij
                  Муданзян взял

• 23 July 2005
                  • 590

Заканчивается время моего пророчествования на Межконфессиональном христианском метафоруме...
                  Спасибо!

Надеюсь, такое же спасибо Вы дождетесь и
                  от остальных участников ...
                  И от хладнокровных админов, горячих модераторов

...если бы Вы пришли к нам, мы бы Вас не выгнали. Вы молились бы вместе с нами Богу Обсуждали что-то, чай пили вкусный. Правда, есть у нас одной мааленькое условие. Не только самому говорить, но и уметь слушать

Я не со зла, храни Вас Бог.

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Да благословит вас Господь Своей Милостью и даст вам сил на период второго исхода
                    I vas taksze v semero...Vedenie Boga szivogo da ne ostavliaet vas...

Комментарий

• Анатоль_77
                      Исследователь Библии

• 05 July 2005
                      • 339

[quote=brataleksandr]
                      Цитата плиз.
                      Цитата из Библии:
                      И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни. Быт.6:17

Верите Богу?
                      Богу верю, но про сынов Божиих тут ничего не сказано.

Цитата из Библии:
                      Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Ин.3:6
                      Цитата из Библии:
                      В то время жили на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рожать им: это сильные, издревле славные люди. Быт.6:4

Толя, анализируйте...
                      Анализирую:
                      Цитата из Библии:
                      при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
                      (Иов.38:7)
                      Иов говорит, что сыны Бижии - это ангелы.
                      Цитата из Библии:

И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; Быт. 6:3
                      Тут говорит о том, что есть люди - плоть, а есть дух - духовные существа, ангелы.
                      Быт 6:4 говорит об ангелах, которые материализовались и от дочерей человеческих у них рождались великаны, славные люди.
                      Об этом же пишет Павел, Петр и Иуда.
                      Цитата из Библии:

19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
                      20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
                      (1Пет.3:19,20)

Цитата из Библии:

4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
                      5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
                      (2Пет.2:4,5)

Цитата из Библии:

6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
                      (Иуд.1:6)
                      Познаете Истину, и Истина сделает вас свободными!
                      www.biblejskoeznamia.ru
                      www.pastor-russel.ru

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Анатоль_77
                        Тут говорит о том, что есть люди - плоть, а есть дух - духовные существа, ангелы.
                        как ангел может быть духом, если дух не питается материальной пищей, а ангелы питаются, к примеру ?

Комментарий

• Анатоль_77
                          Исследователь Библии

• 05 July 2005
                          • 339

ВАО
                          как ангел может быть духом, если дух не питается материальной пищей, а ангелы питаются, к примеру ?
                          Вы имеете ввиду ангельскую пищу? Я вам скажу одну мысль, с которой я согласен:
                          Ангельская пища - это образное выражение, равно как и ангельская речь в 1 Кор. 13. Мы часто используем подобные выражения "ты просто ангел", "Божественная музыка", "небесные звуки"... Докажите, что это неправильное толкование? И докажите логически, что духовное существо должно что-то есть? Где-то в Библии это написано?
                          www.biblejskoeznamia.ru
                          www.pastor-russel.ru

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Где-то в Библии это написано? что ангелы ели
                            я вам скажу даже больше не только ангелы ели и сам тот кто называл себя Господом Богом, этакие духи бесплотские наварачивающие теленка

Бытие 18
                            1 И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер [свой], во время зноя дневного.
                            2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер [свой] и поклонился до земли,

7 И побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его.
                            8 И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.

33 И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.

Бытие 19
                            1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли

ГБ и его командос приятного апетита

Комментарий

• Анатоль_77
                              Исследователь Библии

• 05 July 2005
                              • 339

Согласен, что после материализации ангелы могли это делать. Я имел ввиду другое, что ангелы не питаются в духовном теле. Просто я думал, что вы о другом тексте. А тут да, что было то было, после МАТЕРИАЛИЗАЦИИ ели.
                              Даже Логос ел. Иегова нет, Авраам просто не мог Его видеть. Об этом Говорит Иоанн "Бога никто никогда не видел". Христос сказал, что только Церковь сможет видеть Его после получения награды (Нагорная проповедь).
                              www.biblejskoeznamia.ru
                              www.pastor-russel.ru

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

материализация это миф, который противоречит учению Иисуса о том что дух плоти не имеет. Дух не может материализоваться ибо он не имеет материи(плоти)

Комментарий

Обработка...