несбывшиеся пророчества о мессии??!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатоль_77
    Исследователь Библии

• 05 July 2005
    • 339

Николай
    Ответы на второй вопрос крайне скудны... Христос сказал, что признаков Его пришествия нет
    Где сказал?

О Втором пришествии в этой главе - стихи 27-31, 36-51.
    Все остальное в этой главе - о разрушении храма.
    То есть, это должно было исполниться до 69-73 г.н.э.
    Хороше, давайте по стихах:
    Цитата из Библии:
    5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
    Когда это исполнилось?

Цитата из Библии:
    6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
    - когда это

Цитата из Библии:
    9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
    - когда евреи стали быть ненавидимы всеми народами?

Цитата из Библии:

11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; - Примеры, плиз!
    14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
    когда Евангелие было проповедано по всему миру до появления Библейских обществ в 1800-х годах?
    Цитата из Библии:
    15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет,
    - об этом здесь:
    http://www.epifania.nm.ru/biblioteka/knigi/3tom/glava4.html
    Цитата из Библии:
    21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. 22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

По вашему, смерть евреев была страшнее смерти в гитлеровских концлагерях? По вашему, то, что они пережили после их рассеяния до 20-го века это было слабо по сравнению с римским нашествием? Желающим советую почитать книгу Алия Возвращение, (Юлиан Гжесик), изданную в Москве и распространяемую Евреями. (Есть и в интернете) там много о страданиях Израиля на протяжении веков.

Цитата из Библии:

36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
    ------
    Цитата из Библии:

(1Фесс.5:1-5) О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
    2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
    3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
    4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
    5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы.

До воскресения Христос не знал, но после
    Но это совсем не говорит о том что нет признаков.
    Цитата из Библии:

Матф.16:3
    «различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.»

Приведенное же вами место - из ответов на 1 вопрос: не пройдет род сей (во время которого Христос учил учеников), как будет разрушение храма, Иерусалима, что и произошло примерно в 70 г... Это время - действительно великая скорбь для народа иудейского, которой не было от начала мира, в результате которой он потерял всё, о чем и скорбел Господь.
    И не будет А что же было на протяжении истории??? До 20-го века???
    Познаете Истину, и Истина сделает вас свободными!
    www.biblejskoeznamia.ru
    www.pastor-russel.ru

Комментарий

• Базилий
      Вышел погулять

• 02 November 2005
      • 215

Сообщение от Анатоль_77
      Базилий

Цитата из Библии:
      «ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;» (Рим.11:25)

Есть число? Есть. Что значит полное значит оно определено!!!
      Куда войдёт полное число язычников?...

И почему вы уверены, что г-во Израиль или те, которые известны нам, как евреи именно и есть тот Израиль о котором говорится в этом месте и вообще в Библии?

Потому, что так Хэл Линдси и Джон Хэгги говорят?
      Я в этом не уверен.

Помните, что не всё Израиль, что от Израиля и не плотские дети, а дети обетования признаются за семя.

Сообщение от Анатоль_77
      Цитата из Библии:
      «И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли». (Откр.14:1, 3).
      Сообщение от Анатоль_77
      Так написано, а вы можете считать как хотите.
      Ну и?...
      Мало читать - надо ум к уразумению Писаний иметь.
      И как вы понимаете это место?

Что стояли БУКВАЛЬНО физические 144,000 еврейских юношей с физическим агнцем на физической горе Сионе?
      И как долго они там стояли? И чем у них на челах было написано имя Отца? Наверное физическим фламастером?... Нелепо.

Я бы предложил вам более вдумчивое и, самое главное, здравое толкование: раз агнец это не буквальная овца, а преобраз Христа, то на таком же основании и 144,000 это не буквальные еврейские юноши, а также преобраз, скажем, Церкви.
      Последний раз редактировалось Базилий; 22 December 2005, 01:37 AM.

Комментарий

• Базилий
        Вышел погулять

• 02 November 2005
        • 215

Сообщение от Анатоль_77
        Базилий

Как Мессия-Спаситель пришедший благословить Израиля и весь мир Христос УЖЕ приходил.
        [/color]
        И что же повашему суд? Вынесение приговора? Да нет, это процесс, который в Библии представлен 3 греческими словами...
        Когда это будет?
        Может тогда было? Вы думаете, Бог предвидел план, который не сработал, подвел, не удалось благословить даже небольшого числа людей? Просто мизерное число получило благословение, да и то в обетовании, то есть на будущее, в Царстве.
        Да нет, просто люди совершенно не поняли смысла слов из Луки 2:10:
        «И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям».
        Более детально читайте здесь: www.epifania.nm.ru/biblioteka/znamia/west.html
        www.epifania.nm.ru/biblioteka/traktaty/sud.html
        <A href="http://www.epifania.nm.ru/biblioteka/traktaty/restytucija.html" target=_blank>www.epifania.nm.ru/biblioteka/traktaty/restytucija.html
        Уважаемый!
        А вы сами можете задуматься о сказанном без того, чтобы ссылаться на www.epifania.nm.ru?
        Много на кого и чего можно сослаться...

Библия говорит, что Христос второй раз прийдёт НЕ для очищения греха, то есть НЕ благословлять мир, а для суда, чтобы судить мир.
        Я ничего не говорил об участи верующих, так что вы напрасно столько времени и пространства заняли на неуместные пояснения.

Христос, как Спаситель УЖЕ приходил дабы благословить мир и спасти Израиля.
        Библия говорит, что это уже произошло!
        И это есть фундаментальная библейская истина и основополагающее доказательство мессианства Христа.
        Последний раз редактировалось Базилий; 22 December 2005, 11:35 AM.

Комментарий

• Николай
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Да, Анатолий, подробный анализ 24 Матфея позволяет говорить так

Предлагаю вниманию разбор 24 гл Евангелия от Матфея, сделанный братом Silus. Традиционно эту главу интерпретируют как знамения Второго пришествия Христа. Показано, что слова Христа в этой главе, в основном, касаются разрушения храма. В отношении же Второго пришествия - признаков нет... Великая скорбь и царствование антихриста это признаки пришествия?

Silus «24 глава Евангелия от Матфея и Откровение»
          https://esxatos.com

Комментарий

• Анатоль_77
            Исследователь Библии

• 05 July 2005
            • 339

Приветствую Вас, Николай!
            Посмотрел я эту ссылку, и ничего так нет. Как написал Ольгерт, а о чем там писал, я тоже не нашел ничего.
            Хотя нет, знаете, я могу сказать так:
            Ты не прав, это относится к 10 веку, иточно так же без никаких доказательств и фактов большинство этих стихов можно применить к тому или другому периоду.
            Все голословные фразы. Нет (а почему?), Именно так ( А почему). Только один момент, связанный с Епифанием приведен в аргумент, а больше никаких конкретных событий.
            Ответо на вопросы, которые я выше поставил, нет.
            www.biblejskoeznamia.ru
            www.pastor-russel.ru

Комментарий

• Анатоль_77
              Исследователь Библии

• 05 July 2005
              • 339

Базилий
              И почему вы уверены, что г-во Израиль или те, которые известны нам, как евреи именно и есть тот Израиль о котором говорится в этом месте и вообще в Библии?

11 глава к Римлянам говорит о том, что Бог предложил этому народу стать особым народом, который будет благословить мир (Быт. 12:1-3). Но он не смог удержаться и отсутпил от Бога, поэтому был отвержен, и обетование перешло к духовному Израилю, о котором вы пишете:
              Помните, что не всё Израиль, что от Израиля и не плотские дети, а дети обетования признаются за семя.
              То есть, семя Авраама: 1) по плоти Израиль Евреи. 2) по духу - Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Гал.3:29)
              Куда войдёт полное число язычников?...

11 глава Рим. Говорит о церкви, которая состоит из Евреев и язычников. Полное число соответственно это число Церкви.
              www.biblejskoeznamia.ru
              www.pastor-russel.ru

Комментарий

• Анатоль_77
                Исследователь Библии

• 05 July 2005
                • 339

Базилий
                Цитата участника Анатоль_77:
                Цитата из Библии
                «И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли». (Откр.14:1, 3).

И как вы понимаете это место?
                Что стояли БУКВАЛЬНО физические 144,000 еврейских юношей с физическим агнцем на физической горе Сионе?
                И как долго они там стояли? И чем у них на челах было написано имя Отца? Наверное физическим фламастером?... Нелепо.

Нет, не буквально. Откровение книга символов. Что такое гора, и гора Сион?
                Цитата из Библии:

(Ис.2:2-4) И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
                4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
                Гора это Царство, Царство Божье.
                А Сион это самая высокая гора Израиля.
                Церковь наивысший класс Царства Божьего. (Невеста Христа, Тело Христа). Соответственно Сионская Гора это наивысшее положение Церкви Христовой в Царстве.
                Буквально ли евреи? Нет, духовные евреи истинный народ Божий, состоящий из евреев и язычников.
                Как долго стояли? ВЕЧНО (в таком смысле, как я описал выше).
                Что значит имя на челах: имя имеет разные значения в Библии. Часто имена давали по характеру человека. Например Иисус Спаситель потому что спасет людей.
                Имя Бога означает, что их характер будет отображением характера Бога и Христа. Как написан:
                Это то же самое, что и печать духа. А печать была буквальная? Нет, это отпечаток, который был оставлен в их разуме и сердце Святым Духом и Истиной Божьей. (Откр. 7).
                Иоанну было дано пророческое видение, а не буквальность, поэтому буквально исполниться оно не могло. Оно имело Прообраз. А вот насчет числа, думаю оно точное. Раз Агнец один, то 144000 тоже 144000.
                Я бы предложил вам более вдумчивое и, самое главное, здравое толкование: раз агнец это не буквальная овца, а преобраз Христа, то на таком же основании и 144,000 это не буквальные еврейские юноши, а также преобраз, скажем, Церкви.

Вот так, как Вы тут написали. Аминь!
                www.biblejskoeznamia.ru
                www.pastor-russel.ru

Комментарий

• Анатоль_77
                  Исследователь Библии

• 05 July 2005
                  • 339

Базилий

Потому, что так Хэл Линдси и Джон Хэгги говорят?
                  Я в этом не уверен.
                  А кто это?

Уважаемый!
                  А вы сами можете задуматься о сказанном без того, чтобы ссылаться на www.epifania.nm.ru?
                  Много на кого и чего можно сослаться...

Я принадлежу к Обществу Исследователей Библии. Это наша страничка. Я принимал участие в ее оформлении. Почему мое мнение должно быть иное?
                  Если что-то является истиной, то она одна. У нас нету, как, например, у братьев Пятидесятников, на один стих может в одном собрании быть 10 толкований, и главное, что каждому Дух открыл. Какой-то не понятный дух, не отвечающий за свои слова.
                  Я вкратце изложил мысль, и для желающих исследовать это более детально, привел ссылки на материалы, в которых описано это более широко. В том то и дело, что я излагаю то, во что верю.
                  Библия говорит, что Христос второй раз прийдёт НЕ для очищения греха, то есть НЕ благословлять мир, а для суда, чтобы судить мир.
                  Я ничего не говорил об участи верующих, так что вы напрасно столько времени и пространства заняли на неуместные пояснения.

Тогда, если верующие не будут на суде, кто станет по правую сторону после воскресения? О верующих речи быть не может, как вы выше написали. Кто тогда? Мир, который получит этот шанс в Тысячелетнем Царстве!
                  Я нашел 867 раз слово суд, и ни разу не было приставки страшный. Не знаю, какой глупый философ добавил приставку страшный, но в Библии такого нет!!!
                  А исходя из Пс. 98, совсем даже наоборот. Поэтому для меня Суд, Тысячелетие, Реституция, Царство Христа это одно и то же.
                  www.biblejskoeznamia.ru
                  www.pastor-russel.ru

Комментарий

• Анатоль_77
                    Исследователь Библии

• 05 July 2005
                    • 339

Базилий
                    Христос, как Спаситель УЖЕ приходил дабы благословить мир и спасти Израиля.
                    Библия говорит, что это уже произошло!
                    И это есть фундаментальная библейская истина и основополагающее доказательство мессианства Христа.
                    Фундаментальная истина это то, что Христос пришел искупить весь мир, а не только Израиль. (Иоанн 3:15, 16). А насчет благословения где написано что цель его первого пришествие это благословение мира? Цель первого пришествия отдать Себя в Жертву за грех (Ис. 53). Если Христос должен был умереть, то Он никак не мог придти для благословения народов. Для того, чтобы получить благословение, нужно было получить прощение, а прощение можно было получить только посредством искупительной крови. А теперь подумайте сами, мог ли Христос благословить мир, который не был искуплен? Или Искупление ( в противном случае было бы) не нужно?
                    Цитата из Библии:
                    Евр.9:22 Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.

Итак, что служило основанием для благословения мира?
                    www.biblejskoeznamia.ru
                    www.pastor-russel.ru

Комментарий

• Базилий
                      Вышел погулять

• 02 November 2005
                      • 215

Сообщение от Анатоль_77
                      Базилий

11 глава к Римлянам говорит о том, что Бог предложил этому народу стать особым народом, который будет благословить мир (Быт. 12:1-3). Но он не смог удержаться и отсутпил от Бога, поэтому был отвержен, и обетование перешло к духовному Израилю, о котором вы пишете:
                      То есть, семя Авраама: 1) по плоти Израиль Евреи. 2) по духу - Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Гал.3:29)

11 глава Рим. Говорит о церкви, которая состоит из Евреев и язычников. Полное число соответственно это число Церкви.
                      Заблуждаетесь.
                      Авраам угодил Богу и Бог пообещал благословить его и заключить завет с ним и с семенем его, что является обетованиями данными Аврааму.
                      Именно эти обетования и делали народ Израильский Народом Божьим.
                      В Ветхом Завете обладателями этих обетований был народ Израильский.
                      Однако, любой, даже не израильтянин мог причаститься этих обетований и стать частью Израиля. Равно как и любой израильтянин мог потерять эти обетования через безбожие или идолопоклонничество.

Значит не народ Израильский делал обетования действительными, а обетования делали Израиль народом Избранным.
                      Об этом и пишет Павел, что не все, кто от Израиля это Израиль, ибо только дети обетования признаются за семя.

Израиль по плоти закончился тогда, когда истинный Израиль по духу и Израиль по плоти перестали совпадать.
                      Произошло то, о чём писал Исаийя, что в те дни Бог отсечёт у Израиля голову и хвост. О том же самом говорит Павел в стихе об отсечённых ветвях.

Другими словами современые иудеи (евреи) НЕ есть Израиль!

Комментарий

• Базилий
                        Вышел погулять

• 02 November 2005
                        • 215

Сообщение от Анатоль_77
                        Базилий
                        Фундаментальная истина это то, что Христос пришел искупить весь мир, а не только Израиль. (Иоанн 3:15, 16).
                        Христос пришёл искупить не мир, а Израиля... потому, что Израиль это вселенский народ Божий состоящий из ветхозаветних святых и новозаветней Церкви.
                        Христос искупил ТОЛЬКО Израиля, то есть верующих!
                        Поэтому Христос говорит, что Он пришёл ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева.

Почитайте ветхозаветние пророчества об избавлении Израиля и возвращении плена народа Божьего - все эти события должны были совершиться непосредственно в пришествии Мессии.
                        Так вот, если бы Христос не исполнил этих пророчеств - тогда Он не был бы Мессией!... Мысль понятна?

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Сообщение от Анатоль_77
                          Посмотрел я эту ссылку, и ничего так нет. Как написал Ольгерт, а о чем там писал, я тоже не нашел ничего
                          Ему уже ответил там, а вы, что, его защитник?
                          Ты не прав, это относится к 10 веку, иточно так же без никаких доказательств и фактов большинство этих стихов можно применить к тому или другому периоду.
                          Весьма голословное утверждение...
                          Как можно ответ Христа по поводу разрушения храма - "не останется камня на камне" - на вопрос учеников "когда это будет?" относить к 10 веку или любым другим временам?
                          Ответо на вопросы, которые я выше поставил, нет.
                          Хорошо, отвечу, но ничего нового там не будет, что приводил в статьях...
                          Христос сказал, что признаков Его пришествия нет
                          Где сказал?
                          В евангелиях написано, 24 Матфея, 17 Луки и др.
                          5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
                          Когда это исполнилось?
                          Лжехристы всегда были от первого пришествия до нашего времени, и многие идут за ними... В наше время и Виссарион, и Грабовой и море других спасителей. Не думаю, что для вас это новость.
                          Недаром Христос предупреждал: "Берегитесь, чтобы кто не обманул вас"...
                          6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;

- когда это
                          Ну вы же взрослый человек, Анатолий - это не признаки пришествия, это было, есть и будет от первого до второго пришествия, это всё последнее время...
                          9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                          - когда евреи стали быть ненавидимы всеми народами?
                          А разве нет? Где их очень любят?
                          Или фашистские концлагери особой любовью пылали?
                          Арабы тоже особой страстью к евреям пылают?
                          11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; - Примеры, плиз!
                          Приводил уже выше...
                          14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                          когда Евангелие было проповедано по всему миру до появления Библейских обществ в 1800-х годах?
                          Апостолы до 70 г сделали гораздо больше, чем все существующие общества и союзы с их современными средствами сообщения и связи... Не имея ничего из технических средств, апостолы силою Святого Духа донесли Христово учение во все концы обитаемого мира...
                          А сейчас - ереси и лжеучения распространяются с такой скоростью, что простому человеку не в состоянии разобраться, где правда, где ложь...
                          15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет
                          Точный перевод - "мерзость опустошения" (в смысле оставленности, а не установления), и не "стоящую на святом месте", а "Даниила, стоящего на святом месте".

Мерзость запустения

Сильванович («Чему надлежит быть вскоре») в результате тщательного анализа греческого и древнееврейского текстов Мат.24.15 и Дан. 9.27 приходит к выводу, что слово «запустение» (в синодальном переводе) более точно звучит «опустошение», «разорение».
                          Словарь Ожегова таким же образом трактует «мерзость запустения».

И все это связано с войсками, несущими это опустошение и разорение.

"Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось разорение его" (От Луки 21.20).

Далее. «Мерзость, стоящую на святом месте».
                          Слово, переведенное как «стоящую» (в синодальном), является причастием мужского рода «стоящего», (об этом есть в замечательном труде православного ученого А.Беляева «О безбожии и антихристе» 1898 г) что при детальном анализе выясняется, относится к Даниилу, а не к мерзости запустения.

В свете вышесказанного приведу библейские стихи о великой скорби (позволю себе КУРСИВОМ выделить слова с моей правкой):

Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось разорение его (От Луки 21.20).

15 Итак, когда увидите мерзость опустошения, (вызванную войсками) реченную через пророка Даниила, стоящего на святом месте
                          21 тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                          22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. (От Матфея 24).

27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и будет опустошение (Даниил 9).

Из истории есть свидетельства, что христиане не погибли в 70 г в Иерусалиме, ибо были научены по этим признакам - они спаслись бегством в Пеллу...
                          21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. 22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

По вашему, смерть евреев была страшнее смерти в гитлеровских концлагерях? По вашему, то, что они пережили после их рассеяния до 20-го века это было слабо по сравнению с римским нашествием?
                          Ну при чём здесь страшнее?
                          В 70 г иудеи потеряли всё, что имели: храм, Иерусалим, свою страну - на 1900 лет!!!
                          Это для нас ничем таковым особым не было это событие, а Сам Спаситель об этом скорбел.

Прочитайте "Иудейскую войну" Флавия -
                          что там было...

Храм разрушен, тысячи евреев распяты на столбах, Иерусалим и Иудея стерты с лица земли, а на месте храма через многие столетия возведен Купол Скалы - не мерзость ли в глазах иудеев?

Комментарий

• Николай
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Анатоль_77
                            А вот здесь прочтите про деятельность еще одного, которые приходят под именем Христа:

Фабрика "воскрешения"
                            "Чудесный" бизнес Грабового

Комментарий

• Николай
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

А вот еще один заглянул с оккультным учением Блаватской - вам ещё доказательства надо, Анатолий?

Комментарий

• Анатоль_77
                                Исследователь Библии

• 05 July 2005
                                • 339

Сообщение от Николай
                                А вот еще один заглянул с оккультным учением Блаватской - вам ещё доказательства надо, Анатолий?
                                Вот-Вот, и я об этом. Впоследнее время живем. Пророчества 24 Матфея именно к нашим временам и относятся. С евреями было лишь малое исполнение. И относительно преследования евреев, и лжепророков, лжехристов. Вы все правильно (ну почти все) пишете в пердыдущих сообщениях, да только сами приводите доказательства исполнения пророчеств в последнее время, а говорите в это же время про жатву Иудейскую. (вот, например,
                                А разве нет? Где их очень любят?
                                Или фашистские концлагери особой любовью пылали?
                                Арабы тоже особой страстью к евреям пылают?)
                                Там это все было лишь в миниатюре, а в наши времена глобально, широкомасштабно. Вам еще нужны доказательства, брат Николай?
                                www.biblejskoeznamia.ru
                                www.pastor-russel.ru

Комментарий

Обработка...