зачем сатане это надо было ?
Свернуть
X
-
Вот и посмотрите по каким законами руководствуется организм в процессе развития и выживания.
Законы, или блок законов сотворивших человека и всего живого это как раз и есть то, что называется сатаной. Побеждает сильнейший, хитрейший, быстрейший, наглейший. У сатаны нет милости, только жертва.
Эти законы и создали человека и дали ему власть над всеми живущими.Комментарий
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Тело человека, это то, что мы видим.
Но, по сути, это не что иное, как вовлеченная в процесс исполнения программы генетического кода материя, а точнее прах.
Прах-это отжившая органика. Это неживые тела растений, зверей, рыб.
Программа нашего организма появляется в нашей первой клетке зиготе, далее эта программа начинает исполнятся, клетка делится,множится и использует в этом процессе поступающие извне органические вещества (прах).
Поэтому тело или плоть, можно называть третьей составной частью человека, но она ничего не решает и не на что не влияет, постоянно приходит и уходит. Как вода в организме например. Наше тело на 80% вода, так стоит ли о ней в определяющем смысле говорить? Когда её недостаточно, душа выставляет желание (жажду). Когда избыток- иное желание.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А эти тексты:
«Отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что́ Божие, но что́ человеческое» (Мф 16:23; ср. Мк 8:33 и Лк 4:8).
«Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.» (Сир.21:31)
-закроем ладошкой,потому что они говорят о ментальном нахождении сатана(противника)в разуме,как образе мышления,а не в генетическом коде.Так,VARY?Комментарий
-
Комментарий
-
То есть,правильно ли я Вас понял,VARY,что Бог просто взял и "вписал" сатана в генный код человечества?
А эти тексты:
«Отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что́ Божие, но что́ человеческое» (Мф 16:23; ср. Мк 8:33 и Лк 4:8).
«Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.» (Сир.21:31)
-закроем ладошкой,потому что они говорят о ментальном нахождении сатана(противника)в разуме,как образе мышления,а не в генетическом коде.Так,VARY?
А теперь прочитайте ваши цитаты еще раз и поимете, что они это подтверждают.
Как можно вписать в генетический код?
Генетический код сам задает эти законы. И определяются они потребностями кода в процессе создания и жизни организма.
Потребности души - безопасность (жажда власти), перезапись кода (размножение), самосохранение (еда, вода), тепло, сон, забота о потомстве (коде) и прочие, перечеслять нет смысла, они понятны и полное отсутствие духовных качеств. Жизнь любой ценой. Об этом и говорит Петр Христу.Последний раз редактировалось VARY; 10 July 2020, 09:04 AM.Комментарий
-
а тело вы куда подевали?Комментарий
-
так , а что тут разворачивать ? Было же дерево не познания только зла, а познания добра и зла. Этот плод мы съели, и стали понимать, что такое добро.
- - - Добавлено - - -
сколько же вас тут невменяемых ?Комментарий
-
Голливуд плачет потеряв такой сценарий.
Может ещё не поздно...а,VARY?!
- - - Добавлено - - -
О чём об этом?У нас с Вами точно та же самая Библия?Комментарий
-
Вы назвали сатаном-блок генетических законов,а теперь меня пытаетесь убедить,что душа это-не ментальный буквально-исторический метод чтения Духовного Слова,а некая производная генетического кода,куда намеренно вписан вирус вредитель по прозвищу сатана.
Голливуд плачет потеряв такой сценарий.
Может ещё не поздно...а,VARY?!
О чём об этом?У нас с Вами точно та же самая Библия?
Вы имеете ввиду систему из 75 триллионов клеток?
Каждая клетка-исполнительное устроиство программы генетического кода находящегося внутри клетки. Это?
Здесь читали? http://www.evangelie.ru/forum/t16043...ml#post6538982Комментарий
Комментарий