зачем сатане это надо было ?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
А как вы относитесь вот к этим словам " Не судите, да не судимы будете,"? Смотрите, как поступил Архангел Иуды 1, 9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь ".
Почему он не смел произнести укоризненного суда? Что его удерживало от этого? Вот люди, например, обвиняют Сатану во всём подряд, мол такой сякой..., и казалось бы Архангел, будучи выше людей, тем более может это сделать. Но нет, он почему-то так не поступил. Почему?
Моисей, это один из "этапов" подготовки прихода Господа НАШЕГО Иисуса Христа на Землю для искупления рода человеческого.....Как и сказано про перового и последнего Адама....первый перстный, второй Господь с небес.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы на вопрос лучше ответьте, а то я вам уже красным его выделил. Чтоб вы на пятый раз его заметили. )) А то в упор не замечаете... )
Итак, по факту, обосновать свою сказочку Вы не в состоянии, только в сторону прыгать и можете.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Простите...не хочу открывать душу и выдавать всё до мелочей....скажу только главную суть....ЭТО СРАБОТАЛО....ЦБ не в Слове, а в СИЛЕ.....
Моисей, это один из "этапов" подготовки прихода Господа НАШЕГО Иисуса Христа на Землю для искупления рода человеческого.....Как и сказано про перового и последнего Адама....первый перстный, второй Господь с небес.....Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А смысл вам что-то обосновывать, если вам по пять раз один и тот же вопрос можно задавать, и вы пять раз в упор его не увидите. )) У вас там какое-то своё учение в голове, и вам плевать, что написано в Библии, вы туда тыкаете, и говорите ровно обратное написанному. ))Комментарий
-
А Вы считаете, что сатана-бунтовщик существует вне человека?....Что есть такой или такое что-то, что способно действовать без Божьего ВЕДОМА????...по своей противоборствующей воле, способно быть жизнедеятельным без Божье воли???.....Здоровы ли?...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Обосновывать - это не задавать вопросы, а приводить аргументы в пользу своей доктрины!!!!
Так что не задавайте мне вопросы, по моей доктрине, а обоснуйте - свою! Не путайте...
Правда, обоснований-то у Вас нет!
Поэтому и убегаете в демагогию, как сейчас...
Вы так забавно смотритесь, когда в очередной раз демонстрируете тут свою безосновательность...
- - - Добавлено - - -
А так хоть остается небольшая вероятность расшевелить их, может начнут уже читать Библию и искать ответы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Причем что самое удивительное, сторонники мифа т.н. "теории бунта падших", никогда не приводят никаких доказательств этой своей сказочки.
Просто, почему-то считают, что это уже само-собой разумеется.
А когда им заявляешь, что в Библии этих сказочек нет по определению - начинают обвинять, вместо того чтобы просто показать свои доказательства.
Не-е... я то понимаю, почему они их не показывают, потому что Писании их вааще нет!
Но как-бы Вам раскаяться в это ереси и начать уже Писание отстаивать, а не сказочки, но нет - продолжают склеивать своего "дагончика"...
Вы Библию до конца НЕ дочитали, а там еще между прочим НЗ есть ...Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Так что пыжиться не надо - здесь не форум для обсуждения сказок , легенд и мифов народов мира.
Да и вам не мешало бы самому разобраться в вопросе.Комментарий
-
зачем Вы прибавили слово "ВСЕГДА"?!.
ведь Бог НЕ творил лукавого с самого начала
и только утром второго дня творенья шестоднева пресветлый ангел Деница восстал на Бога ...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А у Вас получается, что сатана был человекоубийцей уже тогда, когда человека ещё и в помине не было.Комментарий
-
поэтому Иисус и считает за начало все шесть дней творенья шестоднева и субботу, когда произошло обольщение людей ...Комментарий
Комментарий