Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Сергей 13

Приведу ваши же слова,-

Что предначертано обязательно исполнится и от покаяние это не зависит.
    Только от ПОКАЯНИЯ и зависит! И все, кто не признает БОЛЬШЕВИЗМ за антихриста последнего времени, не войдут в книгу жизни, а, значит, погибнут навеки. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t15759...ml#post6398992

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Любовь Праведна
      Только от ПОКАЯНИЯ и зависит!
      Неправда, Писание говорит,- что предопределено Богом заранее, то обязательно исполнится. Покаяние влияет лишь на судьбу кающегося.
      Если сказано, что земля сгорит в огне, значит ОБЯЗАТЕЛЬНО сгорит, когда наступит День Господень.
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Сергей 13
        Неправда, Писание говорит,- что предопределено Богом заранее, то обязательно исполнится. Покаяние влияет лишь на судьбу кающегося.
        Если сказано, что земля сгорит в огне, значит ОБЯЗАТЕЛЬНО сгорит, когда наступит День Господень.
        Ошибаетесь: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
        9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
        10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).
        Вот так и всё человечество, если не покается, то будет истреблено вместе с такими "верующими", которые не призывали его к ПОКАЯНИЮ.

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Ошибаетесь: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
          9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
          Здесь о народе или царстве по факту совершения ими зла- достаточно вспомнить Иону, когда все покаялись и Бог не стал разрушать Ниневию-10 И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел.. Хотя у другого пророка она была разрушена.
          Но не в этом суть- тут всё ясно,- либо накажу, либо прощу если покаются. Но у нас с вами речь о том, что предопределено Господом заранее (прежде времён) и, что обязательно должно исполнится. Это разные вещи. Или по вашему День Господень может не наступить, а земля содержимая тем же Словом, сберегаемая огню не сгорит? Не будет новой земли и нового неба???
          1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Считаете всеобщим покаянием можно отменить День Господень, или приход Сына Человеческого?

А может вы ещё искренне верите во всеобщее покаяние? Или достаточно с коммунистами разобраться и Господь пощадит землю?
          Я не вижу в ваших призывах реального плана действий. Вы говорите о том, чего никогда не было и не может быть в принципе. Вы хотите объединить иудеев, христиан и мусульман, чтобы все вместе принимали решения в ожидании прихода Христа- это невозможно. Иудеи вообще Христа не признают, а мусульмане не считают Его Сыном Бога.

Езжайте в Израиль к Иудеям и попробуйте их переубедить. Если получится- я не только вам поверю, но и в вас- что вас призвал Господь. А невозможное желаемое выдавать за возможное- самообман.
          Последний раз редактировалось Сергей 13; 24 February 2020, 05:02 AM.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Сергей 13
            Здесь о народе или царстве по факту совершения ими зла- достаточно вспомнить Иону, когда все покаялись и Бог не стал разрушать Ниневию-10 И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел.. Хотя у другого пророка она была разрушена.
            Но не в этом суть- тут всё ясно,- либо накажу, либо прощу если покаются. Но у нас с вами речь о том, что предопределено Господом заранее (прежде времён) и, что обязательно должно исполнится. Это разные вещи. Или по вашему День Господень может не наступить, а земля содержимая тем же Словом, сберегаемая огню не сгорит? Не будет новой земли и нового неба???
            1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Считаете всеобщим покаянием можно отменить День Господень, или приход Сына Человеческого?

А может вы ещё искренне верите во всеобщее покаяние? Или достаточно с коммунистами разобраться и Господь пощадит землю?
            Я не вижу в ваших призывах реального плана действий. Вы говорите о том, чего никогда не было и не может быть в принципе. Вы хотите объединить иудеев, христиан и мусульман, чтобы все вместе принимали решения в ожидании прихода Христа- это невозможно. Иудеи вообще Христа не признают, а мусульмане не считают Его Сыном Бога.

Езжайте в Израиль к Иудеям и попробуйте их переубедить. Если получится- я не только вам поверю, но и в вас- что вас призвал Господь. А невозможное желаемое выдавать за возможное- самообман.
            Я и обращаться стала к вам на форуме, полагая, что вы искренно любите Господа и соблюдаете Его заповеди. Но, оказывается, что я очень и очень ошибалась. Ваша праведность не превзошла праведности книжников и фарисеев! С чистой и спокойной совестью я могу это сейчас перед лицом Божьим заявить.
            Мне известно, что Господь следит за форумом. Он корректировал иногда мои сообщения и образовал 17 декабря 2018 года ссылку на мое обращение ко всем честным людям земли, которая так и работает для меня, а других направляет на НОВОСТИ или что иное, подтверждающее, что я права в своих сообщениях: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

я очень и очень ошибалась.
              С тех пор ничего не изменилось.

Комментарий

• Vlad i mir
                Участник

• 20 April 2019
                • 37

Мне известно, что Господь следит за форумом. Он корректировал иногда мои сообщения и образовал 17 декабря 2018 года ссылку на мое обращение ко всем честным людям земли, которая так и работает для меня, а других направляет на НОВОСТИ или что иное, подтверждающее, что я права в своих сообщениях: .
                Вам бы полечить кукундер,а то религиозный бред(шизофрения) сташная штука,.
                Почитайте про нее ,я серъезно...
                Все начинается с банального я "мне известно ,что Господь следит за форумом","он корректировал иногда мои сообщения" и т.д.
                Последний раз редактировалось Vlad i mir; 24 February 2020, 07:32 AM. Причина: неправильно

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Сергей 13
                  С тех пор ничего не изменилось.
                  Совершенно верно, как лицемерили называющие себя "верующими", так и продолжают.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Vlad i mir
                    Вам бы полечить кукундер,а то религиозный бред(шизофрения) сташная штука,.
                    Почитайте про нее ,я серъезно...
                    Все начинается с банального я "мне известно ,что Господь следит за форумом","он корректировал иногда мои сообщения" и т.д.
                    Господь говорит: "20 ...ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас" (Мф 17).
                    У Вас же нет веры даже с горчичное зерно.
                    И сказано: "26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                    27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
                    28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17).

Куда Вас выводит ссылка Господа: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Сергей 13
                      Сообщение от Любовь Праведна "И я исполняю свое предназначение, данное мне Свыше двадцать пять лет назад."

... Может пришла пора наконец успокоиться?
                      Вот будет номер, если окажется, что она говорит правду!

Что тогда делать будете?

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Совершенно верно, как лицемерили называющие себя "верующими", так и продолжают.
                        Со временем я пришёл к выводу, что всё, то зло, которое я вижу в людях- моё. С тех пор я пытаюсь видеть в людях только хорошее. Это весьма хорошо помогает очищать своё сердце и мысли как от имеющейся уже грязи, так и от той которая хочет пробраться внутрь. Судить других проще всего, но ничего хорошего из всего этого не получится. Работать нужно над собой, а не навязывать своё мировоззрение другим, считая его единственно верным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

Что тогда делать будете?
                        Что и всегда. Взывать к Его Величайшему Милосердию.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Сергей 13
                          Со временем я пришёл к выводу, что всё, то зло, которое я вижу в людях- моё. С тех пор я пытаюсь видеть в людях только хорошее. Это весьма хорошо помогает очищать своё сердце и мысли как от имеющейся уже грязи, так и от той которая хочет пробраться внутрь. Судить других проще всего, но ничего хорошего из всего этого не получится. Работать нужно над собой, а не навязывать своё мировоззрение другим, считая его единственно верным.
                          Разве я навязываю свое мнение? Я только доказываю необходимость к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                          Куда Вас выводит эта ссылка Господа? Не хотите узнать, чего ждет от Вас Господь?

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Разве я навязываю свое мнение?
                            Не просто навязываете, но и доказываете свою собственную правоту прикрываясь нашим Господом. Скажу проще. Вы своё субъективное мнение пытаетесь продать как Божью Истину. Я не ваш покупатель.
                            Да и за всё время вы нашли хоть одного на этом форуме?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Сергей 13
                              Не просто навязываете, но и доказываете свою собственную правоту прикрываясь нашим Господом. Скажу проще. Вы своё субъективное мнение пытаетесь продать как Божью Истину. Я не ваш покупатель.
                              Да и за всё время вы нашли хоть одного на этом форуме?
                              Господа присутствие увидела, благословившего мои обращения здесь, на форуме.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71503

Сообщение от tagil
                                Тагил,
                                всё, написанное в Библии, правда.

Сообщение от tagil
                                Что тогда делать будете?
                                Прятаться в землю.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...