Только от ПОКАЯНИЯ и зависит! И все, кто не признает БОЛЬШЕВИЗМ за антихриста последнего времени, не войдут в книгу жизни, а, значит, погибнут навеки. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t15759...ml#post6398992
Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).
Вот так и всё человечество, если не покается, то будет истреблено вместе с такими "верующими", которые не призывали его к ПОКАЯНИЮ.Комментарий
-
Ошибаетесь: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
Но не в этом суть- тут всё ясно,- либо накажу, либо прощу если покаются. Но у нас с вами речь о том, что предопределено Господом заранее (прежде времён) и, что обязательно должно исполнится. Это разные вещи. Или по вашему День Господень может не наступить, а земля содержимая тем же Словом, сберегаемая огню не сгорит? Не будет новой земли и нового неба???
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
Считаете всеобщим покаянием можно отменить День Господень, или приход Сына Человеческого?
А может вы ещё искренне верите во всеобщее покаяние? Или достаточно с коммунистами разобраться и Господь пощадит землю?
Я не вижу в ваших призывах реального плана действий. Вы говорите о том, чего никогда не было и не может быть в принципе. Вы хотите объединить иудеев, христиан и мусульман, чтобы все вместе принимали решения в ожидании прихода Христа- это невозможно. Иудеи вообще Христа не признают, а мусульмане не считают Его Сыном Бога.
Езжайте в Израиль к Иудеям и попробуйте их переубедить. Если получится- я не только вам поверю, но и в вас- что вас призвал Господь. А невозможное желаемое выдавать за возможное- самообман.Последний раз редактировалось Сергей 13; 24 February 2020, 05:02 AM.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Здесь о народе или царстве по факту совершения ими зла- достаточно вспомнить Иону, когда все покаялись и Бог не стал разрушать Ниневию-10 И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел.. Хотя у другого пророка она была разрушена.
Но не в этом суть- тут всё ясно,- либо накажу, либо прощу если покаются. Но у нас с вами речь о том, что предопределено Господом заранее (прежде времён) и, что обязательно должно исполнится. Это разные вещи. Или по вашему День Господень может не наступить, а земля содержимая тем же Словом, сберегаемая огню не сгорит? Не будет новой земли и нового неба???
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
Считаете всеобщим покаянием можно отменить День Господень, или приход Сына Человеческого?
А может вы ещё искренне верите во всеобщее покаяние? Или достаточно с коммунистами разобраться и Господь пощадит землю?
Я не вижу в ваших призывах реального плана действий. Вы говорите о том, чего никогда не было и не может быть в принципе. Вы хотите объединить иудеев, христиан и мусульман, чтобы все вместе принимали решения в ожидании прихода Христа- это невозможно. Иудеи вообще Христа не признают, а мусульмане не считают Его Сыном Бога.
Езжайте в Израиль к Иудеям и попробуйте их переубедить. Если получится- я не только вам поверю, но и в вас- что вас призвал Господь. А невозможное желаемое выдавать за возможное- самообман.
Мне известно, что Господь следит за форумом. Он корректировал иногда мои сообщения и образовал 17 декабря 2018 года ссылку на мое обращение ко всем честным людям земли, которая так и работает для меня, а других направляет на НОВОСТИ или что иное, подтверждающее, что я права в своих сообщениях: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Мне известно, что Господь следит за форумом. Он корректировал иногда мои сообщения и образовал 17 декабря 2018 года ссылку на мое обращение ко всем честным людям земли, которая так и работает для меня, а других направляет на НОВОСТИ или что иное, подтверждающее, что я права в своих сообщениях: .
Почитайте про нее ,я серъезно...
Все начинается с банального я "мне известно ,что Господь следит за форумом","он корректировал иногда мои сообщения" и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас же нет веры даже с горчичное зерно.
И сказано: "26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17).
Куда Вас выводит ссылка Господа: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что и всегда. Взывать к Его Величайшему Милосердию.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Со временем я пришёл к выводу, что всё, то зло, которое я вижу в людях- моё. С тех пор я пытаюсь видеть в людях только хорошее. Это весьма хорошо помогает очищать своё сердце и мысли как от имеющейся уже грязи, так и от той которая хочет пробраться внутрь. Судить других проще всего, но ничего хорошего из всего этого не получится. Работать нужно над собой, а не навязывать своё мировоззрение другим, считая его единственно верным.
Куда Вас выводит эта ссылка Господа? Не хотите узнать, чего ждет от Вас Господь?Комментарий
-
Не просто навязываете, но и доказываете свою собственную правоту прикрываясь нашим Господом. Скажу проще. Вы своё субъективное мнение пытаетесь продать как Божью Истину. Я не ваш покупатель.
Да и за всё время вы нашли хоть одного на этом форуме?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Господа присутствие увидела, благословившего мои обращения здесь, на форуме.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий