Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Христов Божий
    О 7-ми мировых империй, которые описаны в БИБЛИИ ты не знаешь. Тебя спрашивают о воскресении когда ты тоже не знаешь.
    Где сейчас царь Давид???
    Как не знаю, когда я сто раз уже указывала на стихи из книги пророка Даниила, где прямо сказано, что оно должно произойти во время жизни Михаила, князя великого, который захотел изменить мир к лучшему, а получилось ещё хуже. И там сказано, что спасутся в это время только те, кто будет записан в книге жизни. А в тринадцатой главе Апокалипсиса предсказано, что все те, кто поклонится зверю, то есть, большевизму, будут отсутствовать в книге жизни Агнца. И не выдумывайте глупость, что у Даниила сказано об Архангеле Михаиле. Архангел Михаил всегда победитель, и не может быть хуже после его действий. А вот Михаила Горбачева, помеченного притом Богом на лбу, чтобы мы не сомневались о нем, все обвиняют в развале великого антихристового государства, хотя он совсем не хотел этого. И в Библии есть пророчество (Псалом 109:6), что Господь сокрушит голову в земле обширной. Вот и сокрушил Господь голову- КПСС в земле обширной- СССР. И не валяйте дурака, всячески огораживая большевизм от окончательного выкорчевывания! Вы совершаете великий грех и собираете себе уголья на голову!

Вот это пророчество Даниила: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
    3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
    Так чем погибать, лучше станьте разумными и правдолюбцами!

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Материал из Википедии свободной энциклопедии
      Фраза «Империя, над которой никогда не заходит Солнце» употреблялась и употребляется (в том числе в различных вариациях) для описания глобальных империй, которые были или являются настолько обширными, что всегда над какой-то частью их территории светит Солнце. Первоначально фраза касалась Испанской империи XVIXVII вв., позже Британской империи XIX и начала XX века. Начиная со 2-й половины XX века фраза применяется для обозначения Американского империализма.
      Восьмой из числа 7-ми Лига Наций, после 2-Мировой возродилась как ООН. 40 лет евреи ходили по пустыне это что было???
      А СССР не был империей глобальной, которую Рейган назвал империей зла?
      Пожалуй, обширнее, чем был СССР, не было в истории человечества империй!

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от Любовь Праведна
        И не выдумывайте глупость, что у Даниила сказано об Архангеле Михаиле. Архангел Михаил всегда победитель, и не может быть хуже после его действий. А вот Михаила Горбачева, помеченного притом Богом на лбу, чтобы мы не сомневались о нем, все обвиняют в развале великого антихристового государства, хотя он совсем не хотел этого. И в Библии есть пророчество (Псалом 109:6), что Господь сокрушит голову в земле обширной. Вот и сокрушил Господь голову- КПСС в земле обширной- СССР. И не валяйте дурака, всячески огораживая большевизм от окончательного выкорчевывания! Вы совершаете великий грех и собираете себе уголья на голову!
        Вот это пророчество Даниила: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
        3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
        Так чем погибать, лучше станьте разумными и правдолюбцами!
        Продолжаешь безумствовать. Читай внимательно, думай. Даю стихи, возьми БИБЛИЮ в которой есть параллельные места - это укая колонка посередине. Находишь в этой колонке № стиха и смотришь к какие стихи соответствуют этому №.
        Даниил 10 - 13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришёл помочь мне, и я остался там при царях Персидских.
        Даниил 12 -1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
        Послание Иуды 1 - 9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь».
        Откровение Иоанна 12 - 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
        Когда твой Горбачев стоял за сынов народа Даниила?? Не безумствуй, погибнешь.

- - - Добавлено - - -

А СССР не был империей глобальной, которую Рейган назвал империей зла?
        Пожалуй, обширнее, чем был СССР, не было в истории человечества империй!
        Скоро Китай назовут империей зла и что, ты свои пророчества откорректируешь??
        Империи влияющие на на Израиль выбрал БОГ и описал это в БИБЛИИ. Там даже не указана Османская империя которая ближе к Израилю чем Монгольская, Российская, СССР, Россия в наше время. СССР обозначен царем северным,видимио сейчас этим царем будет Россия.
        Не безумствуй, погибнешь.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Продолжаешь безумствовать. Читай внимательно, думай. Даю стихи, возьми БИБЛИЮ в которой есть параллельные места - это укая колонка посередине. Находишь в этой колонке № стиха и смотришь к какие стихи соответствуют этому №.
          Даниил 10 - 13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришёл помочь мне, и я остался там при царях Персидских.
          Даниил 12 -1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
          Послание Иуды 1 - 9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь».
          Откровение Иоанна 12 - 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
          Когда твой Горбачев стоял за сынов народа Даниила?? Не безумствуй, погибнешь.

- - - Добавлено - - -

Скоро Китай назовут империей зла и что, ты свои пророчества откорректируешь??
          Так китайское руководство уже идет по стопам советского! Оно требует, чтобы верующие переписали Библию так, чтобы в ней восхвалялось оно, руководство! И разве не верующие в других странах попустительствовали такому, не вырвав корни большевизма, которые остались на постсоветском пространстве после того, как Господь нанес смертельную рану СССР, оставив корни большевизма с тем, чтобы верующие их вырвали? Вот меня Господь и благословил сообщить это вам, верующим. Разве не понимаете, что на вас, верующих, лежит и наибольшая ответственность за всё, что происходит в мире? Вы должны использовать малейшую возможность, чтобы правда Божья о происходящем в мире была вознесена над ним. И она прольется на людей мощным живительным потоком. И тогда Господь тоже будет пить из этого потока и вознесет голову, как предсказано:
          "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
          7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
          Империи влияющие на на Израиль выбрал БОГ и описал это в БИБЛИИ. Там даже не указана Османская империя которая ближе к Израилю чем Монгольская, Российская, СССР, Россия в наше время. СССР обозначен царем северным,видимио сейчас этим царем будет Россия.
          Не безумствуй, погибнешь.
          Вот именно, что Россия! А Господь 19 лет назад мне указал на псалом 97, где сказано, что вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и что от Израиля придет спасение всему человечеству. Значит, Господь желает предотвратить трагедию этому человечеству, как и Израилю. Господь желает, чтобы все люди на земле в радостном ликовании встречали нашего истинного Царя Господа!
          И мне было четырнадцать лет назад предупреждение, что если сойду с дороги ПОКАЯНИЯ, то ТОГДА я и весь мой род будем истреблены. Так что твоя угроза противоречит воле Божьей. Смотри, если будешь восставать против дороги ПОКАЯНИЯ, на которую должно выйти человечество, то твоя угроза будет действовать против тебя самого!

Почему не хочешь понять, что Господь не диктует нам Свою волю, а дает нам выбор вариантов развития событий, чтобы мы сделали свой выбор? И если мы сделаем такой выбор, который Господь желает от нас получить, то Он вознесет голову. А сейчас, значит, голова Господа опущена от разочарования в поступках верующих.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Когда твой Горбачев стоял за сынов народа Даниила??
            Горбачев дал людям свободу, объявив о плюрализме мнений, предоставив и евреям свободно выехать из страны. И тогда произошел массовый выезд евреев из Москвы- великой блудницы, в результате чего исполнилось пророчество: "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18).

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Задаю обоим вопрос. Евреи 40 лет путешествовали по пустыни, ваши комментарии?
              Вы действительно не знаете отгадку пророчеств. Хотите знать ИСТИНУ,про Евреев которые якобы 40 лет ходили по пустыни,этого не было,это всего лишь Притча,которую если я даже вам объясню не поймёте.

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

А Господь 19 лет назад мне указал на псалом 97, где сказано, что вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и что от Израиля придет спасение всему человечеству. Значит, Господь желает предотвратить трагедию этому человечеству, как и Израилю.
                Зачем за Китай схватилась? Про Михаила почему молчишь? Тут уже был пророк подобный тебе, Михаилом кличут, тоже ахинею нес.
                Откровение Иоанна 22-18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
                Ты даже внимательно читать не можешь. Тебя сатана поймал на крючок. ПОГИБНЕШЬ!

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Горбачев дал людям свободу, объявив о плюрализме мнений, предоставив и евреям свободно выехать из страны. И тогда произошел массовый выезд евреев из Москвы- великой блудницы, в результате чего исполнилось пророчество: "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18).
                  Любовь! вы больше правы чем ваш спорщик.

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от Алексей Ивин
                    Вы действительно не знаете отгадку пророчеств. Хотите знать ИСТИНУ,про Евреев которые якобы 40 лет ходили по пустыни,этого не было,это всего лишь Притча,которую если я даже вам объясню не поймёте.
                    С тобой понятно, ты БИБЛИИ не будешь знать. ПОГИБНЕШЬ. И про 40 лет ты значит ничего не знаешь.

- - - Добавлено - - -

Любовь! вы больше правы чем ваш спорщик.
                    Петух хвалит кукушку.

- - - Добавлено - - -

Как раз я это знаю, а ты не знаешь.

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Послание к Римлянам 2-28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                      29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
                      БОГ подданных НОВОГО МИРА собирает из всех народов одновременно и уже сегодня это ЦАРСТВО существует. Но ты спишь.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Зачем за Китай схватилась? Про Михаила почему молчишь? Тут уже был пророк подобный тебе, Михаилом кличут, тоже ахинею нес.
                        Откровение Иоанна 22-18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                        19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
                        Ты даже внимательно читать не можешь. Тебя сатана поймал на крючок. ПОГИБНЕШЬ!
                        Что, ты совсем слепой? Не видишь, что под постом, на который отвечаешь, находится пост о Михаиле.
                        А вот именно тебя и поймал сатана на крючок, потому что Иоанн как раз и предупреждает таких, как ты, слепых к Божьей правде, об антихристе- многоголовом и многорогом звере:
                        "3 И видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13);
                        "8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр 13)
                        "15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Отк 20).

Все, кто не хочет вырвать корни большевизма, будут брошены в огненное озеро. Ведь тогда, когда мир узнает об антихристе Божью правду, и китайское руководство сойдет с мировой арены в небытие.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Послание к Римлянам 2-28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                          29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
                          БОГ подданных НОВОГО МИРА собирает из всех народов одновременно и уже сегодня это ЦАРСТВО существует. Но ты спишь.
                          Где это Царство? Как может оно быть, если первыми воскреснут те, кто узрел антихриста, то есть, увидел в большевизме то зло, о котором предупреждал Господь Бог во время исхода евреев из Египетского плена: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
                          И будут они царствовать со Христом тысячу лет!

А сейчас Господь желает вывести человечество из сатанинского плена, в котором не Господь решает, а большинство!
                          И ты принадлежишь к обществу духовно слепых и глухих к Божьей правде, о чем предупреждал Сам Господь, спрашивая, куда могут завести народ глухие и слепые поводыри. Я сейчас точно не могу сказать, в каком месте Библии так вопрошает Господь. Если кто помнит, то подскажите.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Дорогие, любящие Бога и Его правду!
                            Сегодня у православных начинается Великий Покаянный пост.
                            Вот что Сам Господь говорит об этом:
                            "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ...
                            9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).
                            А апостол Павел добавляет: "8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем" (1Кор).

Поэтому не будьте хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8) и откликнитесь положительно на мою просьбу, которая "висит" тут на форуме уже пять лет. А она в том, чтобы мир узнал, что в Беларуси, где нищий духом народ (Мф 5:3), и где упал камень, брошенный рукой Господа (Дан 2:34-35) и разрушивший великое антихристово государство СССР, сброшено её президентом знамя Царства Божьего. И я прошу духовенство иудеев, христиан и мусульман, ожидающее пришествие Мессии, Христа, поднять это знамя над Беларусью, в чем и воля Божья заключается, так как в Библии об этом пророчествуется в двух местах:
                            "3 Боже! Ты отринул нас, Ты сокрушил нас, Ты прогневался; обратись к нам.
                            .......
                            6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
                            "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. ........
                            12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

От вас только нужно понять, что Господь в наше время желает исполнить Свои обетования, данные Им праотцам евреев Аврааму, Исааку и Иакову. Разве Бог может оставаться Богом, если не будет исполнять Свои добрые обещания? Другое дело, если сами евреи не пойдут навстречу Богу в Его желании, чтобы прославить их, как об этом предсказано в Библии:
                            "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Господь уже оправдал их.
                            Поняв же эту истину, вы везде, где только возможно, распространяйте эту весть и то, что евреи, у которых основные СМИ мира находятся, должны мои обращения к народу и правительству Израиля (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277) и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные здесь на форуме Господом, сделать главной новостью в СМИ наравне с коронавирусом. Пусть духовенство и всё человечество делают свой выбор: или Царство Божье на земле живых, или так называемая "демократия" пусть продолжает вести народы к пропасти.
                            И к великому празднику Пасхи как у христиан, так и у иудеев этот выбор должен быть сделан!

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Где это Царство?
                              Спящие и слепые это ЦАРСТВО никогда не увидят. Его подданные уже собираются на всех континентах.

Комментарий

• Анна Павловна
                                Ветеран

• 29 April 2012
                                • 1323

А ты запомни предупреждение Господа: "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5).
                                Праведный верою жив будет, а эти стихи хорошо знаешь, а это о чем.

Комментарий

Обработка...