Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Сергей 13
    Могила это могила. А ад в который попадает душа ещё до Суда более чем РЕАЛЕН.
    Вот и давайте узнаем это через духовенство иудеев, христиан и мусульман у Самого Господа Бога, как я предлагаю в своих обращениях, благословленных Им: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Не нравится мое предложение обращения к Господу Богу за разрешением всех наших споров, то предоставьте свое предложение, как обратиться ко Всевышнему за ИСТИНОЙ. Ведь НИКТО никому не поверит, а Богу поверят ВСЕ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
    Могила это могила. А ад в который попадает душа ещё до Суда более чем РЕАЛЕН.

- - - Добавлено - - -

Я не забиваю себе голову ГЛУПОСТЯМИ. Кто требует- конкретно и пофамильно, от кого- конкретно и пофамильно?- тогда будем разбираться.

- - - Добавлено - - -

Прежде всего нужно ЗАБОТИТЬСЯ иметь Бога в СВОЁМ разуме (небеса в нас), а остальное ВСЁ приложится.

- - - Добавлено - - -

О человеческой глупасти, которая приводит ко многим бедствиям. И не важно коммунизм это или капитализм или что- то другое. Зацикливаться на коммунизме не стоит, нужно смотреть на происходящие Бедствия шире.
    Вот и давайте узнаем у Господа Бога, кто прав, а кто нет.
    Вы не верите, что Господь жив, и к Нему можно обратиться за всеми ответами на все трудные вопросы?

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от Сергей 13
      Может и вы забыли, что после земной жизни очень многие люди попадают в ад ещё до вынесения окончательного решения.
      В каком состоянии люди находятся в аду, живые они там или мертвые?

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от Любовь Праведна
        то предоставьте свое предложение, как обратиться ко Всевышнему за ИСТИНОЙ. Ведь НИКТО никому не поверит, а Богу поверят ВСЕ!
        Бодрствуйте постоянно- следите прежде всего за собой-своей реакцией на ЗЛОЕ, смотрите внутрь и пытайтесь там хоть что-то разглядеть, чтобы со временем уже ничего не ускользало от вашего пристального взгляда- помните, что зло которое вы видите в мире поселилось и в вас если вы реагируете на него эмоционально, а не рассудительно. Раздражение, гнев и другая эмоциональная реакция на злое сеет зло внутри вашего сердца. Если отреагировали на злое эмоционально нужно работать над собой. Не зацикливаться на внешнем- внешних будет судить Господь. Станьте внутренним человеком и никого не вините в своих огорчениях. Совершенствуйтесь- очищайте своё сердце от любой грязи, которая ещё в нём останется и вы узрите Бога. Он придёт к вам и будет говорить с вами, учить вас. Вы поймёте, что далее нужно делать. Так было и со мной- потому не говорю о том не имея опыта прямого общения со своим Господом и Отцом небесным.
        Я не могу вам сейчас ничем помочь, если вы сами себе не захотите помочь. Ваши мысли пленили вас- вам нужен Врач. Признайте, что больны и хотите выздороветь и Он явится. Говорю эти слова как такой же больной, а не здоровый, которого уже долгое время посещает Врач. И на яву и во снах, порой когда Бог пробуждает моё сознание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Христов Божий
        В каком состоянии люди находятся в аду, живые они там или мертвые?
        Они там такие какими были при земной жизни. Как говорил Иисус- предоставьте мертвецам хоронить своих мертвецов. Большинство людей мертвы духовно. Смерть не наступает после жизни это Болезнь предшествующая ей.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Сергей 13
          Они там такие какими были при земной жизни. Как говорил Иисус- предоставьте мертвецам хоронить своих мертвецов. Большинство людей мертвы духовно. Смерть не наступает после жизни это Болезнь предшествующая ей.
          Полностью живые.

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Вот и давайте узнаем у Господа Бога, кто прав, а кто нет.
            Вы не верите, что Господь жив, и к Нему можно обратиться за всеми ответами на все трудные вопросы?
            Видимо вы меня не слышите, а может не поверили слышанному. Господь говорил со мной, учил меня и отвечал мне. У меня была и есть ныне такая возможность- задать важный для меня вопрос и получить на него ответ от Бога.

- - - Добавлено - - -

Полностью живые.
            Кто? Мертвецы хоронящие своих мертвецов???
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от Сергей 13
              Кто? Мертвецы хоронящие своих мертвецов???
              А чем там питаются, человеку нужна еда, кто её там готовит?

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

А чем там питаются, человеку нужна еда, кто её там готовит?
                Где там? Что есть "вода"? Вода течёт из чрева- чрево для пищи. Что есть чрево, что есть пища?

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Сергей 13
                  Где там? Что есть "вода"? Вода течёт из чрева- чрево для пищи.
                  В аду люди живые или мертвые, если живые чем питаются. В аду друг другу проповедуют?

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

В аду люди живые или мертвые, если живые чем питаются. В аду друг другу проповедуют?
                    Ещё раз- человек может жить земной жизнью, но при этом быть мертвецом. После земной жизни он ничем не отличается. ОН всё то-же, что вынес за жизнь. Однако притупляется сознание как во сне. Он не понимает, что ушёл из жизни и продолжает жить в мире, который создал сам- пожиная свои плоды.
                    Бог не творил ад,- это дело "рук" людей. Бог не придумывает бедствия, а наводит уже имеющееся на тех кто не внимает голосу разума.

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от Сергей 13
                      Ещё раз- человек может жить земной жизнью, но при этом быть мертвецом. После земной жизни он ничем не отличается. ОН всё то-же, что вынес за жизнь. Однако притупляется сознание как во сне. Он не понимает, что ушёл из жизни и продолжает жить в мире, который создал сам- пожиная свои плоды.
                      Я думал есть стихи на счет жизни в аду, свои рассуждения я всегда ставлю под сомнение.
                      Откровение Иоанна 20-13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                      Иов 33-22 И душа его приближается к могиле, и жизнь его к смерти.
                      Екклесиаст 3-19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
                      20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
                      Иезекииль 18-20Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нём и остается, и беззаконие беззаконного при нём и остается.
                      Екклесиаст 9-2 Всему и всем одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и злому, чистому и нечистому, приносящему жертву и не приносящему жертвы; как добродетельному, так и грешнику; как клянущемуся, так и боящемуся клятвы.
                      3 Это-то и худо во всем, что делается под солнцем, что одна участь всем, и сердце сынов человеческих исполнено зла, и безумие в сердце их, в жизни их; а после того они отходят к умершим.
                      4 Кто находится между живыми, тому есть ещё надежда, так как и псу живому лучше, нежели мёртвому льву.
                      5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
                      6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части вовеки ни в чем, что делается под солнцем.
                      Бытие 3-19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                      БИБЛИЯ говорит нет жизни после смерти. БОГ Адаму сказал чем ты был в то и превратишься, в прах.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71503

Я же вам рассказала, что не кто-то, а я сама пыталась сосчитать три шестерки в изображениях довольно смеющегося дьявола на митре Митрополита Филарета- Патриаршего Экзарха всея Беларуси! Какой ещё Вам нужен факт?
                        Возможно,
                        Вам померещилось?
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

БИБЛИЯ говорит нет жизни после смерти. БОГ Адаму сказал чем ты был в то и превратишься, в прах.
                          Опять же- это не Писание так утверждает, а вы так поняли- согласны?
                          Мы многого не понимаем и видим не то каким оно есть на самом деле, а таким каким можем его видеть. Это важно понимать. Праведник и грешник лицезревшие на один и тот же образ будут иметь разные представления и выводы о увиденном.
                          Теперь о первом Адаме. Господь сотворил этого человека на земле в раю- верно? А потом изгнал его из рая и поставил стража, чтобы он не смог вернуться. Вы понимаете, что рай реально существует на земле, но он скрыт от наших глаз по какой- то причине? Сможете её назвать?- О ней говорил наш Господь.

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от Сергей 13
                            Опять же- это не Писание так утверждает, а вы так поняли- согласны?
                            Мы многого не понимаем и видим не то каким оно есть на самом деле, а таким каким можем его видеть. Это важно понимать. Праведник и грешник лицезревшие на один и тот же образ будут иметь разные представления и выводы о увиденном.
                            Теперь о первом Адаме. Господь сотворил этого человека на земле в раю- верно? А потом изгнал его из рая и поставил стража, чтобы он не смог вернуться. Вы понимаете, что рай реально существует на земле, но он скрыт от наших глаз по какой- то причине? Сможете её назвать?- О ней говорил наш Господь.
                            Читаем стихи из БИБЛИИ написанные БОГОМ, но говорим свое.
                            ПСАЛОМ 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
                            10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
                            11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
                            Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                            После ликвидации бармалеев БОГ восстановит райские условия на земле, тепло круглый год.
                            Стихи приводи как я, почему я должен верить твоим фантазиям?

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

почему я должен верить твоим фантазиям?
                              Вот на этом мы и остановимся- не должен. Я никому и не навязываю свою точку зрения. Вы вольны думать так как вам заблагорассудится. Ибо придёт ваше время и Господь пошлёт вам Духа Святого, который вас всему и научит. Тогда вы многое увидите в себе- прочувствуете и всё поймёте сами.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от Сергей 13
                                Вот на этом мы и остановимся- не должен. Я никому и не навязываю свою точку зрения. Вы вольны думать так как вам заблагорассудится. Ибо придёт ваше время и Господь пошлёт вам Духа Святого, который вас всему и научит. Тогда вы многое увидите в себе- прочувствуете и всё поймёте сами.
                                Для кого и когда первое и второе воскресение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                                Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод
                                Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                                Новый русский перевод
                                Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь Писания свидетельствуют обо Мне.
                                ИИСУС говорит, что надо исследовать Писание самому. Вас кто то вводит в заблуждение, его имя я думаю всем известно.

Комментарий

Обработка...