Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vladilen
    Люба,
    Вы считаете, что апостол Иоанн числом 666 назвал митру Патриаршего экзарха Белорусии?
    Нет, число 666 связано с антихристом, а на митрах был изображен довольно смеющийся дьявол, и я пыталась сосчитать на этих митрах число 666, как и предсказано было апостолом Иоанном: "18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр 13).

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Сергей 13
      Я верю Богу и верю в Его Мудрость. История человечества это печальная история, о том к чему приводит наша глупость, слепота, жадность и желание навязать своё добро любым способом. Наша история это БЕДСТВИЕ вселенского масштаба. И как сказано,- наблюдал Господь это бедствие и навёл его на нас..
      Если верите, то почему боитесь того, что я призываю человечество к ПОКАЯНИЮ? Разве Господь будет в стороне и не поможет нам мирно разрешить все спорные вопросы?
      Господь уже поддержал меня в моем порыве истинно покаяться перед Ним, когда я взяла на себя всю ответственность за это, и образовал ссылку на мое обращение (Все о православии) из моих слов: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ . Вы не пытались узнать, куда выведет Вас ссылка Господа?

- - - Добавлено - - -

Даже распявшим Христа было обещано Духа Святого, если они покаяться в содеянном. Вы понимаете, что Милосердие и Любовь Бога не избирательны и распространяется на всех людей?
      Так я это уже пять лет на данном форуме твержу!

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от Любовь Праведна
        Если верите, то почему боитесь того, что я призываю человечество к ПОКАЯНИЮ? Разве Господь будет в стороне и не поможет нам мирно разрешить все спорные вопросы?
        Вы знаете, что такое война? Упаси Бог. Я с беременной женой несколько месяцем от снарядов уворачивался. А теперь мой родившийся ребёнок пугается громких звуков. Так, что мир зависит от нашего благоразумия в первую очередь. От добра добра не ищут.

Откуда вы знаете, что не пишите письма антихристу на антихристов??? Все цари земные блудодействуют с Вавилонской блудницей- поймите, только притерпевший до конца спасётся, а не тот кто попытается свергнуть какую либо власть. Ибо написано- Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

Ещё раз, упаси Бог если у вас там в "логове зверя", что- то пойдёт не так. Пожалейте детей- не портите им детство. СМИРИТЕСЬ и ждите приход нашего Господа- тогда откроется скрытое во мраке и каждому будет по делам его.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Сергей 13
          Вы знаете, что такое война? Упаси Бог. Я с беременной женой несколько месяцем от снарядов уворачивался. А теперь мой родившийся ребёнок пугается громких звуков. Так, что мир зависит от нашего благоразумия в первую очередь. От добра добра не ищут.

Откуда вы знаете, что не пишите письма антихристу на антихристов??? Все цари земные блудодействуют с Вавилонской блудницей- поймите, только притерпевший до конца спасётся, а не тот кто попытается свергнуть какую либо власть. Ибо написано- Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

Ещё раз, упаси Бог если у вас там в "логове зверя", что- то пойдёт не так. Пожалейте детей- не портите им детство. СМИРИТЕСЬ и ждите приход нашего Господа- тогда откроется скрытое во мраке и каждому будет по делам его.
          Вы забыли, что слово "праведник" от слова "правда"? И в Библии, и в Коране сказано о Господе: "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
          "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
          Если бы духовенство прозрело лет двадцать пять назад к антихристу, то не было бы трагедии в Минске на Немиге, где погибло 52 человека. Не было бы её на атомоходе "Курск", в Беслане, в Юго-Восточной Азии от цунами, не рухнули бы башни в Нью-Йорке, не было бы войны в Украине. И коронавирус исчезнет, когда мы истинно покаемся перед Господом Богом.
          А о боязливых тоже не забыл Господь в Библии сказать через апостола Иоанна: "8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).
          А о вере сказано так: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 1:11).
          Не случайно коронавирус объявился. Он дамокловым мечом завис над миром. У Вас есть гарантии спасения от него? Гарантия одна на всех- истинное покаяние человечества перед Господом Богом в том, что отвергли Его, как реального Царя на земле. А мне Он 19 лет назад указал на Псалом 97, где сказано, что Господь, Царь, идет судить землю. И Он желает, чтобы мы в радостном ликовании встречали Его.

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Обращаюсь ко всем, кто верит в Истинного Бога, Бога Милосердного, Бога Спасающего, Бога Живого, Бога Единого,- в Отца- Сына- Духа Святого.

Нам открыто настоящее имя противника и хулителя Святого Господа нашего. Его имя- ПРЕВРАТНЫЙ УМ. И это логично и просто для понимания ибо противник Ума Господнего есть превратный ум.

Вот злодейства, которые творит эта ТВАРЬ в людях, поклоняющихся ей,-

29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
            30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
            31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
            32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти;

Так будет выглядеть его дела во внешнем мире (для внешних),-

21 И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством.
            36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
            37 И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.
            38 Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями,
            39 и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.

44 Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих,

45 и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.

И тогда явится Сын Человеческий,-

29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
            30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
            10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
            11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
            12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.
            13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
            14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.

Дорогие мои, в каждом из нас живёт эта тварь, и она лишь ждёт подходящего момента, чтобы овладеть нами. Знаю, что вы люди благоразумные и не допустите этого. Ибо внимательно следите за тем, что происходит у вас внутри и ничего не ускользнёт от вашего Бодрствующего взгляда.

Однако есть люди неразумные, которые не знают, что у пророчеств нет срока давности и не видят того зла, которое схоронилось в них. Рано или поздно оно пустит свои корни, если его не замечать. Не стоит бояться видеть в себе злое, плохое, собственную грязь. Бойся другого- видеть себя без изъяна, а свою мораль непогрешимой.

Нужно сделать правильный выбор и иметь желание, чтобы Господь очистил нас. Мы не призываем к свержению земных властей, не судим других людей, не считаем себя праведниками, святыми и не ищем своего в мире, не принимаем чью либо сторону и не возводим баррикад ибо уже далеки от всего происходящего в нём. Мы мертвы для мира ибо мир сей умер для нас. У нас там не осталось никаких дел, кроме обязанностей.Ибо как Один умер за всех, так и все умерли.

А живём ныне верою в Бога и с надеждой смотрим в своё будущее с Ним, во всём пологаясь на Святого своего. И не скрываем при этом своей Радости.
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71516

Нет, число 666 связано с антихристом, а на митрах был изображен довольно смеющийся дьявол, и я пыталась сосчитать на этих митрах число 666, как и предсказано было апостолом Иоанном (Откр 13).
              Удалось сосчитать число 666 на митрах?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Vladilen
                Удалось сосчитать число 666 на митрах?
                Сказано: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое". Следовательно, оно на самом деле говорит не о каком-то звере, а принадлежит человеку, и по этому числу узнается, что это о нем предсказано и у пророка Даниила (Дан 7:8), и в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). И тот, кто попытается сосчитать это число, истинно послушен Богу и исполняет Его волю. Как я пыталась сосчитать число зверя, читайте: И познаете истину.
                Я смогла сосчитать только то, что довольно смеющийся дьявол в виде цветка хризантемы на митрах был изображен по шесть раз. Рядов выложенных пластиночек разной формы и величины, из которых рисунок складывался, было по шесть. Когда я сообразила это, то попыталась сосчитать число горизонталей рисунка, надеясь, что и их будет шесть. Но мне это не удалось сделать, потому что служители церкви сами обнаружили подвох в оформлении митр, и по всей вероятности уничтожили их. Так что Господь обладает наивысшим чувством юмора, и даже с помощью его воспитывает нас.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71516

Я смогла сосчитать только то, что довольно смеющийся дьявол в виде цветка хризантемы на митрах был изображен по шесть раз. Рядов выложенных пластиночек разной формы и величины, из которых рисунок складывался, было по шесть. Когда я сообразила это, то попыталась сосчитать число горизонталей рисунка, надеясь, что и их будет шесть. Но мне это не удалось сделать, потому что служители церкви сами обнаружили подвох в оформлении митр, и по всей вероятности уничтожили их. Так что Господь обладает наивысшим чувством юмора, и даже с помощью его воспитывает нас.
                  Сестра,
                  Вы считаете, что смеющийся дьявол это цветок хризантемы на митрах священников?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Сергей 13

А живём ныне верою в Бога и с надеждой смотрим в своё будущее с Ним, во всём пологаясь на Святого своего. И не скрываем при этом своей Радости.
                    Господь разрушил великое антихристово государство без всякой войны, сокрушив голову (КПСС) в земле обширной (СССР). Об этом предсказано в Библии: "5 Господь ....6 ... сокрушит голову в земле обширной.
                    7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
                    Из этого стиха видно, что пока Господь не будет пить из потока, не может поднять голову.
                    А что это за поток? В Библии упоминается о потоке в другом месте так: "21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5).
                    Почему Господь не может поднять голову? Не потому ли, что Ему стыдно за поведение так называемых "верующих", которые не ищут правду, чтобы вознести её над миром, а находят всяческие отговорки, чтобы ничего не делать, а ждут, когда Сам Господь за них всё сделает. А ведь слово Божье с самого начала призвало: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                    Сестра,
                    Вы считаете, что смеющийся дьявол это цветок хризантемы на митрах священников?
                    Не цветок, а дьявол был изображен на митрах, завуалированный под цветок. Как и в жизни дьявол так обольщает людей, что они верят ему, а не Богу.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Вот есть в Ютубе обращение Свыше к верующим ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕЕ- "ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН": СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
                      И уже исполняется угроза, о которой предупреждает Бог в этом обращении, исходящая из Китая, где власти требуют от верующих переписать Библию так, чтоб в ней восхвалялось руководство Китая. Но кто поверил?
                      Не вырванные корни антихриста- большевизма на постсоветском пространстве проросли в Китае. И если верующие не опомнятся и не примутся искоренять большевизм, то произойдет окончательная гибель человечества, и сами верующие скорее всех будут брошены в озеро огненное.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71516

Не цветок, а дьявол был изображен на митрах, завуалированный под цветок.
                        А зачем христианские священники изобразили на своих митрах завуалированного дьявола?
                        где логика?

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Господь разрушил великое антихристово государство без всякой войны
                          Если только вы под Господом подразумеваете ЦРУ и их союзников по коалиции. Однако без войны в последствии так и не обошлось. К тому же в мире войны стали повсеместны. К ним прибавилась ещё и террористическая угроза. Всё стало только хуже. Баланс сил был нарушен и с того времени идёт непримиримая борьба за сферы влияния и ресурсы.
                          Это доказывает тот факт, что цари земные блудодействует с Вавилонской блудницей поныне. И каждое государство в их лице антихристово. Как я уже сказал добро со злом в мире, который всецело лежит во зле и погряз блуде и златолюбии не воюет. В нём зло противостоит большему или меньшему злу.
                          Потому позволю себе вам дать совет. Не сгущайте краски- ваше и моё время на исходе. Вскоре все ныне живущие предстанут перед Господом. Кто раньше, а кто позже. Земная жизнь это мгновение, которое стоит потратить с пользой для себя. Пытаясь так сильно убедить в чём-то, открыть глаза вы можете упустить, что-либо важное для себя и своего спасения.
                          Всё, что происходит в этом внешнем и погибающем мире происходит не просто так, смотрите, наблюдайте, анализируйте, делайте для себя выводы. Потерпите, скоро всё закончится.

- - - Добавлено - - -

Но кто поверил?
                          Вы призываете к христианскому ждихаду с Китаем?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Vladilen
                            А зачем христианские священники изобразили на своих митрах завуалированного дьявола?
                            где логика?
                            Ну что Вы, в самом деле, такое выдумали? Разве они, священники, такое могли изобразить? Они заказали на радостях в ожидании, что будут помазывать царя на престол, новые одеяния всему клиру. А нашелся художник по Божьему волеизволению, который сделал эскизы для митр с этими "хризантемами". И опять же воля Божья была в том, чтобы никто не обнаружил подвох, пока не проведут в этих митрах всю торжественную службу. Вскоре после той службы должны были праздновать именины Митрополита Филарета. Потому в Минск на службу съехались епископы со всей Беларуси. И служба было ОЧЕНЬ торжественной. Но вот рполучается, что не я одна увидела в этих "хризантемах" изображение довольно смеющегося дьявола, потому что больше тех митр ни на ком из клира не было.
                            Вот таким образом исполнился стих 18 главы 13 Апокалипсиса, то есть, книги Откровение.
                            Следовательно, юмор, если он свойственен даже Самому Господу, не грех. И смеяться, если это к месту и не по глупости, не грешно.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Сергей 13
                              Если только вы под Господом подразумеваете ЦРУ и их союзников по коалиции. Однако без войны в последствии так и не обошлось. К тому же в мире войны стали повсеместны. К ним прибавилась ещё и террористическая угроза. Всё стало только хуже. Баланс сил был нарушен и с того времени идёт непримиримая борьба за сферы влияния и ресурсы.
                              Это доказывает тот факт, что цари земные блудодействует с Вавилонской блудницей поныне. И каждое государство в их лице антихристово. Как я уже сказал добро со злом в мире, который всецело лежит во зле и погряз блуде и златолюбии не воюет. В нём зло противостоит большему или меньшему злу.
                              Потому позволю себе вам дать совет. Не сгущайте краски- ваше и моё время на исходе. Вскоре все ныне живущие предстанут перед Господом. Кто раньше, а кто позже. Земная жизнь это мгновение, которое стоит потратить с пользой для себя. Пытаясь так сильно убедить в чём-то, открыть глаза вы можете упустить, что-либо важное для себя и своего спасения.
                              Всё, что происходит в этом внешнем и погибающем мире происходит не просто так, смотрите, наблюдайте, анализируйте, делайте для себя выводы. Потерпите, скоро всё закончится.
                              Вы рассуждаете чисто по-плотски, не духовно. Вы не верите во всемогущество Господа Бога и Его любовь к Своим созданиям- людям.

- - - Добавлено - - -

Вы призываете к христианскому ждихаду с Китаем?
                              Что за глупый вывод, сделанный из моих сообщений?!
                              Я, как и та женщина из притчи Господа о неправедном судье и вдове, надоедавшей тому своей просьбой, вот уже пять лет прошу вас на данном форуме помочь сообщить миру, что в Беларуси сброшено знамя Царства Божьего её президентом и восстановлены все атрибуты большевизма, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было. И поэтому необходимо ради спасения всего человечества в Беларуси установить теократическое государство, чтобы в нем вместо президента высшей властью стал Совет из представителей духовенства христиан, иудеев и мусульман, ожидающих пришествие Мессии, Христа. Они являются слугами Божьими и должны в конце концов исполнять свои обязанности, честно заботясь о вверенном им Богом народе до явного пришествия Христа. На примере Беларуси Господь предоставляет им возможность доказать, на сколько они способны исполнять то высокое предназначение, данное им Свыше. И тогда весь мир убедится, что жив Господь, и только под Его реальной царской властью человечеству возможно стать истинно счастливым и свободным. И я составила обращения к народу и правительству Израиля, а также ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277;
                              http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888). И нужно только, чтобы они стали известны в мире. Чтобы высшее духовенство иудеев, христиан и мусульман приняло во внимание, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
                              Но вы не боитесь стать хуже судьи неправедного из Господней притчи, а, значит, если не покаетесь, то Господь вряд ли, придя, найдет веру на земле, о чем Он Сам с горечью констатировал: "8 ......... Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18).
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 18 February 2020, 01:55 PM.

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития:
                                То-есть вы не призываете к свержению власти в Белоруссии насильственным путём, а вместо этого предлагаете идти всем на выборы и мирно голосовать против неё?
                                Но вы не боитесь
                                Нет, я действительно боюсь подобных идей. Но более всего боюсь того, что они проникнут в сердца людей и повредят им.

хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было.
                                Не выдумывайте. Коммунисты просто не верили в Бога, а вот верующие в Бога убили и распяли Господа.
                                Совет из представителей духовенства христиан, иудеев и мусульман, ожидающих пришествие Мессии, Христа.
                                И как иудеи считающие христиан лжецами, а христиане считающие иудеев предателями и мусульмане вообще считающие и иудеев и христиан неверными смогут договориться между собой???

Ах, да- поверить в то, что Господь вмешается и...Вы с Ним говорили, что Он ответил вам?

давно пришла пора
                                С Минском разобрались, а на Китай какие у вас планы?
                                Что за глупый вывод, сделанный из моих сообщений?!
                                Вот и я думаю... Вывод мной был сделан на основе ваших слов...вы не можете быть настолько глупы, тут я с вами полностью согласен. А это значит либо я мало того, что грешник так ещё и большой глупец. Возможно. Однако возможно и то, что неприкрытая ненависть к коммунизму вам не даёт покоя и адекватно мыслить или же вы преследуете какие- то свои цели на данном форуме.

И совсем не понятно почему Господь должен реализовать ваши планы...Такое ощущение, что Господь сделает то, что вы захотите...А я вам говорю, что Писание не говорит свергать власть или противится установленным властям в мире. Вы Писанию не верите?

Комментарий

Обработка...