Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Сергей 13
    То-есть вы не призываете к свержению власти в Белоруссии насильственным путём, а вместо этого предлагаете идти всем на выборы и мирно голосовать против неё?
    Нет! Я всего лишь прошу помочь, чтобы мои обращения к народу и правительству Израиля и ко всем честным людям земли стали главной новостью в мировых СМИ. Господь благословил эти обращения здесь на форуме, а я за них всю ответственность беру на себя. Обращение к Израилю нужно для того, чтобы его народ первым откликнулся, потому что мне точно известно, что в настоящее время Господь желает исполнить все обетования, даваемые Им праотцам евреев Аврааму, Исааку и Иакову.
    Господь дал вам и ссылку на мое обращение ко всем честным людям земли (Все о православии), которая такая: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
    Но вот что интересно, так то, что меня выводит ссылка Господа на мое обращение, а других- на НОВОСТИ или на что другое, подтверждающее, что я исполняю волю Божью. Значит, Господь на самом деле желает, чтобы мои обращения стали главной новостью для человечества, и пусть оно делает свой выбор:
    продолжать ему жить по решению большинства или слушаться Своего Создателя и жить под Его царским правлением?
    А о большинстве, большевизме, Господь Бог через пророка Моисея предупредил ещё с горы Синай: "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
    И следствием того, что люди через прародительницу Еву и народ Израиля отвергли Господа Бога, как Царя, и до сих пор не покаялись в этом, является то, что человечество попало в удел дьявола и под его руководство. Все смертные, без исключения, находятся в этом ужасном уделе. Все верующие и их духовенство тоже смертные и находятся в уделе дьявола. Так что по вашим молитвам Господь и благословил меня, чтобы я вам открыла глаза на суть происходящего в мире, и вы сделали свой выбор, как вам дальше жить.

Нет, я действительно боюсь подобных идей. Но более всего боюсь того, что они проникнут в сердца людей и повредят им.
    Слово Божье предупреждает, что боязливых участь в озере огненном. Вы делаете свой выбор и не пеняйте на Бога.

Не выдумывайте. Коммунисты просто не верили в Бога, а вот верующие в Бога убили и распяли Господа.
    Коммунисты объявили на весь мир, что Бога нет, и они ВМЕСТО Бога поведут людей в свой рай- КОММУНИЗМ. А слово "АНТИХРИСТ" и означает "вместо ХРИСТА".
    Отец Небесный пожертвовал Своим избранным народом ради спасения всего человечества и предназначил Сына стать ИСКУПИТЕЛЬНОЙ ЖЕРТВОЙ в среде этого народа. Так было предназначено Богом! И потому Господь Иисус Христос заповедал нам: "Любите врагов ваших"!
    И антихрист, большевизм, пришел от евреев. Ведь руководство его состояло в основном из евреев. Так что евреи исполнили полностью то отрицательное, что предназначено им Свыше. А сейчас им предназначено ПОКАЯНИЕ, через которое Господь их прославит, и они вознесутся великим превознесением, как об этом предсказано и в Библии, и даже в Коране, который является истинно словом Божьим, о чем пока не известно христианам по их упорству в своих заблуждениях.

И как иудеи считающие христиан лжецами, а христиане считающие иудеев предателями и мусульмане вообще считающие и иудеев и христиан неверными смогут договориться между собой???
    А вот здесь я вижу, что Вы- умный и рассуждающий человек! Благодарю за этот вопрос.
    Во-первых, все решения Высшего Совета должны приниматься не по большинству, а только по всеобщему согласию. Если же его не будет, то рядом ВСЕГДА находится невидимо Бог, к Которому в таких ситуациях и нужно молитвенно обращаться за ответом: каждая ветвь духовенство по-своему, как привыкли. Этому есть примеры в Библии, как в Ветхом Завете, так и в Новом. Например: "36 И сказал Гедеон Богу: если Ты спасешь Израиля рукою моею, как говорил Ты,37 То вот, я расстелю здесь на гумне стриженую шерсть: если роса будет только на шерсти, а на всей земле сухо, то буду знать, что спасешь рукою моею Израиля, как говорил Ты.
    38 Так и сделалось: на другой день, встав рано, он стал выжимать шерсть, и выжал из шерсти росы целую чашу воды.
    39 И сказал Гедеон Богу: не прогневайся на меня, если еще раз скажу и еше только однажды сделаю испытание над шерстью: пусть будет сухо на одной только шерсти, а на всей земле пусть будет роса.
    40 Бог так и сделал в ту ночь: только на шерсти было сухо, а на всей земле была роса" (Суд 6);
    "23 И поставили двоих: Иосифа, называемого Варсавою, который прозван Иустом, и Матфия,
    24 И помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал
    25 Принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место.
    26 И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам" (Деян 1).

Ах, да- поверить в то, что Господь вмешается и...Вы с Ним говорили, что Он ответил вам?
    Не раз на форуме Господь давал мне знать, что следит за ним. И мои обращения благословлены Господом. Он из моих напечатанных слов образовал Свою Ссылку на обращение ко всем честным людям земли, а на забытое мною обращение к народу и правительству Израиля прислал во время моего нахождения на форуме 8 декабря 2018 года ссылку на всю страницу, где это обращение находилось, как и ссылку на мой пост, в котором я поместила документальный фильм о грозном знамении в Беларуси и рассказывала, что послужило причиной появления этого знамения. Вот эти ссылки, присланные Свыше: Иудаизм под видом Христианства.; http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post4957804

С Минском разобрались, а на Китай какие у вас планы?
    А с Китаем Господь УЖЕ разбирается!

Вот и я думаю... Вывод мной был сделан на основе ваших слов...вы не можете быть настолько глупы, тут я с вами полностью согласен. А это значит либо я мало того, что грешник так ещё и большой глупец. Возможно. Однако возможно и то, что неприкрытая ненависть к коммунизму вам не даёт покоя и адекватно мыслить или же вы преследуете какие- то свои цели на данном форуме.

И совсем не понятно почему Господь должен реализовать ваши планы...Такое ощущение, что Господь сделает то, что вы захотите...А я вам говорю, что Писание не говорит свергать власть или противится установленным властям в мире. Вы Писанию не верите?
    Насчет власти христиане превратно толкуют Писания. Приспособившись к неправедным властям, они ничего не хотят менять, и Писания толкуют на свой лад, не обращая на важные нюансы их. Например, апостол Павел, говоря о том, что все власти от Бога, имел ввиду, что анархии не должно быть, и власть дана Богом людям на ДОБРО ещё во время исхода евреев из Египетского плена: "13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
    "19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
    "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
    22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).

Где Вы видите среди начальства людей, боящихся Бога?

Дальше читаем апостола Павла: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
    Видите, не нужно делать революций, проливать кровь и убивать плоть, а, укрепляясь Господом, вести брань против начальств и властей, в которые вселились духи злобы поднебесные.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71503

Сообщение от Любовь Праведна
      Ну что Вы, в самом деле, такое выдумали? Разве они, священники, такое могли изобразить? Они заказали на радостях в ожидании, что будут помазывать царя на престол, новые одеяния всему клиру. А нашелся художник по Божьему волеизволению, который сделал эскизы для митр с этими "хризантемами" ...
      Люба,
      можете привести какие-нибудь научные доказательства?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Vladilen
        Люба,
        можете привести какие-нибудь научные доказательства?
        А причем здесь наука, когда привожу вам факт?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71503

А причем здесь наука, когда привожу вам факт?
          Сестра,
          откуда Вы заимствовали это "факт"?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

А с Китаем Господь УЖЕ разбирается!
            Одна из самых сильных экономик мира это раз. Господь размножил их так, что хватит заселить весь мир одними китайцами это два. По всей видимости Господь с вами не согласен на их счёт.
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Vladilen
              Сестра,
              откуда Вы заимствовали это "факт"?
              Я же вам рассказала, что не кто-то, а я сама пыталась сосчитать три шестерки в изображениях довольно смеющегося дьявола на митре Митрополита Филарета- Патриаршего Экзарха всея Беларуси! Какой ещё Вам нужен факт?
              Как это я могла где-то позаимствовать, если сам факт был налицо?! А что президент Беларуси и есть тот предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) "двурогий зверь", я сразу поняла после того, как он в мае 1995 года сбросил с Беларуси знамя Царства Божьего и восстановил все атрибуты большевизма, включая и флаг, и пятиконечную звезду, которую водрузил на герб Беларуси, и все коммунистические названия городов и улиц сохранил, как и памятники Ленину, Дзержинскому и т.д., жестоко расправляясь с теми, кто пытался восстать против, избивая спецназом, сажая в тюрьмы. Вот до сих пор 7 ноября у нас праздничный день.
              А когда у него в голове родился Союз России и Беларуси и он, поддерживаемый православным духовенством, стал ратовать за него изо всех сил, заставив все СМИ Беларуси день и ночь "трубить" об этом Союзе, мои убеждения стали непоколебимыми. И Господь послал мне по моей молитве знамение, подтверждая истинность моих убеждений.
              А что большевизм является антихристом последних времен, я знала давно, ещё с разоблачения культа Сталина. И когда стала доступна для прочтения в горбачевские времена Библия, я с восторгом увидела в 13 главе Апокалипсиса подтверждение своим убеждениям. А к Горбачеву стала испытывать уважение, пошатнувшееся было, когда случилась Чернобыльская авария, и сразу не было сообщено о ней, а дети бегали босиком по радиоактивной пыли; и на меня саму, когда я шла на работу, черное облако сыпало прямо на волосы какую-то крошку непонятную.
              Но Горбачев расплатился за это жизнью Раисы Максимовны, которая умерла такой же смертью, как и чернобыльцы. И это о нем предсказано в книге пророка Даниила, глава 12, стих 1. Следующие стихи 2-4 и указывают, что во время жизни Михаила, князя великого, кстати, помеченного Богом на лбу, и должно произойти Всеобщее воскресение.
              А сама Чернобыльская авария тоже предсказана в Библии (Откр 8:10-11).

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Но Горбачев расплатился за это жизнью Раисы Максимовны, которая умерла такой же смертью, как и чернобыльцы.
                Перед кем расплатился? И как можно расплатится жизнью другого человека? Его жена по вашему сама взяла на себя грех его или кто- то без её согласия взял эту плату с мужа?
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Сергей 13
                  Перед кем расплатился? И как можно расплатится жизнью другого человека? Его жена по вашему сама взяла на себя грех его или кто- то без её согласия взял эту плату с мужа?
                  А что, не дорога ему была жена? Не страдал он вместе с нею?
                  И потом, Вы забываете, что наша временная жизнь ничтожна по сравнению с вечной жизнью вместе с Богом. Вот в вечной жизни все, кто страдал в этой временной несправедливо, будут вознаграждены. И это вознаграждение несравнимо ценнее утех временной жизни. И сам Горбачев делился в СМИ при живой ещё жене (но уже известно было о её болезни), сном, о котором с радостью и великой надеждой рассказала ему Раиса Максимовна. Точно воспроизвести не могу,- много лет прошло после рассказа Михаила Сергеевича,- но запомнилось, что шли они вдвоем, взявшись за руки, счастливые и радостные, а солнце сияло им навстречу такими же радостными бликами.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Сергей 13
                    Одна из самых сильных экономик мира это раз. Господь размножил их так, что хватит заселить весь мир одними китайцами это два. По всей видимости Господь с вами не согласен на их счёт.
                    Так в связи с коронавирусом экономика Китая уже пострадала на многие миллиарды долларов, как и многие другие государства терпят убытки в экономике. Об этом ежедневно сообщают СМИ.
                    А почему это происходит с Китаем, я уже сообщала здесь в посте, адресованном Вам. Вы не читали или у Вас девичья память?
                    Копию сняла с абзаца об этом:
                    "Почему вы, верующие, не связываете между собой следующие два наиважнейших события, произошедшие в конце декабря 2019 года:
                    1) 24 декабря 2019 года на форуме появилось следующее сообщение:
                    "Китай потребовал от христиан изменить Библию

Китайские коммунисты заявили о планах переписать Библию, чтобы она соответствовала идеологии партии. Требование распространяется на все основные религии, включая христианство, ислам и буддизм.

Китай хочет, чтобы все основные религии пересмотрели свои священные тексты и адаптировали их к "эпохе председателя Си Цзиньпина". Об этом сообщает издание Daily Star со ссылкой на Le Figaro." (Битва за Иерусалим.);
                    2)а 31 декабря 2019 года власти Китая проинформировали о вспышке неизвестной пневмонии Всемирную организацию здравоохранения?

Вы не верите, что жив Господь и следит, реагируя, за всем, что происходит в мире?
                    "

Не боитесь, что если не покаемся, как я предлагаю в обращениях (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
                    ), то коронавирус захватит весь мир?

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Вы забываете,
                      Может и вы забыли, что после земной жизни очень многие люди попадают в ад ещё до вынесения окончательного решения.

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Не боитесь,
                        Я вам желаю добра и потому всё более боюсь за вас, вникая в ваши откровения. Последовавшие за Христом и просто добрые люди скорбят вместе с народом Китая, когда вы пишите следующее,- "А с Китаем Господь УЖЕ разбирается!""Так в связи с коронавирусом экономика Китая уже пострадала на многие миллиарды долларов, как и многие другие государства терпят убытки в экономике. Об этом ежедневно сообщают СМИ."
                        И ещё утверждаете, что это дело рук (реакция) Святого Бога нашего. Опомнитесь- Бог Долготерпит, чтобы все спаслись ибо есть ещё время до срока.

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Что такое вино блудницы?

Я пишу ВСЕМ тем, кто хочет знать, а не тем кто думает, что знает.

Блудница сидит на водах. Иисус делал вино из воды- вырисовывается логическая цепочка. В воду нужно что- то доббавть, чтобы получился напиток. Иисус говорил, что из чрева верующих в Него потекут реки воды живой. Теперь понятно откуда можно взять воду- из чрева. Павел говорил, что чрево для пищи, а пища для чрева. Под пищей естественно подразумеваются знания или пища для нашего ума. Чтобы её переварить нужно осмыслить- потому мышление это так же процесс переваривания пищи (знания). На выходе мы имеем некое колличество воды. От качества пищи (знания) и способности мышления зависит какую воду мы получим на выходе- всё просто. Итак у нас есть чрево (ума)- пища (знание)- процесс пищеварения (мышления)- вода. Но, что такое вино? Вино это откровение. Иисус людям не обычное вино давал, а откровения свыше. Однако речь сейчас о вине блудницы и её откровениях.
                          Что такое откровение если оно не с выше- как оно есть в человеке? Подобные откровения выводятся рассудком из личного опыта без вмешательства свыше. Достаточно вспомнить опыт людей поклоняющихся не Богу и всё становится на свои места.
                          Потому в рассуждений многих о том, что Бог вредит людям чувствуется перегар от вина блудницы. Обпившись вина блудницы человек не внимает голосу разума (небесам) и предаётся своему превратному уму.
                          Последний раз редактировалось Сергей 13; 22 February 2020, 03:55 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Сергей 13
                            Может и вы забыли, что после земной жизни очень многие люди попадают в ад ещё до вынесения окончательного решения.
                            А Вы забываете, что после Ноева потопа Господь воспитывает человечество к способности жить вечной жизнью вместе с Ним в радости и счастье: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
                            И как родители запугивают малыша: нельзя туда, там- бяка; так и Господь запугивает нас, неразумных ещё, адом. На самом деле ад- это могила. И душа наша бессмертна, потому что она записана в книге жизни у Господа на небесах. Параллельно с нашей жизнью на земле каждый миг каждого человека со всеми его мыслями, чувствами, помыслами записывается в эту книгу. И во Всеобщее воскресение Господь из книги жизни загрузит наши души в новые бессмертные тела. И тогда наши бессмертные тела оживут. Поэтому так важно, чтобы души наши не были вычеркнуты из книги жизни! А в Апокалипсисе предупреждается, что те, кто поклонится антихристу последних времен, будут вычеркнуты из книги жизни: "8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр 13).
                            И поэтому так важно нам узнать антихриста!
                            А мы слепы и глухи к тому, кто чудовищно дерзко хулил Бога, чего никогда до него в истории человечества не было! Почему вы, верующие, забыли, как большевизм искоренял всякую веру у людей в Бога? Почему мимо вашего сознания прошло то, что не Горбачев, а Господь Бог разрушил великое антихристово государство СССР? Ведь в эти годы исполнилось пророчество Псалма 109:
                            "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                            6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                            7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".

Голова- КПСС, обширная страна- СССР!
                            Почему после этого Господь вознесет голову, если будет пить из потока? Что за поток этот?
                            О потоке тоже в Библии сказано: "21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
                            22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5).

Божья правда о большевизме должна быть поднята над миром! И тогда она прольется мощным потоком на людей. И из этого потока будет пить и Господь.
                            Он не истребил антихриста до конца, а оставил людям завершить это дело. Не извергнутые корни большевизма на постсоветском пространстве проросли в Китае. Как можете вы, верующие, быть такими безразличными к сообщению о Китае, что его руководство требует от верующих переписать Библию так, чтобы в ней восхвалялось оно, руководство?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Сергей 13
                              Я вам желаю добра и потому всё более боюсь за вас, вникая в ваши откровения. Последовавшие за Христом и просто добрые люди скорбят вместе с народом Китая, когда вы пишите следующее,- "А с Китаем Господь УЖЕ разбирается!""Так в связи с коронавирусом экономика Китая уже пострадала на многие миллиарды долларов, как и многие другие государства терпят убытки в экономике. Об этом ежедневно сообщают СМИ."
                              И ещё утверждаете, что это дело рук (реакция) Святого Бога нашего. Опомнитесь- Бог Долготерпит, чтобы все спаслись ибо есть ещё время до срока.
                              Почему Вы так равнодушны к тому, что руководство Китая требует от верующих переписать Библию, чтобы в ней восхвалялось оно? Гнев Божий потому и обрушился на Китай. И если мы все будем так безразличны к подобному действу, то и на нас обрушится! Вы побойтесь за себя, защитника кощунника!
                              Прежде всего нужно вырвать корни большевизма!

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

На самом деле ад- это могила.
                                Могила это могила. А ад в который попадает душа ещё до Суда более чем РЕАЛЕН.

- - - Добавлено - - -

Почему Вы так равнодушны к тому, что руководство Китая требует от верующих переписать Библию
                                Я не забиваю себе голову ГЛУПОСТЯМИ. Кто требует- конкретно и пофамильно, от кого- конкретно и пофамильно?- тогда будем разбираться.

- - - Добавлено - - -

Прежде всего нужно вырвать корни большевизма!
                                Прежде всего нужно ЗАБОТИТЬСЯ иметь Бога в СВОЁМ разуме (небеса в нас), а остальное ВСЁ приложится.

- - - Добавлено - - -

о большевизме
                                О человеческой глупасти, которая приводит ко многим бедствиям. И не важно коммунизм это или капитализм или что- то другое. Зацикливаться на коммунизме не стоит, нужно смотреть на происходящие Бедствия шире.

Комментарий

Обработка...