Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vladilen
    ... и даже христиане??
    Все, без исключения, и даже христиане, потому что все- смертные, как сказано: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
    Потому, что ваши слова не совпадают со словами Писания- вы говорите только от себя. А значит этого ждёт не Господь от меня, а лично вы. К тому же эта ссылка ваша и только ваша, а вы называете её ссылкой Господа- это самообман в лучшем случае. В худшем ложь.
    Нет, не моя ссылка, а Господа. А как я могла такую ссылку сформировать, которая выводит в разных направлениях людей в зависимости от того, как они относятся к обращениям?

Притом, я помню, что слово Божье говорит: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
    Как я могу на себя накликать проклятие Божье, не исполняя свое предназначение?
    Это Вы забыли, что говорит Господь в Библии: "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
    И потому превратно толкуете сказанное в Библии о начальствах и властях, ограждая их от всякого обличения. И Вы не боитесь быть под Божьим проклятием. Это Ваш выбор, и для меня он является только доказательством, что именно Вы находитесь под властью дьявола.
    Господь же увещевает нас: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
    "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
    К этому и ведут мои обращения.
    И Сам Господь призывает:
    "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного" (Ис 45).

А Вы клевещете на меня, что я от себя это делаю!
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 28 February 2020, 01:57 PM.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71516

Сообщение от Любовь Праведна
      Мы все, смертные, находимся в уделе дьявола.

Сообщение от Vladilen
      ... и даже христиане??

Все, без исключения, и даже христиане
      Однако, согласно Писания,
      христиане находятся в уделе Господа Христа, а не в уделе дьявола.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

А Вы клевещете на меня, что я от себя это делаю!
        Это видно любому кто заглядывает в Писание и сравнивает то, что пишите вы и то, что написано в Нём. Однако возможно вы правы и говорите это не от себя, а слушаете какого- то духа,. Тогда это даже хуже чем я предположил ранее. Ибо раз этот дух говорит не то, что написано в Писании Духом Святым то он не от Бога, а выдаёт себя Им.
        В таком случае помочь вам ничем нельзя- вы не увидите обман пока не выкинете всё из головы и заново начнёте изучать Писание не отступая от написанного.

Знаете, что такое вавилонская блудница?
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Vladilen
          Мы все, смертные, находимся в уделе дьявола.

Сообщение от Vladilen
          ... и даже христиане??

Однако, согласно Писания,
          христиане находятся в уделе Господа Христа, а не в уделе дьявола.
          Находятся те в уделе Господа Иисуса Христа, которые соблюдают Его заповеди: "15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Ин 14).
          А кто даже здесь, на форуме, соблюдает Его заповеди? Ведь Господь предупредил вас: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
          Я вам пять лет доказываю то, что давно является фактом для всего мира: большевизм (Откр 13:1-10) хулил Бога так, как никогда в истории человечества не было. И хотя Господь нанес ему смертельную рану в 1991 году (Откр 13:3; Псалом 109:6), но эта рана исцелена президентом Беларуси. И Господь не воспрепятствовал этому, потому что предоставил такую миссию христианам совершить, зная по всей предыдущей истории человечества от времени Его искупления людей от власти ада, что праведность христиан не превзошла праведности книжников и фарисеев. И Господь предоставил христианам реабилитироваться в глазах Его, преодолев обольщение антихриста-большевизма, узнать его и сообщить миру об этом.
          Мало того, Господь заповедал христианам любить врагов, и дал знать, что если кто скажет плохое на Сына Человеческого, то есть на Него, то этот грех при осознании его простится. А кто являются таковыми, как не иудеи и мусульмане? Значит, христианам нужно к ним проявить любовь. А как, если не тем, чтобы помочь им осознать, какой грех они совершали, не признавая Господа Иисуса Христа за Мессию, Которого и они, как и христиане, ожидают?
          Кто из христиан откликнулся здесь на мои мольбы помочь обращения к народу Израиля и ко всем честным людям земли обнародовать, чтобы они стали известны высшему духовенству иудеев, христиан и мусульман на глазах всего человечества; и они не смогли отвертеться от необходимости совместно на мирном поприще решать проблему взаимонепонимания. Ведь тогда бы и исполнились пророчества Библии: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

А пока все находятся в уделе дьявола!

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Сергей 13
            Это видно любому кто заглядывает в Писание и сравнивает то, что пишите вы и то, что написано в Нём. Однако возможно вы правы и говорите это не от себя, а слушаете какого- то духа,. Тогда это даже хуже чем я предположил ранее. Ибо раз этот дух говорит не то, что написано в Писании Духом Святым то он не от Бога, а выдаёт себя Им.
            В таком случае помочь вам ничем нельзя- вы не увидите обман пока не выкинете всё из головы и заново начнёте изучать Писание не отступая от написанного.

Знаете, что такое вавилонская блудница?
            Вавилонская блудница- Москва! Из нее шли все распоряжения антихриста последних времен- большевизма.
            Есть и явный признак этого, уже совершенное событие: "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18).
            Народом Божьим остается народ Израиля. Кто этого не признает, тот отвергает слово Божье- Писания, в которых ясно сказано: "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
            "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).

Только упрямство ваше в нежелании отказаться от своих заблуждений игнорирует эти стихи Писаний, подвергая все народы угрозе истребления. Как и непризнание большевизма антихристом последних времен подвергает верующих угрозе стирания их имен из книги жизни.
            А из Москвы массовый выезд евреев произошел в конце двадцатого века.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Вавилонская блудница- Москва!
              Только упрямство ваше в нежелании отказаться от своих заблуждений игнорирует эти стихи Писаний, подвергая все народы угрозе истребления. Как и непризнание большевизма антихристом последних времен подвергает верующих угрозе стирания их имен из книги жизни.
              А из Москвы массовый выезд евреев произошел в конце двадцатого века.
              Невеста ХРИСТА 144000 искупленных от земли - правильно понимают и исполняют, то что повелел ИИСУС (не изменяют). БЛУДНИЦА - ИЗМЕНЯТ БОГУ И ХРИСТУ неправильные религии. Поклоняющиеся идолам, обращаются к мертвым и т.д..

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71516

Вавилонская блудница- Москва!
                Так написано в Библии?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Христов Божий
                  Невеста ХРИСТА 144000 искупленных от земли - правильно понимают и исполняют, то что повелел ИИСУС (не изменяют). БЛУДНИЦА - ИЗМЕНЯТ БОГУ И ХРИСТУ неправильные религии. Поклоняющиеся идолам, обращаются к мертвым и т.д..
                  Искупленные от власти ада, а не от земли: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                  Своими страданиями на Кресте Господь открыл нам дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни вместе с Ним. А в чем покаяние? Разве не в признании Господа реальным Царем на земле? Но этого до сих пор не было сделано! Потому все, и христиане, находятся в уделе дьявола.
                  А о 144000 сказано так: "4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых" (Откр 7).
                  Блудница же есть город, построенный на семи горах: "18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями" (Откр 17);
                  "7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего её, имеющего семь голов и десять рогов" (Откр 17);
                  "9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                  10 И семь царей" (Откр 17).
                  Москва и построена на семи горах. А у зверя, большевизма, в действительности оказалось ещё больше голов (восемь генсеков) и рогов (15 рогов- республик), что усиливает только эффект от зверя.

Так что не несите отсебятину.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Vladilen
                    Так написано в Библии?
                    Да! Написано: "18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями" (Откр 17);
                    "7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего её, имеющего семь голов и десять рогов" (Откр 17);
                    Москва и построена на семи горах. А у зверя, большевизма, в действительности оказалось ещё больше голов (восемь генсеков) и рогов (15 рогов- республик), что усиливает только эффект от зверя.

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Да! Написано:
                      Факт на лицо,- пока Китай хочет переписать Библию под себя, Любовь Праведна это уже сделала.
                      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Искупленные от власти ада, а не от земли: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                        Своими страданиями на Кресте Господь открыл нам дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни вместе с Ним. А в чем покаяние? Разве не в признании Господа реальным Царем на земле? Но этого до сих пор не было сделано! Потому все, и христиане, находятся в уделе дьявола.
                        А о 144000 сказано так: "4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых" (Откр 7).
                        Блудница же есть город, построенный на семи горах: "18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями" (Откр 17);
                        Москва и построена на семи горах. А у зверя, большевизма, в действительности оказалось ещё больше голов (восемь генсеков) и рогов (15 рогов- республик), что усиливает только эффект от зверя. ( Не мели рогов 10.)
                        Так что не несите отсебятину.
                        Откровение Иоанна 14-3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.

Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
                        Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция,
                        Рим, Англо-Америка.
                        Когда писал Иоанн царила римская империя.
                        Даниил 2-31 Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его.
                        32 У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его из серебра, чрево его и бедра его медные,
                        33 голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.
                        34 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
                        35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унёс их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
                        36 Вот сон! Скажем пред царём и значение его.
                        37 Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу,
                        38 и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты это золотая голова!
                        39 После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и ещё третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
                        40 А чевтертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
                        41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нём останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
                        42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
                        43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
                        44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
                        Даниил 8-20 Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.21 А козел косматый царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый её царь;
                        22 он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою.

ЧИТАЙ ДАНИИЛА ОН ПИСАЛ В ВАВИЛОНЕ. Изучай матчасть и не пиши отсебятину.
                        Последний раз редактировалось Христов Божий; 29 February 2020, 07:56 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Сергей 13
                          Факт на лицо,- пока Китай хочет переписать Библию под себя, Любовь Праведна это уже сделала.
                          Не клевещите! Знаете, КТО клеветник?!
                          А я привожу цитаты из Библии строго по написанному в ней.

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Тогда приведите заявленное. Где в Писании под Вавилонской блудницей упоминается Москва- дословно. И я покаюсь. Иначе получается, что вы оправдываете и защищаете свои собственные заблуждения принимая их за истину. Разве можно оклевететь, того кто клевещит? Да и почему три большие буквы если не поклоняетесь ему?-он просто другой бог (не истинный бог), которого не знали отцы наши- сатана.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Даниил 8-20 Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.21 А козел косматый царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый её царь;
                              22 он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою.
                              К стихам из БИБЛИИ отсебятину приписываешь. А в БИБЛИИ написано после Вавилона Мидо-Персия ПОТОМ ГРЕЦИЯ. БИБЛИЮ не читала, бабьи басни рассказываешь. Рим тоже на семи холмах. Москва может выступить как царь северный.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Христов Божий
                                Откровение Иоанна 14-3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.

Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
                                Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция,
                                Рим, Англо-Америка.
                                Когда писал Иоанн царила римская империя.
                                Даниил 2-31 Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его.
                                32 У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его из серебра, чрево его и бедра его медные,
                                33 голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.
                                34 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
                                35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унёс их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
                                36 Вот сон! Скажем пред царём и значение его.
                                37 Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу,
                                38 и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты это золотая голова!
                                39 После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и ещё третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
                                40 А чевтертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
                                41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нём останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
                                42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
                                43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
                                44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,

ЧИТАЙ ДАНИИЛА ОН ПИСАЛ В ВАВИЛОНЕ. Изучай матчасть и не пиши отсебятину.
                                Даниил пророчествовал о будущем.
                                А если искуплены от земли, то от власти дьявола, который властвует на земле и через две тысячи лет после искупления людей, потому что люди никак не хотят признать Бога реальным Царем на ней! Вот и Вы стараетесь изо всех сил доказать, что Бог не может быть Царем на земле! Как же Вы можете так против Бога выступать?

Комментарий

Обработка...