Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Vladilen
    Возможно,
    Святой Дух?
    Апостолам дана была СИЛА ОТ БОГА творить чудеса, со смертью последнего из истинных ХРИСТИАН чудеса не делают.
    Чудеса и исцеление делает дьявол, что бы человека прельстить и погубить.
    Евангелие от Матфея 7-21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
    23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
    При храмах изгоняют демонов, но ИИСУС ИХ НЕ ЗНАЕТ.
    40 лет хождения по пустыне не знаешь????

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71495

Сообщение от Христов Божий
      Апостолам дана была СИЛА ОТ БОГА творить чудеса, со смертью последнего из истинных ХРИСТИАН чудеса не делают.
      Чудеса делают не христиане, а Бог.

Чудеса и исцеление делает дьявол, что бы человека прельстить и погубить.
      Разве Бог потерял силу творить чудеса?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от Vladilen
        Чудеса делают не христиане, а Бог.
        Разве Бог потерял силу творить чудеса?
        БОГ не изменяется. Это ты БИБЛИИ не знаешь. В 1 веке БОГ ПОКАЗАЛ С ПРИХОДОМ ИИСУСА ЧУДЕСА. Сейчас такой надобности нет, а наоборот сказано "языки умолкнут и пророчества прекратятся". В наше время чудеса только от сатаны. Не попадись, погибнешь.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71495

БОГ не изменяется.
          Следовательно, Он может и творит чудеса,
          как в древние дни.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Vladilen
            Следовательно, Он может и творит чудеса,
            как в древние дни.
            Ты просто не знаешь БИБЛИИ.
            Это ты тоже не знаешь.

Комментарий

• madrugada
              Участник

• 01 May 2016
              • 331

БОГ не изменяется. Это ты БИБЛИИ не знаешь. В 1 веке БОГ ПОКАЗАЛ С ПРИХОДОМ ИИСУСА ЧУДЕСА. Сейчас такой надобности нет, а наоборот сказано "языки умолкнут и пророчества прекратятся". В наше время чудеса только от сатаны. Не попадись, погибнешь.
              Пророчества прекратились потому что в Новом Завете Христос - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И ЛЮДЬМИ. После Христа нет и не будет других истинных пророков. Но это не значит что Бог потерял способность творить чудеса. Или Вы отрицаете чудо сошествия Благодатного огня каждую Пасху в Иерусалиме?

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от madrugada
                Пророчества прекратились потому что в Новом Завете Христос - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И ЛЮДЬМИ. После Христа нет и не будет других истинных пророков. Но это не значит что Бог потерял способность творить чудеса. Или Вы отрицаете чудо сошествия Благодатного огня каждую Пасху в Иерусалиме?
                Вот и ты не знаешь БИБЛИИ. Зачем БОГУ БЛАГОДАТНЫЙ ЯКОБЫ ОГОНЬ ПРОИЗВОДИТЬ???
                Исход 7-9 если фараон скажет вам: «сделайте чудо», то ты скажи Аарону: «возьми жезл твой и брось пред фараоном», он сделается змеем.
                10 Моисей и Аарон пришли к фараону и сделали так, как повелел Господь. И бросил Аарон жезл свой пред фараоном и пред рабами его, и он сделался змеем.
                11 И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами:
                12 каждый из них бросил свой жезл, и они сделались змеями, но жезл Ааронов поглотил их жезлы.
                Демоны и чудеса делают, для того что бы отвлечь людей от БОГА.
                Последний раз редактировалось Христов Божий; 11 March 2020, 08:57 PM.

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Ты просто не знаешь БИБЛИИ.
                  Это ты тоже не знаешь.
                  Кто бы говорил,элементарное не знает,а туда же лезет. 40 лет по пустыне Моисей ходил,Вы даже не догадываетесь,что это значит,даже если я вам объясню,вы всё равно не поймёте. Учите Владилена,вы и в подмётки ему не годитесь.

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от Алексей Ивин
                    Кто бы говорил,элементарное не знает,а туда же лезет. 40 лет по пустыне Моисей ходил,Вы даже не догадываетесь,что это значит,даже если я вам объясню,вы всё равно не поймёте. Учите Владилена,вы и в подмётки ему не годитесь.
                    Это ты мне в подметки не годишься!!!

Понятно с тобой про 40 лет ничего ты не знаешь.
                    Последний раз редактировалось Христов Божий; 12 March 2020, 02:03 AM.

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Это ты мне в подметки не годишься!!!

Понятно с тобой про 40 лет ничего ты не знаешь.
                      Только грубить можешь,Христиане не грубят,поэтому ясно насколько вы Христианин.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Только грубить можешь,Христиане не грубят,поэтому ясно насколько вы Христианин.
                        А ты себя и не заметил! Но на других горазд сваливать!
                        (Ребёнок! Я Библию изучаю уже более 30 лет,после того,как меня посвятили через сны в ЕЁ ТАЙНЫ. Я Ёе знаю почти наизусть и скажу вам ещё раз,не всё нужно понимать в Библии буквально,нужно голову иметь читая,кроме того нужно знать ОСНОВЫ. Вы не знаете зачем Богу нужен человек,а это главное. Кроме того написано Бог есть Дух,а мы Его подобие,поэтому плотское тело временное тело,оно нужно только для размножения и построения Духовного-нетленного тела.)
                        http://www.evangelie.ru/forum/t156622-post6414968.html#post6414968(Кто бы говорил,элементарное не знает,а туда же лезет. 40 лет по пустыне Моисей ходил,Вы даже не догадываетесь,что это значит,даже если я вам объясню,вы всё равно не поймёте. Учите Владилена,вы и в подмётки ему не годитесь.)
                        ЛИЦЕМЕР от дьявола ты. Тебе можно, а я тебе твои слова передал и ты заскулил как шакал.

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

А ты себя и не заметил! Но на других горазд сваливать!
                          (Ребёнок! Я Библию изучаю уже более 30 лет,после того,как меня посвятили через сны в ЕЁ ТАЙНЫ. Я Ёе знаю почти наизусть и скажу вам ещё раз,не всё нужно понимать в Библии буквально,нужно голову иметь читая,кроме того нужно знать ОСНОВЫ. Вы не знаете зачем Богу нужен человек,а это главное. Кроме того написано Бог есть Дух,а мы Его подобие,поэтому плотское тело временное тело,оно нужно только для размножения и построения Духовного-нетленного тела.)
                          http://www.evangelie.ru/forum/t156622-post6414968.html#post6414968(Кто бы говорил,элементарное не знает,а туда же лезет. 40 лет по пустыне Моисей ходил,Вы даже не догадываетесь,что это значит,даже если я вам объясню,вы всё равно не поймёте. Учите Владилена,вы и в подмётки ему не годитесь.)
                          ЛИЦЕМЕР от дьявола ты. Тебе можно, а я тебе твои слова передал и ты заскулил как шакал.
                          Настоящий Христианин,что не слово то грубость.

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

(((Учите Владилена,вы и в подмётки ему не годитесь.)))
                            Ну ты наглая морда, у себя бревно удали, потом других учи.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71495

Сообщение от madrugada
                              Христов Божий,
                              БОГ не изменяется,
                              Следовательно, Он может и творит чудеса, как в древние дни.

- - - Добавлено - - -

Друзья,
                              не будем ссориться ...

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71495

Сообщение от madrugada
                                Вы отрицаете чудо сошествия Благодатного огня каждую Пасху в Иерусалиме?
                                ... я, нет.

Комментарий

Обработка...