Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Любовь Праведна
    Даниил пророчествовал о будущем.
    А если искуплены от земли, то от власти дьявола, который властвует на земле и через две тысячи лет, потому что люди никак не хотят признать Бога реальным Царем на ней! Вот и Вы стараетесь изо всех сил доказать, что Бог не может быть Царем на земле! Как же Вы можете так против Бога выступать?
    А я вот вижу, что ты в БИБЛИИ совсем не разбираешься. Всё твое знание основано на том, что "одна баба сказала"". Читай Даниила 2-44, но думаю ничего ты не поймешь. Привожу более точный перевод.
    Даниил 2:44 перевод WBTC
    Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
    Четвертое царство Англо-Америка. "
    Бог небесный установит другое царство" - это царство уже установлено. Скоро конец сатанинскому миру, а ты ещё и БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Христов Божий
      А я вот вижу, что ты в БИБЛИИ совсем не разбираешься. Всё твое знание основано на том, что "одна баба сказала"". Читай Даниила 2-44, но думаю ничего ты не поймешь. Привожу более точный перевод.
      Даниил 2:44 перевод WBTC

Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
      Это одно из важнейших доказательств Библии, что Беларусь и является тем местом, где упал камень, брошенный Богом. И камень этот- Царство Бога! Ведь именно в Беларуси в Беловежской Пуще в Вискулях собрались президенты, новоиспеченные цари, после развала великого антихристового государства объявившие о его кончине.
      И мои обращения направлены на то, чтобы весь мир узнал, что где упал камень, оттуда и пойдет распространяться Царство Божье по всей земле!

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Это одно из важнейших доказательств Библии, что Беларусь и является тем местом, где упал камень, брошенный Богом. И камень этот- Царство Бога! Ведь именно в Беларуси в Беловежской Пуще в Вискулях собрались президенты, новоиспеченные цари, после развала великого антихристового государства объявившие о его кончине.
        И мои обращения направлены на то, чтобы весь мир узнал, что где упал камень, оттуда и пойдет распространяться Царство Божье по всей земле!
        МНЕ ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ СТЫДНО. Ты БИБЛИИ не будешь знать, если за ум не возмешься.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
          ПОДДАННЫЕ ЦАРСТВА БОГА СОБИРАЮТСЯ ОДНОВРЕМЕННО ВО ВСЕХ СТРАНАХ. НО А ТЫ СПИШЬ.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

МНЕ ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ СТЫДНО. Ты БИБЛИИ не будешь знать, если за ум не возмешься.
            А мне тем более стыдно за таких "христиан", которые не любят Христа, потому что не исполняют Его заповеди. Они слепы и глухи ко злу в лице большевизма, который хулил Бога так, как никогда в истории человечества не было. Большевизм уничтожал истинных христиан, разрушал храмы всех верующих, запретил Библию и всё, что напоминало о Боге. Господь же Иисус Христос предупредил любящих Его: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
            Большевизму, объявившему всему миру, что Бога вообще нет, и он ВМЕСТО Бога поведет людей в свой рай- коммунизм, нет прощения во веки веков!
            Почему игнорируете завет Христа?
            И почему игнорирете то, что иудеям и мусульманам простится их грех непризнания Господа Иисуса Христа при их прозрении к истине? Почему не любите врагов христиан иудеев и мусульман, как заповедал вам Иисус, и противитесь тому, чтобы они через свое духовенство совместно с христианским смогли к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?
            Куда Вас выводит ссылка Господа:Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71493

Да! Написано: "18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями" (Откр 17);
              "7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего её, имеющего семь голов и десять рогов" (Откр 17);
              "9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
              10 И семь царей" (Откр 17).

Москва и построена на семи горах.

Сестра,
              на 7 горах построено много городов.

А у зверя,
              большевизма, в действительности оказалось ещё больше голов (восемь генсеков) и рогов (15 рогов- республик), что усиливает только эффект от зверя.
              Иоанн в Откровении описывает БУДУЩИЕ события,
              а генсеки, большевизм, советские республики ДАВНО находятся на свалке истории.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

А мне тем более стыдно за таких "христиан", которые не любят Христа, потому что не исполняют Его заповеди. Они слепы и глухи ко злу в лице большевизма, который хулил Бога так, как никогда в истории человечества не было. Большевизм уничтожал истинных христиан, разрушал храмы всех верующих, запретил Библию и всё, что напоминало о Боге. Господь же Иисус Христос предупредил любящих Его: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
                Большевизму, объявившему всему миру, что Бога вообще нет, и он ВМЕСТО Бога поведет людей в свой рай- коммунизм, нет прощения во веки веков!
                Почему игнорируете завет Христа?
                Ты обезумела, лечись. После лечения начинай изучать БИБЛИЮ. Не позорь БОГА своей отсебятиной, ОН достоин только всякого благодарения.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
                  ПОДДАННЫЕ ЦАРСТВА БОГА СОБИРАЮТСЯ ОДНОВРЕМЕННО ВО ВСЕХ СТРАНАХ. НО А ТЫ СПИШЬ.
                  Проповедано давно Евангелие по всей земле, так как и мир давно живет по летоисчислению от Рождества Христова. Но все знают о Господе Иисусе Христе, а вот то, что Евангелие и означает благую весть о Царстве Божьем на земле живых, не хотят признавать и сами христиане, уверяя, что оно только на небесах подготовлено для верующих.
                  Вот цитаты из Библии, на которые я обратила внимание, говорящие о Спасителе мира и о Царстве Божьем на земле:
                  "41 И еще большее число уверовали по Его слову,
                  42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос" (Ин 4);
                  "43 Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие, ибо на то и послан" (Лк 4);
                  "60 Но Иисус сказал ему: ... а ты иди, благовествуй Царствие Божие" (Лк 9);
                  "16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
                  "18 Ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие" (Лк 22);
                  "Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет.
                  Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут" (Мк 13:30-31; Лк 21:32-33);
                  "47 И проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима" (Лк 24).
                  Абсолютно ко всему этому я призываю человечество в своих обращениях.
                  И из приведенных цитат видно, что Господь уже тогда ожидал Царство Божье на земле. Но прошло две тысячи лет, а его всё нет из-за заблуждений самих христиан. Нет и истинного ПОКАЯНИЯ, только после которого возможен приход Царства Божьего.

Так кто лучше знает Библию?

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Так кто лучше знает Библию?
                    Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ ТЕБЯ, ты ничего не знаешь.
                    Вопрос тебе, уверен не знаешь. Кто и когда будет воскрешен в первую очередь, а кто во вторую???

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Vladilen
                      [/COLOR]Сестра,
                      на 7 горах построено много городов.

[COLOR=#000000]
                      Иоанн в Откровении описывает БУДУЩИЕ события,
                      а генсеки, большевизм, советские республики ДАВНО находятся на свалке истории.
                      Не вырванные корни большевизма проросли в Китае, руководство которого требует от верующих переписать Библию, чтобы в ней восхвалялось оно.
                      И Вы не внимательно и не рассудительно читаете Библию. В 13 главе Апокалипсиса ясно сказано, что срок пребывания многорогого и многоголового зверя начинает исчисляться после того, как он получит смертельную и исцеленную рану. И всё то время от 1917 года не идет в счет, потому что это пребывание антихриста задумано Господом Богом в наше вразумление, в наше воспитание, чтобы мы поняли к какому кошмару может привести наша самонадеянность, а не вера в нашего Создателя.
                      И Господь нанес большевизму й 1991 году смертельную рану, а президент Беларуси в мае 1995 года исцелил её. Я всё это вам объясняла за пять лет тысячу раз.
                      Вот с мая 1995 года и идет счет времени пребывания антихриста, потому что это уже не по плану Божьему происходит, а по нашему упрямству в своих заблуждениях. И когда "двурогий зверь" (Откр 13:11-17) исцелил многорогому зверю (Откр 13:1-10) его рану, и прошло семь лет пребывания у власти этого "двурогого зверя", а народ переизбрал его на дальнейший срок, и объединенные христиане Америки поспешили этого зверя поздравить, то на следующий день рухнули башни в Нью-Йорке, похоронив под собой вместе с теми, кто в Пентагоне погиб, около трех тысяч человек.
                      Вы что своей упрямой слепотой к антихристу хотите на себя вызвать гнев Божий?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71493

Не вырванные корни большевизма проросли в Китае ...
                        ???

Но Вы только что писали о советском большевизме, 8- и генеральных секретарях, рогах 15-и республиках Союза ...
                        а теперь, вдруг, Китай.

Сестра,
                        Вы уж разберитесь: зверь из моря это СССР, или Китай, или Пол Пот и красные кхмеры.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Vladilen
                          ???
                          Но Вы только что писали о советском большевизме, 8- и генеральных секретарях, рогах 15-и республиках Союза ...
                          а теперь, вдруг, Китай.
                          Так в том-то и дело, что нужно покончить с советским большевизмом, а иначе его корни прорастают всюду. Когда мир увидит в большевизме истинного антихриста последних времен, тогда засохнут корни его, проросшие в других странах. Так просто и ясно должно быть, если бы не упрямство верующих в своих заблуждениях!

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ ТЕБЯ, ты ничего не знаешь.
                            Вопрос тебе, уверен не знаешь. Кто и когда будет воскрешен в первую очередь, а кто во вторую???
                            А это очень просто доказать, кто лучше знает, если опереться на твой вопрос.
                            В двадцатой главе Апокалипсиса ясно сказано, что в первое воскресение воскреснут только те, кто пострадал от большевизма и кто не поклонился ему:
                            "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет;
                            5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение" (Откр 20).

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Ты обезумела, лечись. После лечения начинай изучать БИБЛИЮ. Не позорь БОГА своей отсебятиной, ОН достоин только всякого благодарения.
                              А ты запомни предупреждение Господа: "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5).

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

А это очень просто доказать, кто лучше знает, если опереться на твой вопрос.
                                В двадцатой главе Апокалипсиса ясно сказано, что в первое воскресение воскреснут только те, кто пострадал от большевизма и кто не поклонился ему:
                                "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет;
                                5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение" (Откр 20).
                                А апостолы ХРИСТОВЫ БУДУТ ЦАРСТВОВАТЬ 1000 ЛЕТ ИЛИ НЕТ? Они умерли в первом веке, никакого коммунизма не было, рулила римская империя.

Комментарий

Обработка...