Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ну, что Вы пристали к человеку как банный лист? Кто такая,да кто такая. Вавилонская блудница это Вавилон. Вот мы Москву называем Нерезиновая, а они Вавилон называли Вавилонская блудница за разгульный образ жизни вавилонских горожан и политическиую сверхгибкость вавилонсих руководителей.Комментарий
-
Ну, что Вы пристали к человеку как банный лист? Кто такая,да кто такая. Вавилонская блудница это Вавилон. Вот мы Москву называем Нерезиновая, а они Вавилон называли Вавилонская блудница за разгульный образ жизни вавилонских горожан и политическиую сверхгибкость вавилонсих руководителей.
Вавилон потому, что там зародились ложные религии. После смешения языков люди разбрелись унося с собой кусочки ложных религий.Комментарий
-
Ну, что Вы пристали к человеку как банный лист? Кто такая,да кто такая. Вавилонская блудница это Вавилон. Вот мы Москву называем Нерезиновая, а они Вавилон называли Вавилонская блудница за разгульный образ жизни вавилонских горожан и политическиую сверхгибкость вавилонсих руководителей.
Сейчас на его месте остались только два больших теля (холма).Комментарий
-
Скажу коротко,если поймёте. (Откр.13),Зверь,которого я видел,был подобен барсу;ноги у него-как у медведя,а ПАСТЬ у него-как ПАСТЬ у ЛЬВА;и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. Зверь с пастью как у ЛЬВА,это СССР,пасть львиная находится в городе ЛЬВОВ,(это подсказка)-посмотрите на карту СССР. Вавилон-блудница- это столица СССР-Москва. Глава 7,И дано было ему вести войну со святыми,(революция) и победить их;и дана была ему власть,над всяким коленом и народом,и языком и племенем. (16 республик входили в ссср -всякик народы,кроме того ссср способствовал установлению коммунизма по всей планете,всё это происходило с разрешения Бога,поэтому не нам судить об этом). Сейчас ещё продолжаются распри между союзными республиками,особенно Украина, начиная с города ЛЬВОВ-(ПАСТЬ ЛЬВА-Бандеровцы). Распри идут на Украине,далее перекинутся на Россию,которая после Путина развалится на 8 государств. (пока хватит откровений).Комментарий
-
Постараюсь, брат,
с помощью Святого Духа.
(Откр.13),Зверь,которого я видел,был подобен барсу;ноги у него-как у медведя,а ПАСТЬ у него-как ПАСТЬ у ЛЬВА;и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. Зверь с пастью как у ЛЬВА,это СССР,пасть львиная находится в городе ЛЬВОВ,(это подсказка)-посмотрите на карту СССР. Вавилон-блудница- это столица СССР-Москва ..
и пасть ему разорвали, и зубы выбили, и сатанинскую силу он давно потерял.
Иоанн же описывает эсхатологическое видение.Комментарий
-
СССР распался но страны все образующие его живы,в том числе Украина шея и голова с городом Львов со злом,который распространился на всю страну и больше.Москва ещё осталась. Не понимаете пророчества поэтому я и не говорю вам,всё бесполезно. Если бы сатана потерял силу,то почему творится что попало на земле,особенно на Украине и в России пока чуть лучше. Кроме того весь мир бунтует и так будет всё хуже и хуже,до Конца,который уже близок. Вы же сами не думаете,а читаете тех,которые не понимают Тайны Библии и верите им. Чтобы знать пророчества нужно отвечать на все вопросы,на каждое слово в Откровении,а не брать примеры из всех разделов Библии. Откровение это Конец века-плотского,там кроме начала не говорится ничего о церквях. По той простой причине,что речь идёт об уничтожении Плотского мира и возрождении Духовного мира. Началось с СССР,брат шёл на брата,сын на отца и т.д.,об этом и говорится в Откр. Слова приводите умные,а на самом деле в Откр. всё намного проще.Эсхатологическое видение придумали глупое слово и внедряете его куда попало.Комментарий
-
Скажу коротко,если поймёте. (Откр.13),Зверь,которого я видел,был подобен барсу;ноги у него-как у медведя,а ПАСТЬ у него-как ПАСТЬ у ЛЬВА;и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. Зверь с пастью как у ЛЬВА,это СССР,пасть львиная находится в городе ЛЬВОВ,(это подсказка)-посмотрите на карту СССР. Вавилон-блудница- это столица СССР-Москва. Глава 7,И дано было ему вести войну со святыми,(революция) и победить их;и дана была ему власть,над всяким коленом и народом,и языком и племенем. (16 республик входили в ссср -всякик народы,кроме того ссср способствовал установлению коммунизма по всей планете,всё это происходило с разрешения Бога,поэтому не нам судить об этом). Сейчас ещё продолжаются распри между союзными республиками,особенно Украина, начиная с города ЛЬВОВ-(ПАСТЬ ЛЬВА-Бандеровцы). Распри идут на Украине,далее перекинутся на Россию,которая после Путина развалится на 8 государств. (пока хватит откровений).Комментарий
-
Если бы вы знали Ключ Библейский вы бы точно знали о чём идёт речь.Я уже давно всё точно знаю и не сомневаюсь. В Библии есть везде подсказки,которые нужно знать,тогда не ошибёшься.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже не раз говорил,что прочества не для всех,даже готовое не понимаете.
- - - Добавлено - - -
Такого в Библии точно нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий