Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
-
-лично я не за Ватикан и не против Ватикана (как версии бдудницы, полагая от себя, что блудница - это есть США + Израиль), - но, Илья, то, что ты тут говоришь,- типа, нельзя (а если что будете наказаны), нельзя в рассуждениях - в поиске Вавилонской блудницы, описанной в Откровениях - поминать Ватикан или РПЦ, или лютеран, - и что тогда выходит? - мы выводим из света вполне правдоподобные версии, так скрывая во тьме неприкасаемых? - увы, подобныс образом мы можем пройти мимо Истины, мимо подлинного Ответа (который мы - во Христе - обязаны искать)...
Я вот утверждал и утверждаю, что увы, Иисус так и не имеет Своей Церкви среди видимых официальных церквей (всех деноминаций,в т.ч. и среди РКЦ и РПЦ), - что Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ l, - ДОМА, как Тела Его (подвластного Ему, Главе тела),- ДОМА - в духе пророческом - ежедневно взаимодействующего с Ним, - взаимодействующего для соработничества Ему в Деле Господнем (в Деле освобождения человечества от оккупации лукавого, когда и последний враг истребится - СМЕРТЬ) ...
Утверждал и утверждаю, что ныне, увы,
На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви принадлежащих Христу и находящихся под Его живым в духе пророческом ежедневным Главенством
(увы, ни одной из тех, что ВИДИМ по всему лицу земли,-
ни одной из тех, что выставились официально миру, как церкви, якобы, Божии;
увы и увы, все ищут своего и все заняты своим,- увы и увы, все ряженные, и для многих, увы, Бог просто бизнес)
Свид-ства выставлены на форуме с 2009 года и подлинного протеста я им не обнаружил.
От Матфея 24:31и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
Избранные сегодня разбросаны по целом мире.
- - - Добавлено - - -
Приблизительно за пять лет опять будет Советский союз.Комментарий
-
Комментарий
-
Сам Иисус Христос говорит:
От Матфея 24:31и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
Комментарий
-
Комментарий
-
В Откровении Иоанна читаем:
"И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди (Смотри), я покажу тебе суд над великою блудницею (какая кара ждёт Великую Развратницу), сидящею на водах многих" (17:1).
"С нею блудодействовали (развратничали) цари земные (земли), и вином её блудодеяния (разврата) упивались живущие на земле (жители земли)" (17:2).
"И он перенёс меня в духе ("охваченного Духом") в пустыню, и я увидел женщину, сидящую на ярко-красном звере, который был исписан богохульными именами; у него было семь голов и десять рогов" (17:3).
Друзья,
о ком здесь идёт речь?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ЯЗЫЧНИКИФильтр: всев НЗв ВЗв Неканон
Втор 32:43 ...Веселитесь, язычники, с народом Его...
Пс 9:37 ...исчезнут язычники с земли Его...
Пс 78:1 ...Боже! язычники пришли в наследие Твое,..
Ис 11:10 ...обратятся язычники, ..
Иер 10:2 ...которых язычники страшатся...
Плач 1:10 ...он видит, как язычники входят во святилище его,..
Иез 5:7 ...более, нежели язычники, которые вокруг вас,..
Иез 20:32 ...Вы говорите: будем, как язычники,..
Мф 5:47 ...Не так же ли поступают и язычники?..
Мф 6:7 ...не говорите лишнего, как язычники,..
ЯЗЫЧНИКИ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/28/133/
- - - Добавлено - - -
В Откровении Иоанна читаем:
"И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди (Смотри), я покажу тебе суд над великою блудницею (какая кара ждёт Великую Развратницу), сидящею на водах многих" (17:1).
"С нею блудодействовали (развратничали) цари земные (земли), и вином её блудодеяния (разврата) упивались живущие на земле (жители земли)" (17:2).
"И он перенёс меня в духе ("охваченного Духом") в пустыню, и я увидел женщину, сидящую на ярко-красном звере, который был исписан богохульными именами; у него было семь голов и десять рогов" (17:3).
Друзья,
о ком здесь идёт речь?
Комментарий
-
рискованный вопрос
- - - Добавлено - - -
ибо
Откр 22.18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; Втор 4, 2. Втор 12, 32. Притч 30, 6.22.19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
- - - Добавлено - - -
поэтому ответ есть только один - вавилонская блудница.
- - - Добавлено - - -
пока только так, прочие уточнения будут даны нам , каждому , в своё время, если нам, каждому, будет полезно и если на то будет Его воля."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Вавилонская блудница - это мудрость человеческая сущность которой человеку открывает и показывает только Бог. Город - это ВРЕМЯ. Город Вавилон и блудница вавилонская -это время мудрости человеческой в каждом из нас до прихода Христа - Премудрости Божией. Так же как и город Тир, а царь Тирский есть сатана. Многократно и Многообразно. Духовная это книга -Библия, ох духовная.Комментарий
-
Комментарий
-
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
Вот и получается,- И увидел я великий город Вавилон, мать блудницам и мерзостям земным выходящий из бездны, приготовленный как невеста, украшенная "золотом, драгоценными камнями и жемчугом"...
Здесь земной Иерусалим противопоставляется Небесному, а блудливая и грешная душа святой (очистившейся).38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нынешний Иерусалим и Вышний Иерусалим ... А чем эти два города отличаются между собой- хотя и название у них одинаковое ??? В чем разница то ??? Кому открыто Господом ???Комментарий
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
Комментарий