Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Сергей 13
    Давайте будем последовательны. Я вас просил привести факты из Писания где прямо говорится о втором воскресении. У вас есть, что предоставить мне, кроме своих собственных рассуждений на этот счёт?
    После прямого ответа на мой вопрос мы сможем продолжить. Если нет, простите, но я не вижу никакого смысла спорить, что-то доказывать и кого-о этим раздражать.Добра.
    1-е послание Коринфянам 3-5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь.
    6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
    Деяния апостолов 1-8 но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
    Что бы было, что БОГУ возрастить, нужны насаждающие и поливающие.
    ПОКА.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Сергей 13
      Бодрствуйте постоянно- следите прежде всего за собой-своей реакцией на ЗЛОЕ, смотрите внутрь и пытайтесь там хоть что-то разглядеть, чтобы со временем уже ничего не ускользало от вашего пристального взгляда- помните, что зло которое вы видите в мире поселилось и в вас если вы реагируете на него эмоционально, а не рассудительно. Раздражение, гнев и другая эмоциональная реакция на злое сеет зло внутри вашего сердца. Если отреагировали на злое эмоционально нужно работать над собой. Не зацикливаться на внешнем- внешних будет судить Господь. Станьте внутренним человеком и никого не вините в своих огорчениях. Совершенствуйтесь- очищайте своё сердце от любой грязи, которая ещё в нём останется и вы узрите Бога. Он придёт к вам и будет говорить с вами, учить вас. Вы поймёте, что далее нужно делать. Так было и со мной- потому не говорю о том не имея опыта прямого общения со своим Господом и Отцом небесным.
      Я не могу вам сейчас ничем помочь, если вы сами себе не захотите помочь. Ваши мысли пленили вас- вам нужен Врач. Признайте, что больны и хотите выздороветь и Он явится. Говорю эти слова как такой же больной, а не здоровый, которого уже долгое время посещает Врач. И на яву и во снах, порой когда Бог пробуждает моё сознание.
      А где же Ваша любовь к людям? Ведь Бог учит нас прежде всего любви. Вам же известно, как и всем, что есть тяжело больные дети. Почему они страдают? Почему не горит у Вас душа от жалости к ним? Кто может избавить их от страданий, как не Господь Бог? Почему Вы не стремитесь, чтобы Бог реально был Царем на земле?
      Ведь сказано в Апокалипсисе: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
      Видимо вы меня не слышите, а может не поверили слышанному. Господь говорил со мной, учил меня и отвечал мне. У меня была и есть ныне такая возможность- задать важный для меня вопрос и получить на него ответ от Бога.
      Так вот и у меня есть такая возможность. И я исполняю свое предназначение, данное мне Свыше двадцать пять лет назад.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Vladilen
        Возможно,
        Вам померещилось?
        Ничего подобного! Если бы была возможность людям без страха обратиться к клиру церкви, в которой это происходило, то, думаю, нашлись бы среди них, кто помнит эти митры. Да я сама с 4 декабря 1996 года по 6 марта 1997 года ходила на все службы, чтобы увидеть те митры. Но, разумеется, они больше не надевались!
        Я же в то время не могла успокоиться, и пошла к заместителю Митрополита Филарета на прием, тогда- к архимандриту о. Иоанну. Зная его, как хитрого человека, который с самого начала не даст мне говорить, я, зайдя к нему, стала обращаться не к нему, а в молитве обратилась к большой иконе Богоматери на стене над ним. И в молитве рассказала о том, что видела на службе 4 декабря 1996 года в главном православном храме. А обратилась я сразу к Божьей Матери с просьбой, что я Ей всё расскажу, что меня волнует, но чтобы о. Иоанн меня не перебивал, и если ему нечего сказать, то пусть молчит. Так всё и вышло. О. Иоанн не проронил ни слова. Я поблагодарила Матерь Божью и о. Иоанна и ушла с этим.
        Позже о. Иоанн стал епископом Брестской епархии. Не знаю, кем он сейчас.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71494

Сообщение от Любовь Праведна
          Ничего подобного! Если бы была возможность людям без страха обратиться к клиру церкви, в которой это происходило, то, думаю, нашлись бы среди них, кто помнит эти митры. ...
          Фотографию не приведёте?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Vladilen
            Фотографию не приведёте?
            Я никогда не фотографировала, и даже не знаю, позволительно ли в церкви фотографировать без особого разрешения.
            А когда в те времена я рассказала своим двоюродным сестрам о митрах, они вспомнили свой случай, когда купили обои с цветами, а потом обнаружили, что цветы эти изображают дьявола. И обои пришлось им выбросить.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

А где же Ваша любовь к людям?
              Моя любовь от Бога и она не избирательна. Она для всех людей,- и хороших и плохих. Я не делю их на коммунистов, капиталистов или большевиков. И не радуюсь когда кому то плохо. Эпидемия в Китае это не наказание от Господа, а бедствие.
              И я исполняю свое предназначение, данное мне Свыше двадцать пять лет назад.
              Может пришла пора наконец успокоиться?
              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Почему Вы не стремитесь, чтобы Бог реально был Царем на земле?
                Ибо прежде земля и все дела на ней сгорят. Потому,- 7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                А ещё сказано не приближать тот самый День. Иногда открывайте Писание и читайте соответствуют ли ваши рассуждения Оному.
                Горе желающим дня Господнего.
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Сергей 13
                  Ибо прежде земля и все дела на ней сгорят. Потому,- 7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. (земля сберегается)
                  А ещё сказано не приближать тот самый День. Иногда открывайте Писание и читайте соответствуют ли ваши рассуждения Оному.
                  Здесь под словом земля БИБЛИЯ ПИШЕТ О людях-бармалеях. Под небом подразумевает правительство.
                  Иезекииль 39-9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
                  На новой земле не должно быть оружия, а оно есть значит земля старая.
                  3-я Царств 2:2 вот, я отхожу в путь всей земли, ты же будь твёрд и будь мужествен
                  Это Давид говорит перед смертья (в путь всей земли) участь всех людей.
                  1-я Паралипоменон 16:31 Да веселятся небеса, да торжествует земля, и да скажут в народах: Господь царствует!
                  (((да торжествует земля как может земля торжествовать?)))
                  Бытие 11:1 Макария Глухарева
                  Вся земля говорила одним языком и одним наречием.
                  Как земля могла говорить - это люди.
                  Евангелие от Луки 21:28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
                  Поднимите головы, а не опустите.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71494

Я никогда не фотографировала, и даже не знаю, позволительно ли в церкви фотографировать без особого разрешения.
                    А когда в те времена я рассказала своим двоюродным сестрам о митрах, они вспомнили свой случай, когда купили обои с цветами, а потом обнаружили, что цветы эти изображают дьявола. И обои пришлось им выбросить.
                    Люба,
                    Вы предлагаете выбросить церковные митры?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Сергей 13
                      Моя любовь от Бога и она не избирательна. Она для всех людей,- и хороших и плохих. Я не делю их на коммунистов, капиталистов или большевиков. И не радуюсь когда кому то плохо. Эпидемия в Китае это не наказание от Господа, а бедствие.

Может пришла пора наконец успокоиться?
                      Разве можно отвергнуть верующему предназначение, данное ему Свыше?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Vladilen
                        Люба,
                        Вы предлагаете выбросить церковные митры?
                        Ну как Вы читаете? Разве я о митрах писала? Ведь речь была о том, что мне Свыше было предназначено сосчитать число зверя, и я, сразу даже не поняв это, исполнила стих 18 главы 13 книги "Откровение". Причем здесь митры сами, если на них был шести-кратно изображен смеющийся довольно дьявол? Само духовенство уничтожило те митры после проведенной в них службы. А до того они были слепы к изображенному на них дьяволу.
                        Господь таким образом указывает, что пока не покается духовенство перед Богом в своей слепоте и глухоте к антихристу последних времен- большевизму, они служат не Богу, а дьяволу.
                        Ведь и события в церкви под Минском в документальном фильме "Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube" ясно говорят, что Святой Дух страдает от слепоты поводырей народа и гневается на них.
                        А число 666, посланное Свыше на Минск (http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702), разве не о том же говорит?
                        А те 52 человека, затоптавшие друг друга насмерть в праздник Святой Троицы перед главным православным храмом Беларуси 30 мая 1999 года,- разве не на совести православного духовенства, которое было предупреждено о нависшей над Минском беде, и что нужно ему было сделать, чтобы предотвратить её? Но они не вняли предупреждению, а упрямо пошли своим ходом!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Сергей 13
                          Ибо прежде земля и все дела на ней сгорят. Потому,- 7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                          Это всё будет, если не покаемся. А Господь, как и Его Предтеча Иоанн, призывали к покаянию. А истинное покаяние- в признании Бога Царем и на земле, как Он есть Царь на небе: " 10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6).
                          Хватит перевирать Писания!

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71494

Ну как Вы читаете? Разве я о митрах писала? Ведь речь была о том, что мне Свыше было предназначено сосчитать число зверя, и я, сразу даже не поняв это, исполнила стих 18 главы 13 книги "Откровение". Причем здесь митры сами, если на них был шести-кратно изображен смеющийся довольно дьявол? Само духовенство уничтожило те митры после проведенной в них службы. А до того они были слепы к изображенному на них дьяволу.
                            Господь таким образом указывает, что пока не покается духовенство перед Богом в своей слепоте и глухоте к антихристу последних времен- большевизму, они служат не Богу, а дьяволу.
                            Сестра,
                            но последние времена наступили, а большевизм уже давно находится на свалке истории

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Vladilen
                              Сестра,
                              но последние времена наступили, а большевизм уже давно находится на свалке истории
                              Ну где же на свалке истории, когда в Беларуси даже 7 ноября празднуется, а в Китае его коммунистическое руководство продолжает дело большевиков в борьбе с Богом, требуя от верующих переписать Библию, чтобы славить в ней руководство Китая?
                              А как Вы считаете: многорогий и многоголовый зверь в 13 главе Апокалипсиса предсказан только потому, что Бог всё знает наперед или потому, что Бог направляет историю человечества, ею воспитывая людей, подготавливая их для вечной жизни вместе с Ним?

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Сообщение от Христов Божий
                                Здесь под словом земля БИБЛИЯ ПИШЕТ О людях-бармалеях.
                                Главное понимать, что мы с вами такие же бармалеи в прошлом. И если бы не Его Великое Милосердие бармалеями и остались бы.

- - - Добавлено - - -

Это всё будет, если не покаемся.
                                Приведу ваши же слова,-
                                Хватит перевирать Писания!
                                Что предначертано обязательно исполнится и от покаяние это не зависит.

Комментарий

Обработка...