Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
-
Мы все знаем о троице Отец-Сын-Дух Святой, но не многие знают или догадываются о другой троице сатана-диавол- зверь (666). Это разделение с Отцом и Сыном и Духом Святым в одном человеке.
Когда Господь создал землю, Он создал и наши внутренние небеса утвердив их разумом. Так вот,- если человек не заботится иметь Бога в своём разуме это будет иметь последствия для него.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
С логовом зверя всё достаточно просто. Нужно читать писание и внимать голосу разума (Богу). Зверь в данном случае НАЗВАН. Это наш превратный ум. Теперь читаем, что происходит, когда мы попадаем под его полную власть.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют
Всё строго по Писанию и ничего прибавить или убавить НЕЛЬЗЯ.
Думаю всем понятно где зверь хочет свить себе гнёздышко и почему. Верно?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Полнота во Христе - 12. Речь идёт о полноте времени. Представьте часы того времени (не электронные). Апостолов было 12 не просто так. Разделение с Богом в этом случае равно 6. Или пол времени.
Мы все знаем о троице Отец-Сын-Дух Святой, но не многие знают или догадываются о другой троице сатана-диавол- зверь (666). Это разделение с Отцом и Сыном и Духом Святым в одном человеке.
Когда Господь создал землю, Он создал и наши внутренние небеса утвердив их разумом. Так вот,- если человек не заботится иметь Бога в своём разуме это будет иметь последствия для него.
Почему не верите, что Господь в курсе всех наших дел и направляет историю человечества для того, чтобы воспитать нас в готовности к вечной жизни вместе с Ним?
Почему вы, верующие, не связываете между собой следующие два наиважнейших события, произошедшие в конце декабря 2019 года:
1) 24 декабря 2019 года на форуме появилось следующее сообщение:
"Китай потребовал от христиан изменить Библию
Китайские коммунисты заявили о планах переписать Библию, чтобы она соответствовала идеологии партии. Требование распространяется на все основные религии, включая христианство, ислам и буддизм.
Китай хочет, чтобы все основные религии пересмотрели свои священные тексты и адаптировали их к "эпохе председателя Си Цзиньпина". Об этом сообщает издание Daily Star со ссылкой на Le Figaro." (Битва за Иерусалим.);
2)а 31 декабря 2019 года власти Китая проинформировали о вспышке неизвестной пневмонии Всемирную организацию здравоохранения?
Вы не верите, что жив Господь и следит, реагируя, за всем, что происходит в мире?Комментарий
-
С логовом зверя всё достаточно просто. Нужно читать писание и внимать голосу разума (Богу). Зверь в данном случае НАЗВАН. Это наш превратный ум. Теперь читаем, что происходит, когда мы попадаем под его полную власть.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют
Всё строго по Писанию и ничего прибавить или убавить НЕЛЬЗЯ.
Думаю всем понятно где зверь хочет свить себе гнёздышко и почему. Верно?
Ведь он там предсказан, что придет сперва, как коллективный антихрист в образе многорогого и многоголового зверя, а затем после нанесения ему Господом (Откр 13:3; Псалом 109:6) смертельной раны и исцеленной "двурогим зверем" (Откр 13:11-17), воплотится в этом "двурогом звере"- одном человеке. И это всё уже давно случилось, но сами верующие оказались слепы и глухи к произошедшему. Вот Господь через меня и указывает на этот досадный и печальный факт.
Перестаньте упорствовать в своих заблуждениях! Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
Вот именно, что и антихрист пришел потому, что не имели Бога в разуме! Так опомнитесь и вспомните, КТО чудовищным образом на территории, равной одной шестой части земной суши, в СССР, хулил Бога так, как никогда в истории человечества не было?! Большевики-коммунисты объявили народу, что Бога вообще нет, и они ВМЕСТО Бога поведут людей в свой рай- КОММУНИЗМ.
Господь сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР (Пс 109:6) для того, чтобы облегчить верующим борьбу с антихристом, и они вывели человечество на дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Создателем, ведущую к вечной жизни вместе с Ним.
Когда исполните волю Божью?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 16 February 2020, 05:26 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А то, что 4 декабря 1996 года настоятель главного православного храма Беларуси и Патриарший Экзарх Беларуси провели праздничную службу в нем в митрах, на которых по шесть раз был изображен довольно смеющийся дьявол, тоже Вам ни о чем не говорит?
А то, что происходило в православной церкви под Минском в 2005 году (смотрите документальный фильм Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube)?
А трагедия в праздник Пресвятой Троицы, когда в Минске 30 мая 1999 года перед главным православным храмом Беларуси 52 человека затоптали друг друга насмерть, тоже для Вас ничего не значит?
А то, что происходит сейчас в Китае в результате того, что коммунистическое правительство Китая потребовало от верующих переписать Библию так, чтобы в ней оно восхвалялось,- не следствие нежелания верующих вырвать корни большевизма на постсоветском пространстве, и прежде всех- в Беларуси, правитель которой сбросил с нее знамя Царства Божьего и восстановил в ней все атрибуты большевизма?
До каких пор вы все будете игнорировать знамения и знаки, посылаемые нам живым и любящим нас непостижимой любовью Господом Богом, желающим вывести нас из дьявольского плена для вечной жизни вместе с Ним?Комментарий
-
Перестаньте упорствовать в своих заблуждениях! Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ,
Из нашего общения с Ним я вынес простую истину,- если я вижу грязь в другом человеке, то это моя собственная грязь. С тех пор я начал стараться видеть в других людях только хорошее. Так постепенно мои мысли остыли, а мне стало значительно лучше. Действительно как вы говорите Господь всё видит, однако долготерпит. Не призывая нас ник чему другому. Господь Мудр и раз ещё есть время до срока стоит потратить его на себя. Добра вам.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
- - - Добавлено - - -
Ранее Господь неоднократно через пророков своих журил фарисеев, иудеев и простых евреев за то что они не видят грехов своих, а только чужие. Об этом говорил и Иисус приходя в мир. Но никто его не слушал тогда, не слушает и сейчас. Может показаться, что Господь более благосклонен к нынешнему христианству в том виде, котором оно ныне существует. Но это не так. Он всё ещё через своих пророков, таких как Исаия, Даниил, Захария и многие другие снова и снова взывает к людям всей земли. И христиане не являются исключением из правил. Когда мы поймём, что ничем не отличаемся в этом от фарисеев тех лет, произойдёт чудо. Глаза наши откроются и мы сможем принять Святого Духа для исправления.
Работать нужно прежде всего над собой, Писание не просто читать, а применять Его к себе. И не только хорошее, а и плохое. Тогда есть возможность очистится самому и ещё при этой жизни увидеть Бога.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Вы считаете, что апостол Иоанн числом 666 назвал митру Патриаршего экзарха Белорусии?Комментарий
-
В мире и так достаточно зла и насилия. Если люди не образумятся, то цари земные утащат их в ад за собой. Истинное добро не воюет со злом, а прибирает за ним. Это следует помнить всем тем кто бывает без ума от радости, когда повергает своего врага мёртвым на землю.
Как я уже сказал в наше время достаточно немного нужно для весьма большого кровопролития. Нужно лишь кого- то в чём- то обвинить так, чтобы в это поверили. Вы действительно хотите, чтобы вам поверили? Если да, то ПОМНИТЕ, что высока вероятность того, что до суда вы будете жить в мире, который сотворили сами. Наполните его лучше Любовью, Милосердием и Радостью (совершенной).Последний раз редактировалось Сергей 13; 16 February 2020, 12:41 PM.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Любой человек кто считает себя христианином и последователем Иисуса Христа, каждый кто желает стать совершенным дабы навсегда примириться с Богом нашим, и всем кто ещё способен слышать не только себя, было названо истинное имя сатаны, диавола, зверя и антихриста в одном лице- превратный ум.
Другого нет и не будет в мире. Не дай Бог кому- либо оказаться в ПОЛНОЙ его власти, в тот самый День, когда придёт наш Господь.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Очень давно я пришёл к выводу, что никто ничего о Боге толком не знает, кроме Самого Бога. С тех пор я искал возможность поговорить с Ним лично. Бог исполнил моё желание. Господь пробуждал моё сознание, когда я спал и учил меня, говорил со мной и отвечал мне. Он учил меня терпению, любви и милосердию ко всем без исключения людям. И сейчас я стою перед лицом Господа Бога моего и говорю с вами желая вам только добра. Но при этом я не приемлю никакой лжи во благо... Потому скажу как есть, вы решайте сами.
Из нашего общения с Ним я вынес простую истину,- если я вижу грязь в другом человеке, то это моя собственная грязь. С тех пор я начал стараться видеть в других людях только хорошее. Так постепенно мои мысли остыли, а мне стало значительно лучше. Действительно как вы говорите Господь всё видит, однако долготерпит. Не призывая нас ник чему другому. Господь Мудр и раз ещё есть время до срока стоит потратить его на себя. Добра вам.
Её образовал Господь здесь, на форуме, из моих слов, когда я набирала сообщение при формировании ссылки на обращение ко всем честным людям земли: Все о православии.
Меня Господняя ссылка выводит, как и моя, на обращение, а других выводит на НОВОСТИ или что другое, подтверждающее, что я всё делаю согласно воле Божьей.
И сами подумайте, какой грех будет в том, если человечество через представителей духовенства христиан, иудеев и мусульман обратится истинно к Господу Богу за ИСТИНОЙ?Комментарий
-
История нас ничему не учит. В тёмные времена достаточно было обвинить человека в Богохульстве, чтобы его приговорили к смерти. В наши дни достаточно назвать человека кровавым диктатором, чтобы начать войну. Неизвестно как разрешилась бы ситуация с логовом зверя если бы ваши выводы приняли за истину- вы это понимаете? Мало бы не показалось как бывшему пост советскому пространству, как и Китаю так и всему миру.
- - - Добавлено - - -
Ранее Господь неоднократно через пророков своих журил фарисеев, иудеев и простых евреев за то что они не видят грехов своих, а только чужие. Об этом говорил и Иисус приходя в мир. Но никто его не слушал тогда, не слушает и сейчас. Может показаться, что Господь более благосклонен к нынешнему христианству в том виде, котором оно ныне существует. Но это не так. Он всё ещё через своих пророков, таких как Исаия, Даниил, Захария и многие другие снова и снова взывает к людям всей земли. И христиане не являются исключением из правил. Когда мы поймём, что ничем не отличаемся в этом от фарисеев тех лет, произойдёт чудо. Глаза наши откроются и мы сможем принять Святого Духа для исправления.
Работать нужно прежде всего над собой, Писание не просто читать, а применять Его к себе. И не только хорошее, а и плохое. Тогда есть возможность очистится самому и ещё при этой жизни увидеть Бога.
А что достаточно только истинного покаяния, есть пример в Библии с покаявшимся разбойником на кресте.
- - - Добавлено - - -
В мире и так достаточно зла и насилия. Если люди не образумятся, то цари земные утащат их в ад за собой. Истинное добро не воюет со злом, а прибирает за ним. Это следует помнить всем тем кто бывает без ума от радости, когда повергает своего врага мёртвым на землю.
Как я уже сказал в наше время достаточно немного нужно для весьма большого кровопролития. Нужно лишь кого- то в чём- то обвинить так, чтобы в это поверили. Вы действительно хотите, чтобы вам поверили? Если да, то ПОМНИТЕ, что высока вероятность того, что до суда вы будете жить в мире, который сотворили сами. Наполните его лучше Любовью, Милосердием и Радостью (совершенной).
Нельзя любящему своего ближнего жить в этом мире без Бога в радости и счастье, когда кругом страдают люди. Можно быть счастливым только ВМЕСТЕ со всеми.
- - - Добавлено - - -
Любой человек кто считает себя христианином и последователем Иисуса Христа, каждый кто желает стать совершенным дабы навсегда примириться с Богом нашим, и всем кто ещё способен слышать не только себя, было названо истинное имя сатаны, диавола, зверя и антихриста в одном лице- превратный ум.
Другого нет и не будет в мире. Не дай Бог кому- либо оказаться в ПОЛНОЙ его власти, в тот самый День, когда придёт наш Господь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Даже распявшим Христа было обещано Духа Святого, если они покаяться в содеянном. Вы понимаете, что Милосердие и Любовь Бога не избирательны и распространяется на всех людей?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
Комментарий