князь мира сего осужден!
Свернуть
X
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А чем человек может подтвердить свои слова? Один говорит, что в Духе Святом; другой говорит, что Христос в нем; третий так весь в Боге и Бог в нем. А куда бедному крестьянину податься и каждый еще желает учить? А может они в духе заблуждения все находятся, где сами впали в заблуждение и других в заблуждение вводят?Комментарий
-
А чем человек может подтвердить свои слова? Один говорит, что в Духе Святом; другой говорит, что Христос в нем; третий так весь в Боге и Бог в нем. А куда бедному крестьянину податься и каждый еще желает учить? А может они в духе заблуждения все находятся, где сами впали в заблуждение и других в заблуждение вводят?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если Иисус сказал, что Царство уготовано от начала мира, для верных, это совсем не означает, что огонь уготован от создания мира для дьявола ...
где 2-3 свидетеля из Писания ? )))
то, что ты это смешал в кучу - твое детство или плагиат ...Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
загляните в писание
хотя напрасно - слепые
прозреть надо и -обрезание глаз и ушей - то есть сердца
не все сразу конечно -постепенно -если было покаяние к познанию истины
все нужно делать - не исполнение слов Божиих не помогает понять других слов Божиих
потому непонимание воспроизводит ожесточение -ибо слово Божие жестко для плотских -не принимается
и смирение показывает - суют свой нус не туда -потому ереси появляются в огромных количествах
в писании никто не пребывает -понюхал и пошел - якобы не истина
ибо привык уже ко лжи вместо истины*****Комментарий
-
Принял дух от Бога, то Иоанн написал: Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; Говорит, что имеет Духа Святого, то изгони бесов, исцели больных, воскреси мертвых, как это делали Апостолы. А если говорит что имеет, но не может, то и не имеет вовсе Духа Святого, а только духа заблуждения.Комментарий
-
ты перепутал - поэтому так много говоришь и оправдываешься...
- - - Добавлено - - -
Принял дух от Бога, то Иоанн написал: Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; Говорит, что имеет Духа Святого, то изгони бесов, исцели больных, воскреси мертвых, как это делали Апостолы. А если говорит что имеет, но не может, то и не имеет вовсе Духа Святого, а только духа заблуждения."Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
думаешь, есть такие, кто делает? по воде ходит?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нет, не виде таких. Скажу о себе. Вот прошло уже почти 28 лет,( зима 1992) как я, во во время молитвы был извлечен из тела, где тело так и молилось, а я сам стоят в полуметре от него. И был глас ко мне: -что ты хочешь? Я сказал:-исцелять. И глас сказал:-будешь исцелять. И тут же я, опять был введен в свое тело. Я конечно обрадовался такому и решил исцелять болезни. Но не тут-то было. А почему, ты знаешь, я получил дар, но не исцеляю? Вернее не могу. А я знаю.Комментарий
-
Водоходы, водоходы...
Нет, не виде таких. Скажу о себе. Вот прошло уже почти 28 лет,( зима 1992) как я, во во время молитвы был извлечен из тела, где тело так и молилось, а я сам стоят в полуметре от него. И был глас ко мне: -что ты хочешь? Я сказал:-исцелять. И глас сказал:-будешь исцелять. И тут же я, опять был введен в свое тело. Я конечно обрадовался такому и решил исцелять болезни. Но не тут-то было. А почему, ты знаешь, я получил дар, но не исцеляю? Вернее не могу. А я знаю.
- - - Добавлено - - -
ты повинен в том, что постоянно превозносишься над людьми...
а оправдает тебя Бог или обвинит - это в Его власти, а не в моей...
я могу только обратить твоё внимание на то, чего ты в себе не видишь сам...
но ты не только не видишь, но и не слышишь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И когда у меня не получились исцелить, то я очень опечалился и говорил: -Господи, Ты же сказал, будешь исцелять. И тут же услышал в себе:- духовные дары без любви ничто.
Достигать совершенной любви надо. А Бог есть любовь. Значит достичь до Бога. Вот и началось восхождение на гору Сион, где Господь восседает. И пока идешь, то много от чего освободиться надо, иначе все тяжелей и тяжелей идти. И всю дорогу лукавый сопровождает, то то подсунет, то другое. И соответственно и Ангел приходит, пищу приносит.
Я думаю, что не долго уже идти осталось, скоро Сыну как лет 30 уже будет.Комментарий
-
И когда у меня не получились исцелить, то я очень опечалился и говорил: -Господи, Ты же сказал, будешь исцелять. И тут же услышал в себе:- духовные дары без любви ничто.
Достигать совершенной любви надо. А Бог есть любовь. Значит достичь до Бога. Вот и началось восхождение на гору Сион, где Господь восседает. И пока идешь, то много от чего освободиться надо, иначе все тяжелей и тяжелей идти. И всю дорогу лукавый сопровождает, то то подсунет, то другое.
Я думаю, что не долго уже идти осталось, скоро Сыну как лет 30 уже будет.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну да. Ведь глас прошел приготовьте путь Господу где-то в начале 1990-х, вот и начали с того времени открываться церкви, храмы и т. д. Прошло 70 лет, когда сказали люди: -нам не нужен ни Бог и не герой, мы все построим собственной рукой. Стали ломать храмы, вера упразднилась, да и верить было как-то нельзя. Атеизм. Сам помню.
...и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.
[Иер.29:10] Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.Комментарий
-
почти аналогичная ситуация и абсолютно аналогичный вопрос...
- - - Добавлено - - -
ты повинен в том, что постоянно превозносишься над людьми...
а оправдает тебя Бог или обвинит - это в Его власти, а не в моей...
я могу только обратить твоё внимание на то, чего ты в себе не видишь сам...
но ты не только не видишь, но и не слышишь...*****Комментарий
Комментарий