князь мира сего осужден!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48043

OTE=Кадош;6278714]Да, я плохой.... но сейчас не обо мне.
    Пророчество дай...
    никто не рожден -пророчество

ни ты ни я и не они

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59722

Сообщение от Poputchik1
      Как же я, могу отказаться от Того, Кто мне дал звезду утреннюю? Кто дал звезду утреннюю, Тот дает и власть.
      А-а-а-а, т.е. ваша страсть к власти дала вам "звезду утреннюю". А ну, тогда с вами все ясно... бедненкий...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
      никто не рожден

ни ты ни я и не они
      Ну, вот когда оно исполнимся, тогда и поговорим... А пока, пирома, Вы в статусе - "под наблюдением"!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Кадош
        А-а-а-а, т.е. ваша страсть к власти дала вам "звезду утреннюю". А ну, тогда с вами все ясно... бедненкий...
        Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
        и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю.
        Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48043

Сообщение от Кадош

- - - Добавлено - - -

Ну, вот когда оно исполнимся, тогда и поговорим... А пока, пирома, Вы в статусе - "под наблюдением"!
          он исполняется на тебе

заговорился

Комментарий

• FYL
            Участник

• 01 May 2016
            • 152

А можно ленивому ответ уже дать к которому пришли в теме? Реально не понятно, НЫНЕ то есть сейчас изгоняется .... это значит не изгнан но процесс начат? А то я раньше думал что изгнан и было не понятно откуда тогда зло.
            Кажись, я сам с собой поговорил и пришёл к ответу )))

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59722

Сообщение от piroma
              он исполняется на тебе
              Врете! Итак дара пророчества у Вас нет. И вообще за такое неверное пророчество Вас следовало бы камнями побить, чтоб другим не повадно было-бы свою ложь, за Слово Господа выдавать... Но я ограничусь лишь тем, что буду звать Вас лжепророком! Чтоб Все тут знали - с кем имеют дело, в Вашем лице...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
              Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
              и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю.
              Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
              Ну-у-у, так как Вы сам язычник и власти над ними не имеете, следовательно Вы:
              а) не побеждаете(полагаю, что Вы даже не знаете чего именно и где побеждать надо),
              б) не соблюдаете ничего ни слов Божьих, ни Его дел...

так что - пичалька...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48043

TE=Кадош;6279467]Врете! Итак дара пророчества у Вас нет. И вообще за такое неверное пророчество Вас следовало бы камнями побить, чтоб другим не повадно было-бы свою ложь, за Слово Господа выдавать... Но я ограничусь лишь тем, что буду звать Вас лжепророком! Чтоб Все тут знали - с кем имеют дело, в Вашем лице...
                есть такая категория - лжеучителя

проорчество было не мое
                мои пророчества обращены ко мне - новое имя дано и день рождения назначен -это мое все -мне и во мне дано было

а твои дары что тебе дают ?
                знание о кофемолке ?
                знание буквы ?
                так знание буквы требует память а не дары
                как читаешь -называется -прочитал и Бог спросит как прочитал

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59722

Сообщение от piroma
                  проорчество было не мое
                  как-же, как-же.
                  Вот ваши слова: "он исполняется на тебе"!
                  Это не ваши слова, не ваше пророчество?
                  Вау!!!
                  Начинаешь заднюю включать...
                  И вот так ты во всем, пирома - куда тебя не ткни - везде у тебя проколы...
                  Тебе самому не противно?

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от Андрей око
                    Моё почтение спасающимся! князь мира сего осужден!
                    Конечно.......................................

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48043

Сообщение от Кадош
                      как-же, как-же.
                      Вот ваши слова: "он исполняется на тебе"!
                      Это не ваши слова, не ваше пророчество?
                      Вау!!!
                      Начинаешь заднюю включать...
                      И вот так ты во всем, пирома - куда тебя не ткни - везде у тебя проколы...
                      Тебе самому не противно?

на тебе исполняется как и на других - никто не рожден
                      думаешь что живой

обольщение царствует везде -это нбе мое прорчество

я его проверил писанием - точно так

на тебе тоже -не только на себе

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59722

Сообщение от piroma
                        на тебе исполняется как и на других - никто не рожден
                        думаешь что живой
                        Ну, я и говорю - лжепророк...

Комментарий

• Deep
                          Завсегдатай

• 07 March 2010
                          • 587

Сообщение от FYL
                          А можно ленивому ответ уже дать к которому пришли в теме? Реально не понятно, НЫНЕ то есть сейчас изгоняется .... это значит не изгнан но процесс начат? А то я раньше думал что изгнан и было не понятно откуда тогда зло.
                          Кажись, я сам с собой поговорил и пришёл к ответу )))
                          Изгнан Христом сейчас. И "НЫНЕ"-это верное слово отражающее суть. Чтобы это "НЫНЕ" исполнилось в нас, нам необходимо оказаться там где распинается семя князя мира, то есть на КРЕСТЕ. Не заявлять о себе что уже распяты, от этого нет толку. А реально по Писанию проследовать на КРЕСТ, через страдания. Как сказал Петр:
                          1Пет.2:21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
                          И тех которые прошли сораспятие Павел называет "христовыми":
                          Гал.5:24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
                          Но в основном "христиане" присваивают себе обетования по своей воле и считают себя "распятыми". Но семя греховное в них остается и соответственно "князь мира" имеет допуск.
                          Трудно тебе идти против рожна.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Андрей око
                            Моё почтение спасающимся!

В Писании сказано : "... князь мира сего осужден" (Ин.16:11).

В происходящем видим что Христово учение через гонения распространилось по всей земле,
                            в то же время наблюдаем в действительности что мы (человечество) при этом кратно превзошли Садомлян
                            (которые так же как и мы создания Бога, только им не было ведомо о крестной жертве) в грехе и пороках.
                            В Писании так же написано что надлежит миру погибель, суть мы на пути к погибели- концу времён.

И отсюда вопрос: если князь мира осужден, то не своими ли руками дети Божии приближаем конец времён?
                            Не своими ли интересами стремимся освободить от оков князя тьмы?
                            Человек сотворён владыкой над всей землёй, а грехопадением стал рабом князу мира сего, те кто на поводу князя мира сего за одно с диаволом и разделят одну участь с диаволом.

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

Комментарий

Обработка...