Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как же я, могу отказаться от Того, Кто мне дал звезду утреннюю? Кто дал звезду утреннюю, Тот дает и власть.
А-а-а-а, т.е. ваша страсть к власти дала вам "звезду утреннюю". А ну, тогда с вами все ясно... бедненкий...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от piroma
никто не рожден
ни ты ни я и не они
Ну, вот когда оно исполнимся, тогда и поговорим... А пока, пирома, Вы в статусе - "под наблюдением"!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А-а-а-а, т.е. ваша страсть к власти дала вам "звезду утреннюю". А ну, тогда с вами все ясно... бедненкий...
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
А можно ленивому ответ уже дать к которому пришли в теме? Реально не понятно, НЫНЕ то есть сейчас изгоняется .... это значит не изгнан но процесс начат? А то я раньше думал что изгнан и было не понятно откуда тогда зло.
Кажись, я сам с собой поговорил и пришёл к ответу )))
Врете! Итак дара пророчества у Вас нет. И вообще за такое неверное пророчество Вас следовало бы камнями побить, чтоб другим не повадно было-бы свою ложь, за Слово Господа выдавать... Но я ограничусь лишь тем, что буду звать Вас лжепророком! Чтоб Все тут знали - с кем имеют дело, в Вашем лице...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Poputchik1
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
Ну-у-у, так как Вы сам язычник и власти над ними не имеете, следовательно Вы:
а) не побеждаете(полагаю, что Вы даже не знаете чего именно и где побеждать надо),
б) не соблюдаете ничего ни слов Божьих, ни Его дел...
так что - пичалька...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
TE=Кадош;6279467]Врете! Итак дара пророчества у Вас нет. И вообще за такое неверное пророчество Вас следовало бы камнями побить, чтоб другим не повадно было-бы свою ложь, за Слово Господа выдавать... Но я ограничусь лишь тем, что буду звать Вас лжепророком! Чтоб Все тут знали - с кем имеют дело, в Вашем лице...
есть такая категория - лжеучителя
проорчество было не мое
мои пророчества обращены ко мне - новое имя дано и день рождения назначен -это мое все -мне и во мне дано было
а твои дары что тебе дают ?
знание о кофемолке ?
знание буквы ?
так знание буквы требует память а не дары
как читаешь -называется -прочитал и Бог спросит как прочитал
как-же, как-же.
Вот ваши слова: "он исполняется на тебе"!
Это не ваши слова, не ваше пророчество?
Вау!!!
Начинаешь заднюю включать...
И вот так ты во всем, пирома - куда тебя не ткни - везде у тебя проколы...
Тебе самому не противно?
как-же, как-же.
Вот ваши слова: "он исполняется на тебе"!
Это не ваши слова, не ваше пророчество?
Вау!!!
Начинаешь заднюю включать...
И вот так ты во всем, пирома - куда тебя не ткни - везде у тебя проколы...
Тебе самому не противно?
на тебе исполняется как и на других - никто не рожден
думаешь что живой
на тебе исполняется как и на других - никто не рожден
думаешь что живой
Ну, я и говорю - лжепророк...
А можно ленивому ответ уже дать к которому пришли в теме? Реально не понятно, НЫНЕ то есть сейчас изгоняется .... это значит не изгнан но процесс начат? А то я раньше думал что изгнан и было не понятно откуда тогда зло.
Кажись, я сам с собой поговорил и пришёл к ответу )))
Изгнан Христом сейчас. И "НЫНЕ"-это верное слово отражающее суть. Чтобы это "НЫНЕ" исполнилось в нас, нам необходимо оказаться там где распинается семя князя мира, то есть на КРЕСТЕ. Не заявлять о себе что уже распяты, от этого нет толку. А реально по Писанию проследовать на КРЕСТ, через страдания. Как сказал Петр: 1Пет.2:21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
И тех которые прошли сораспятие Павел называет "христовыми": Гал.5:24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
Но в основном "христиане" присваивают себе обетования по своей воле и считают себя "распятыми". Но семя греховное в них остается и соответственно "князь мира" имеет допуск.
В Писании сказано : "... князь мира сего осужден" (Ин.16:11).
В происходящем видим что Христово учение через гонения распространилось по всей земле,
в то же время наблюдаем в действительности что мы (человечество) при этом кратно превзошли Садомлян
(которые так же как и мы создания Бога, только им не было ведомо о крестной жертве) в грехе и пороках.
В Писании так же написано что надлежит миру погибель, суть мы на пути к погибели- концу времён.
И отсюда вопрос: если князь мира осужден, то не своими ли руками дети Божии приближаем конец времён?
Не своими ли интересами стремимся освободить от оков князя тьмы?
Человек сотворён владыкой над всей землёй, а грехопадением стал рабом князу мира сего, те кто на поводу князя мира сего за одно с диаволом и разделят одну участь с диаволом.
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
Комментарий