князь мира сего осужден!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Poputchik1
    Интересно, а что ты можешь свидетельствовать, если ты не был свидетелем Сыну Божьему?
    Апостолы, те да, те были свидетелями Сыну и свидетельствовали о Нем. Ты не свидетельствуешь, а лишь пересказываешь прочитанное тобой в книге. Такие люди называются книжники, которые свидетельствуют то, что прочитали в книге.
    И тут все лишились блаженства из-за того, что увидели Господа воскресшим или только Фома?
    Деяния апостолов 1-8 но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
    Павел проповедовал в Малой Азии и дошел до Испании, до Японии, Аляски и Австралии он и следующие поколения не могли дойти. К тому же начались времена язычников. Этот стих относится к нашему времени. Как и следующий.
    Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
    19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
    20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
    Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
    Как и НОЙ перед концом той системы оповестил всех "проповедник правды", так и сейчас как только закончится проповедь БОГ закроет дверь ковчега, теперь духовного. И конец этой системе зла.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Кадош
      Ну, видимо Иисус был тупее Вас, когда говорил Фоме такое:

Иоан.20:29 Иисус говорит ему: ты
      поверил, потому что увидел Меня;
      блаженны невидевшие и уверовавшие...

Что невидевшие могут свидетельствовать о Христе?
      Ну, ну. Избранный Господом лишился блаженства, а Кадош, который прочитал лишь Евангелие его приобрел. Самому не смешно?

Именно! Именно через эту книгу я услышал о Христе. И именно через нее узнаю Его таким, как Он есть. И Его свидетельство во мне, растет и утверждается.
      А в Вас оно как растет и утверждается? Через что?
      Через пустые, бездоказательные уверения?
      СВИДЕТЕЛЬСТВО О ХРИСТЕ - ЕСТЬ ДУХ ПРОРОЧЕСТВА!
      А о чем свидетельствовать Вы можете, если не желаете разуметь Писаний?
      За всех не скажу, но вот Вы точно не лишились. Ибо, чтобы лишиться чего-то, сперва надо это иметь!
      Тут всё ясно, что ты только книжник, а не свидетель Сыну Божьему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Христов Божий
      Деяния апостолов 1-8 но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
      Павел проповедовал в Малой Азии и дошел до Испании, до Японии, Аляски и Австралии он и следующие поколения не могли дойти. К тому же начались времена язычников. Этот стих относится к нашему времени. Как и следующий.
      Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
      19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
      20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
      Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
      Как и НОЙ перед концом той системы оповестил всех "проповедник правды", так и сейчас как только закончится проповедь БОГ закроет дверь ковчега, теперь духовного. И конец этой системе зла.
      О, еще один книжник появился. Что хотел-то сказать?

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от Poputchik1
        Ну, ну. Избранный Господом лишился блаженства, а Кадош, который прочитал лишь Евангелие его приобрел. Самому не смешно?
        О, еще один книжник появился. Что хотел-то сказать?
        Внимательно читай и думать не забывай, что хотел то и написал, тебе осталось только усвоить.

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Внимательно читай и думать не забывай, что хотел то и написал, тебе осталось только усвоить.
          Писание, я и без твоих цитат читал, что посылал Господь Апостолов Своих проповедовать Царствие Божие. А ты тут при чём?

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Poputchik1
            Писание, я и без твоих цитат читал, что посылал Господь Апостолов Своих проповедовать Царствие Божие. А ты тут при чём?
            Я вот тут как раз при чем, это ты тут недоразумение.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Я вот тут как раз при чем, это тут недоразумение.
              Так расскажи, при чём ты тут?

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от Poputchik1
                Так расскажи, при чём ты тут?
                У меня есть 5-6 часов, ты готов? По твоей готовности буде метаться бисер!

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

У меня есть 5-6 часов, ты готов? По твоей готовности буде метаться бисер!
                  А у тебя точно бисер?

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от Poputchik1
                    А у тебя точно бисер?
                    Для свиней и псов это не бисер.

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от Poputchik1
                      Это у тебя бараньи какашки, на которые ты думаешь, что это бисер.
                      Это так думают свиньи и псы.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от Poputchik1
                        Ты свои глаза протри и сам увидишь, что это не бисер, а какашки.
                        Так свиньям и псам и какашки бисер.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59636

Сообщение от Poputchik1
                          Эт Вы Христу скажите. Мне зачем?
                          Это-ж не я выдумал, а Христос...
                          А я постою в сторонке, понаблюдаю, как Вы это Христу заявите... НУ-НУ...
                          Ответов на мои вопросы, видимо, не будет...
                          В принципе, с Вами, все понятно.
                          Только умничать можете, а оснований у Вас нет!
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от Poputchik1
                            Ну и жуй их сам.
                            Ну кушать их ты будешь, время к этому подходит.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Кадош
                              Эт Вы Христу скажите. Мне зачем?
                              Это-ж не я выдумал, а Христос...
                              А я постою в сторонке, понаблюдаю, как Вы это Христу заявите... НУ-НУ...
                              С Фомой ничего от этого не произошло. Он как все ученики получил Духа Святого в день Пятидесятницы, был послан как и все проповедовать Царствие Небесное, был как и все убит. В Индии Фому проткнули копьями.
                              Так, какое Фома потерял блаженство, от того, что не поверил своим друзьям, что Господь воскрес?

Ответов на мои вопросы, видимо, не будет...
                              В принципе, с Вами, все понятно.
                              Только умничать можете, а оснований у Вас нет!
                              А ответ, ты уже сам дал за себя. Что ты только лишь книжник и не более.

- - - Добавлено - - -

Ну кушать их ты будешь, время к этому подходит.
                              Если я их у тебя не приму, то соответственно и не будет их у меня, они у тебя и останутся. Думать надо.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от Poputchik1
                                С Фомой ничего от этого не произошло. Он как все ученики получил Духа Святого в день Пятидесятницы, был послан как и все проповедовать Царствие Небесное, был как и все убит. В Индии Фому проткнули копьями.
                                Так, какое Фома потерял блаженство, от того, что не поверил своим друзьям, что Господь воскрес?
                                А ответ, ты уже сам дал за себя. Что ты только лишь книжник и не более.
                                Если я их у тебя не приму, то соответственно и не будет их у меня, они у тебя и останутся. Думать надо.
                                Ты ничего не поймешь и у тебя ничего не останется, заберут твою душу со всем барахлом.
                                Так начинаем. Моисей выводит евреев из египетского рабства, это эпизод в жизни еврее или ещё что-то?

Комментарий

Обработка...