князь мира сего осужден!
Свернуть
X
-
А я и не набивался в одного из тех истолкователей... Пусть своих берет. Заодно и их проверим...
Лично у вас?
Дальше про заповеди: какие имеете ввиду?
Я это тут лет 10 как проповедую.
Ну и выделенное, на чем вы настаиваете вопреки Благой вести, выдает вас лжеучителем.
Я, если и учу, то тому что этот человек и есть обещанный Богом Машиах!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
3Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
еще и стих привел, который тебя же изобличаешь, но ты применяешь его ко мне, а не к себе, продолжая настаивать на том в чем тебе следует раскаяться.
- - - Добавлено - - -
о как! Спасибо! Прям приятно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
[QUOTE]
если я имею грехи - я грешник
я не могу быть рожденным от Бога с грехами будучи и могущим грешить
вот и все - это значит я зрячий - и далее писание изучаю с этих позиций - потому все понимаю правильно
все остальные - все вы -обьявившие себя сынами Божиими будучи во грехах - находитесь в обольщении - то есть в слепоте
неправильное применение писания -начало уже с этого места -обольшение что такое -это есть опредлеение обольщению
идет от лицемерия - берегитесь закваски фарисейской - вот начало всего
вы не уберегли себя
лицемерите когда говорите - мы дети Божии -закрываете глаза на свои грехи
только и всего
христианское фарисейство*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;6271982]
мне не в чем каяться как только в своих грехах
если я имею грехи - я грешник
я не могу быть рожденным от Бога с грехами будучи и могущим грешить
вот и все - это значит я зрячий - и далее писание изучаю с этих позиций - потому все понимаю правильно
все остальные - все вы -обьявившие себя сынами Божиими будучи во грехах - находитесь в обольщении - то есть в слепоте
неправильное применение писания -начало уже с этого места -обольшение что такое -это есть опредлеение обольщению
идет от лицемерия - берегитесь закваски фарисейской - вот начало всего
вы не уберегли себя
лицемерите когда говорите - мы дети Божии -закрываете глаза на свои грехи
только и всего
христианское фарисейство
Гениальная логика.
Успехов, зрячий...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
[QUOTE=Кадош;6272003]
иди учись смиряться перед светом
иначе -свет тьма и тьма свет -тогда все бесполезно*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пс.31:1 Псалом Давида. Учение.
Блажен, кому отпущены
беззакония, и чьи грехи покрыты!
Пс.31:2 Блажен человек,
которому Господь не вменит греха,
и в чьем духе нет лукавства!
Пс.118:1 Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем.
Пс.118:2 Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его.
Пс.118:3 Они не делают беззакония, ходят путями Его.
Ну и наконец:
Пс.1:1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
Пс.1:2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
Пс.1:3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
А Вы сам не знаете чего проповедуете...
Вы думаете что проповедуете благодать... но это Вы только так думаете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Идем на третий круг, Вы видимо даже с двух не поняли...
Ну что поделать? Бывают и такие как Вы...
Итак, вот мои слова: "Это время уже почти 2000 лет продолжается... уже пора просыпаться, ибо Христос вот-вот придет, и не замедлит, как говорит Писание!"
Где в них про то, что придет Он в первый раз?Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
Комментарий