князь мира сего осужден!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не надо говорить ему отцепись да отцепись...не хочешь общаться - скажи один раз и больше не отвечай...
- - - Добавлено - - -
раз имя не поменялось - значит первый будет последним...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это как десятикласснику с первоклассником об учебе рассуждать. Первоклассник выучит букву "А" и бежит к старшекласснику и тычет пальцем в букварь, говоря: -видишь это буква "А". Я думаю ты понял. Если тебе заняться нечем, то поупражняйся с ним.Комментарий
-
Жалуется. Почитай, я ему вчера сказал пока, пока. Но он закрутил сатанинскую карусель.
Ответ на # 6274397
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Или ИИСУС тебя не посылал?
Комментарий
-
если Бог привёл Христова Божия ко мне или меня к нему - значит так нужно Богу...я так понимаю...
теперь главное неспеша разобраться зачем...? пока что от разговора с имяреком мне только польза...не знаю только как ему...
и вообще "ненужных" людей на пути человека не бывает...каждый несёт весть от Бога...нужно только поверить и услышать...
- - - Добавлено - - -
значит Дух внутри Poputchik1 не позволил ему завершить общение...что-то важное ещё было впереди..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну первоклассник скажи, почему ты не проповедуешь?
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Или ИИСУС тебя не посылал?Комментарий
-
если Бог привёл Христова Божия ко мне или меня к нему - значит так нужно Богу...я так понимаю...
теперь главное неспеша разобраться зачем...? пока что от разговора с имяреком мне только польза...не знаю только как ему...
и вообще "ненужных" людей на пути человека не бывает...каждый несёт весть от Бога...нужно только поверить и услышать...
значит Дух внутри Poputchik1 не позволил ему завершить общение...что-то важное ещё было впереди..
Если тебе сказали до свидание, зачем дальше пререкаться?
Проверяем от Бога или нет. Ноев ковчег это место для спасения или ещё, что то.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Так, какого ты духа?Комментарий
-
Иоанна 8-44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Ну в принципе логично, "не устоял, так как не было в нем истины" ...допустим "не вложили" а разве Адам не был при сотворении полный ноль ...хотя и прекрасный ?
Адам ведь тоже не имел истины, а должен был ей научиться ....
Я верю, что Адама при сотворении добрым, назвать нельзя было ...доброту нужно было "купить послушанием" , но он не смог ...
1 Иоанна 3-8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
Здесь, я не вижу, что сатан был "запрограмирован" на грех ...Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Мне не нужны учителя у которых уже есть свое понимание. Что пользы от споров. Я не за этим здесь.
Я тебе уже написал, чтобы ты исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но ты молчишь и не исповедуешь.
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и нтихрист.
Так, какого ты духа?Комментарий
-
Что, не можешь исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти? А что так, дух не тот?
[1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Так ты антихрист. О чем я тебе еще вчера и написал. А ты, что-то обижаться еще стал.Комментарий
Комментарий