князь мира сего осужден!
Свернуть
X
-
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
Пс.31:1 Псалом Давида. Учение.
Блажен, кому отпущены
беззакония, и чьи грехи покрыты!
Пс.31:2 Блажен человек,
которому Господь не вменит греха,
и в чьем духе нет лукавства!
Пс.118:1 Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем.
Пс.118:2 Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его.
Пс.118:3 Они не делают беззакония, ходят путями Его.
Ну и наконец:
Пс.1:1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
Пс.1:2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
Пс.1:3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
А Вы сам не знаете чего проповедуете...
Вы думаете что проповедуете благодать... но это Вы только так думаете...
законом познается грех - написано -не я проповедую это
кто проповедует благодать как Христос - означает ее раздает -исцеляет больных и изгоняет бесов
писание у меня есть -нелюблю комментарии сатанинские к нему
прицепы мне не нужны*****Комментарий
-
О суде над сатаном Он говорит несколько раньше - вот здесь - в Мф.25. Когда заявляет, что озеро огненное ему уготовано от сотворения мира...
Соответственно и суд тогда-же был.
Иначе говоря - сатан изначально сотворен таким , какой он есть! И изначально для него уготовано озеро огненное.
И будет туда выброшен за ненадобностью, когда надобность в нем отпадет!
Если опять понадобиться - опять будет вытащен...
Потом опять выброшен...
о чем прямо написано в Откровении:
Откр.20:1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
Откр.20:2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
....
Откр.20:7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
....
Откр.20:10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Ну повзрослейте уже!!!
Начните Библию изучать!!!!Последний раз редактировалось Егоркинс; 08 October 2019, 06:24 AM.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
В данном случае сравнивать - 34 и 41 стихи. Но Вам это не под силу, я это знаю...
- - - Добавлено - - -
я не проповедую благодать -она на небе - ее надо верою получить -от Моего возьмет и возвестит вам
законом познается грех - написано -не я проповедую это
кто проповедует благодать как Христос - означает ее раздает -исцеляет больных и изгоняет бесов
писание у меня есть -нелюблю комментарии сатанинские к нему
прицепы мне не нужны
- - - Добавлено - - -
Да хоть в сотый.
То, что мой папа вот вот придет с работы, не говорит о том, что он с работы еще ни разу не приходил.
Когда до Вас это дойдет, умник?
, не второй же?
Потому что Вы рогом уперлись в свою тупость?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если приведу стих из библии подтверждающий мою точку зрения, то вы сразу же поверить мне?
Привожу первый попавшийся стих.«Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,» 1 коринф. 15:31В том числе и вами приведённый.2 «Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его». И что, поверили?
1Иоан.2:13 ... Пишу ам,в юноши, потому что ВЫ победили лукавого.
Основанием всего является победа Иисуса, и Он есть путь, но в эту победу МЫ должны пройти по этому же пути. Как сказано:
1Пет.2:21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
Так что Он оставил нам только пример, а далее нам идти по Его следу.
Он победил, а я в процессе следуя за Ним.Трудно тебе идти против рожна.Комментарий
-
Ты сам был свидетелем, когда Господь приходил? Ты видел Его, осязал Его, как видели Его ученики по Писанию? Если не был ты свидетелем и не видел Его, что Он приходил, тогда что пытаешься мне тут доказать?Комментарий
-
Комментарий
-
Чё за дурацкий вопрос?
Какое отношение видел ли я это имеет к тому что Он таки приходил?
Ну допустим нет не видел, как ваш папа вчера с работы приходил!
И что??? Поэтому он никогда не приходил с работы?
Бедный, Вы бедный, какой только чуши не выдумаете, лишь бы свою ахинею оправдать!
- - - Добавлено - - -
Точно!
Глас ЕГО, а не пиромы... Не путайте...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Чё за дурацкий вопрос?
Какое отношение видел ли я это имеет к тому что Он таки приходил?
Ну допустим нет не видел, как ваш папа вчера с работы приходил!
И что??? Поэтому он никогда не приходил с работы?
Бедный, Вы бедный, какой только чуши не выдумаете, лишь бы свою ахинею оправдать!Комментарий
-
Стоп, стоп ... слова Учителя: блаженны вы видевшие, но блаженнее не видевшие и поверившие.Комментарий
-
Комментарий
-
уши заткнул -как распознаешь где глас ЕГО ?
волю отвергли не крестившись от Иоанна - глас в пустыне
а сейчас вы отвергаете крещение духом Святым - отвергаете Глас ЕГО -крестящего Духом Святым
при чем здесь Я ?
Я ничто -жалкий раб говорящий то что должно возвестить*****Комментарий
-
не усложняй без нужды...
- - - Добавлено - - -
ты опять перепутал свой глас с Его гласом...
если кто и затыкает уши, то только от тебя...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий