князь мира сего осужден!
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Так и цитата выделанная черным шрифтом, что Он вот-вот придет. Если Он вот-вот придет, то значит еще не приходил.Комментарий
-
Сообщение от Кадош;626843
[COLOR=silver- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Я смотрю ты слился сразу, как о проверке заговорили...Иди с миром. Не тебе судить обо мне!
проверяй себя -следи за собой и языком своим -Бог взыщет за всякое слово праздное а тем более богохульное*****Комментарий
-
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
Небось и Сам Иисус нам врал, да, когда говорил вот это:
Лук.18:8 сказываю вам, что
подаст им защиту вскоре. Но Сын
Человеческий, придя, найдет ли
веру на земле?
Разъясняю, если Вы не поняли - Иисус, придя в первый раз, заявляет нам о своем следующем пришествии, которое ждут все христиане.
По-вашему-же, цитирую: "Если Он вот-вот придет, то значит еще не приходил."
Скажите честно - Вы провокатор, или просто у Вас не хватает ума понять, что Вы чушь смололи?
- - - Добавлено - - -
Замечательные слова, пирома!! Почему-бы тебе не последовать им самому?
Почему ты лезешь меня поучать тому чего сам не делаешь???
Наверное, потому что веры в тебе нет... И ты врешь самому себе, что ты духовен.
А духовность, она не в говорении языками, а в следовании - Духу Святому, которого ты, к стыду твоему скажу, - не знаешь!
А что надо делать, чтобы знать Его???
Открою тебе одну тайну, которой ты не знал...
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
Вот, оказывается, что надо делать, чтобы знать Его!!!
А ты, в погоне за иными языками - и их не изучил, и русский забывать начал...Судя по тому, как изъясняешься!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Данный стих созвучен с тем, что я уже сказал. В связи с чем сказаны данный стих? Пришло время прославится Иисусу Христу, то есть умереть и воскреснуть. Но воскресение может произойти только в одном случае, если Иисус прославит Бога, а прославит Бога, если исполнит то, что велел Бог.
Евр.13:8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
Мы можем понять, что вчера Он совершил, сегодня совершает и завтра совершит. Значит и нас разве Он не вводит в славу Божию, о которой вы написали выше. И о которой говорит Павел:
27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
28 Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;
29 для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно.
(Кол.1:27-29)
Или вот еще:
Евр.2:10 ... , приводящего многих сынов в славу, ...
Стало быть и нам дано войти в славу Его и стать совершенными в Нем. Но прежде мы должны услышать слова:
Иоан.12:31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет
вон.
Отсюда вопрос: Изгнан "князь мира" откуда?
1Иоан.1:10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем
Его лживым, и слова Его нет в нас.
Но речь не идет об "исчезновении греха", речь идет об отнятии силы у греха, а в итоге у "князя мира", как сказано:
Кол.2:15 ... отняв силы у начальств и властей, властно
подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
Или вот еще:
14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, ... (Евр.2:14)Трудно тебе идти против рожна.Комментарий
-
Вы серьезно, так считаете? Т.е. считаете что Лука нам соврал, например вот здесь:
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
веру на земле?
Разъясняю, если Вы не поняли - Иисус, придя в первый раз, заявляет нам о своем следующем пришествии, которое ждут все христиане.
Скажите честно - Вы провокатор, или просто у Вас не хватает ума понять, что Вы чушь смололи?
- - - Добавлено - - -
Замечательные слова, пирома!! Почему-бы тебе не последовать им самому?
Почему ты лезешь меня поучать тому чего сам не делаешь???
Наверное, потому что веры в тебе нет... И ты врешь самому себе, что ты духовен.
А духовность, она не в говорении языками, а в следовании - Духу Святому, которого ты, к стыду твоему скажу, - не знаешь!
А что надо делать, чтобы знать Его???
Открою тебе одну тайну, которой ты не знал...
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
Вот, оказывается, что надо делать, чтобы знать Его!!!
А ты, в погоне за иными языками - и их не изучил, и русский забывать начал...Судя по тому, как изъясняешься!
я никого не поучаю -изобличаю
учиться никто не способен - уши не обрезанные и сердца немытые истиной*****Комментарий
-
Вы серьезно, так считаете? Т.е. считаете что Лука нам соврал, например вот здесь:
веру на земле?
Вот в чем заблуждаются нынешние учителя-самоучки, которые утверждают, что Иисус не приходил к Своим ученикам в силе и славе Отца, как обещал. А все от того, что не имеют духа от Бога, а имеют лишь духа заблуждения, где сами заблуждаются и других вводят в заблуждение.Комментарий
-
Так, в чем вся суть? В том, что Иисус не приходил во второй раз к Своим ученикам, которым обещал придти во славе и силе Отца? Неужели Он соврал им и они Его так и не дождались, и все теперь лежат в сырой земле как 2000 лет, ожидая когда же Он наконец-то придет?
Вот в чем заблуждаются нынешние учителя-самоучки, которые утверждают, что Иисус не приходил к Своим ученикам в силе и славе Отца, как обещал. А все от того, что не имеют духа от Бога, а имеют лишь духа заблуждения, где сами заблуждаются и других вводят в заблуждение.
Вернемся к теме вашего обвинения мне: "Если Он вот-вот придет, то значит еще не приходил."
Вы понимаете что это чушь, или нет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ты же сам написал, что Он вот-вот придет. Если Он вот-вот придет, то значит Его нет в мире. А если Его нет в мире, то значит Он не приходил. Это же элементарно, друг мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
С первого раза не дошло???
Ну, не Вы первый тут так тупит...
Ладно, повторю:
Небось ангел у Луки нам врет
А тут и Сам Иисус нам врал, да, когда говорил вот это:Лук.18:8сказываю вам, что
веру на земле?
Опять не дошло, что Вы чушь ляпнули?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий