князь мира сего осужден!
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
И Вам здравствовать!
И что всегда будем ТАМ,где Он.
С этими текстами что делать?Прикрыть ладошкой?Комментарий
-
"мнят себя сынами Божиими (тех, кто полагает что он на службе сатаны практически нет из живущих,
подавляющее большинство населения планеты руководимы "благими" намерениями), но мы сведём до христиан,
они же крестились во Христа, суть духовное усыновление Богу имело место быть, так вот сколько христиан из
дышащих ныне, миллиарда три, три с полтиной?
И чем же эти миллиарды промышляют :постом и молитвой, милостыней и сподвижничеством очищают душу от страстей,
искореняя проповедью дух неведения и злобы, выкорчёвывая грех заботой о ближнем?
Но тогда кто сидит в кабинетах и выносит решения в угоду своих корыстных интересов (взятки, откаты и т.п.),
кто под ними работая своими глазами так и стреляет по сторонам в поиске "что плохо лежит", а когда в кабинет
вызывают то заискивает, льстит и вытворяет такие чудеса, что бес видя это отворачивается от стыда?
Кто вряженные в белые халаты забыли о милосердии в стремлении к наживе и больных и стариков не имеющих
оплаты швыряют как баласт?
Кто при власти так законы извратил, что на суду человек не может доказать по закону что он живой и тому подобные извращения в нормах закона?
И прочее прочее, суть то, что через все эти беззакония навеивает смрадом противящегося, хохот его при этом глушит уши.."Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ввиду настоящего оскудения рассудка требуется внести ясность:
Не Павлом описанная уверенность, а уверенность тех, кто полагает что они с Богом,
тогда как происходящее указывает что мы стремительно от Бога удаляемся.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
до сих пор апостолы с нами
как и Моисей был в фарисеями -имеют Моисея пусть слушают его
если есть писания их - они есть
можно верить им а можно игнорировать
ибо не во всех вера
начинается своей верой - пока не будет поставлена в праведность она - означает что правильная и по вере дано будет то что положено
и далее из веры в веру до веры Божией - чтобы стать сыном Божиим
итак - начало вере положить надо
потом довести ее до праведности
и верой достигать дальнейшего*****Комментарий
-
до сих пор апостолы с нами
как и Моисей был в фарисеями -имеют Моисея пусть слушают его
если есть писания их - они есть
можно верить им а можно игнорировать
ибо не во всех вера
начинается своей верой - пока не будет поставлена в праведность она - означает что правильная и по вере дано будет то что положено
и далее из веры в веру до веры Божией - чтобы стать сыном Божиим
итак - начало вере положить надо
потом довести ее до праведности
и верой достигать дальнейшегоКомментарий
-
Это называется верой.И ещё,я верю Тому,Кто начал во мне Своё Дело...Верю,что и закончит.
2Кор.4:18. мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечноКомментарий
-
желаю не ошибиться, суть не обольститься миром сим тленным.
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
писание говорит -слушать надо
знать надо по духу а не по букве и сиящему лицу
подражайте мне как я Богу - апостол сказал
вот и подражай ему
чтобы достигнуть Христа надо познакомиться с писанием
потом с духом Святым
потом в Духе будет доступ ко Христу и Отцу*****Комментарий
-
Комментарий
-
А с чего Вы взяли, что я вообще с Вами общался?
Вы влезли в наш диалог со своими мыслями.
Зачем?
Поумничать?
Не надо.
Был вот такой диалог:
мне: - И отсюда вопрос: если князь мира осужден...
я: - А ответьте пожалуйста на вопрос - а когда он был осужден?
князь мира - это вовсе не Христос, еси чё!
Так что на кой предмет мне ваши умности?
- - - Добавлено - - -
да-да...конечно... И на многих ли языках говорил евнух Ефиопский, после крещения от Филиппа?
Или вот Иоанн, писавший Откровение?
Для него греческий так и не стал родным...
Но Вы можете мнить себя сверхЪдуховным, я не запрещаю...
Просто, когда лично Вам Иисус скажет вот это: "Ты имеешь Имя, будто жив, но ты МЕРТВ!!!!"
Тогда вспомните меня, и то что я Вас неоднократно предупреждал!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
[QUOTE]Сообщение от Кадош;6265943
да-да... :) конечно... И на многих ли языках говорил евнух Ефиопский, после крещения от Филиппа? ;)
Или вот Иоанн, писавший Откровение?
Для него греческий так и не стал родным... :)
Но Вы можете мнить себя сверхЪдуховным, я не запрещаю...
Просто, когда лично Вам Иисус скажет вот это: "[IТы имеешь Имя, будто жив, но ты МЕРТВ[/I]!!!!"
Тогда вспомните меня, и то что я Вас неоднократно предупреждал![/Q
по каким признакам апостол ориентировался ?
а вы кто такой ?
вы знаете действия духа Святого - проявления ЕГО ?
вы имеете их ?
вы знаете как их получить ?
вы знаете наконец что они значут ?
для чего вы писание в руках держите ?
сочинять свои писания на базе писанаий пророков и апостолов ?
руководствоваться надо писанием - препоясать чресла ума истиной -а она только в писании не в вас
когда препояшете - тогда я вас слушать буду
всякого препоясанного
распоясанных я не слушаю*****Комментарий
Комментарий