князь мира сего осужден!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59636

Сообщение от piroma
    иные языки есть от начала
    От начала - был один язык.
    А иные языки - это наказание Бога - человечеству за строительство Вавилонской башни!
    НЕ ПУТАЙТЕ СЕБЯ!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей око
    свидетельствую что говорение новыми языками (Мк.16:17) ныне в силе!
    Кто-ж спорит-то?
    Немцы - вон, на немецком говорят, Французы - на французском, и пр...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Андрей око
      Ветеран

• 11 July 2019
      • 3340

Сообщение от Кадош

Кто-ж спорит-то?
      Немцы - вон, на немецком говорят, Французы - на французском, и пр...
      Мне не верите, это не значительно,
      главное Богу верьте- в том ваше спасение!
      Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
      светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48007

UOTE=Кадош;6265321]От начала - был один язык.
        А иные языки - это наказание Бога - человечеству за строительство Вавилонской башни!
        НЕ ПУТАЙТЕ СЕБЯ!!!
        я не путаю -вы путаете себя без иных
        когда получите -тогда будете не путать -утверждены будете хоть в чем то одном - что уверовали правильно

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59636

Сообщение от Андрей око
          Мне не верите, это не значительно,
          главное Богу верьте- в том ваше спасение!
          В Боге, а не в языках...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
          когда получите
          Я вот смотрю на Вас и не хочется...
          Вы-ж по русски разучились говорить... И теперь мне понятно почему!
          Еще раз повторю: ПО БИБЛИИ, ОТ НАЧАЛА БЫЛ ОДИН ЯЗЫК!!!!
          Перестаньте Библию перевирать, и раскайтесь в своей лжи!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48007

Сообщение от Poputchik1
            Это как у всех. Болтать мы все горазды, а вот делами отличиться не можем...
            Но Спаситель сказал, что уверовавших будут сопровождать сие знамения. То есть, как неотъемлемая часть веры в Сына Божьего.
            Может ты, не задумывался над этими словами: Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
            Веры в Сына еще не было, поэтому никого не сопровождают знамения о которых Он говорил.
            а Он уже пришел ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
            В Боге, а не в языках...

- - - Добавлено - - -

Я вот смотрю на Вас и не хочется...
            Вы-ж по русски разучились говорить... И теперь мне понятно почему!
            Еще раз повторю: ПО БИБЛИИ, ОТ НАЧАЛА БЫЛ ОДИН ЯЗЫК!!!!
            Перестаньте Библию перевирать, и раскайтесь в своей лжи!
            уверовавших будут сопровждать сии знамения

приобретайте -хоть одно

Комментарий

• ЯОлег
              Ветеран

• 03 February 2019
              • 4234

Сообщение от Андрей око
              Моё почтение спасающимся!
              В Писании сказано : "... князь мира сего осужден" (Ин.16:11).
              В происходящем видим что Христово учение через гонения распространилось по всей земле,
              в то же время наблюдаем в действительности что мы (человечество) при этом кратно превзошли Садомлян
              (которые так же как и мы создания Бога, только им не было ведомо о крестной жертве) в грехе и пороках.
              В Писании так же написано что надлежит миру погибель, суть мы на пути к погибели- концу времён.
              И отсюда вопрос: если князь мира осужден, то не своими ли руками дети Божии приближаем конец времён?
              Не своими ли интересами стремимся освободить от оков князя тьмы?
              Своими конечно, чьими же ещё? Вот только приближают не сыны Божьи, но дети дьявола.
              Последний вопрос не совсем понял. Если плотские люди в рабстве у дьявола, то они не стремятся освобождаться от оков, которыми связал их дьявол, через всё материальное, земное, плотское, одним словом, через мир сей, так как любят они его и живут им. Но конец миру сему они, конечно же, приближают, так как выполняя волю отца своего всё дальше и дальше отходят от Бога и утрачивают подобие Его в себе. Через что весь мир сей движется к тому, что сказано о нём в Откровении Иоанна Богослова.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48007

Сообщение от Андрей око
                свидетельствую что говорение новыми языками (Мк.16:17) ныне в силе!
                Слава Иисусу Христу, Спасу нашему с Отцом и Святым Духом вовеки!
                естественно - это духовная драгоценность

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59636

Сообщение от piroma
                  уверовавших будут сопровждать сии знамения
                  Ну как Вы приобретете хоть одно - так и поговорим. А пока у Вас ниодного из тех нет!
                  У меня-то хоть вера, учительство и распознание духов есть...

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48007

Сообщение от Кадош
                    Ну как Вы приобретете хоть одно - так и поговорим. А пока у Вас ниодного из тех нет!
                    У меня-то хоть вера, учительство и распознание духов есть...
                    недоказанная и неподтвержденная вера иными языками -пустая вера
                    чтобы доакззать ее некоторым надо было пять лет молить прежде чем дано было

вообще все в молитвах и расположении ума по сердцу правильное
                    иначе Бог не слышит и не дает - делла плохи

буква не есть вера

Комментарий

• Андрей око
                      Ветеран

• 11 July 2019
                      • 3340

Сообщение от ЯОлег
                      Своими конечно, чьими же ещё? Вот только приближают не сыны Божьи, но дети дьявола.
                      Последний вопрос не совсем понял.
                      Своими интересами человеки освобождают князя тьмы из оков его*

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей око
                      Своими интересами человеки освобождают князя тьмы из оков его*
                      так сказать под гипнозом заинтересованного себе такие интересы взваливают на выю, что в процессе жизни по тем интересам
                      оковы размягчают, "решётку перепиливают, стену ломают" (вольно не вольно не суть разница) побег готовят-организовывают-способствуют.
                      светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Мишутка
                        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                        • 1808

Сообщение от Кадош
                        Тут вааще о диаволе ни слова...
                        Вы попробуйте - сперва прочитать МФ.25-ю главу... особенно 34-ый и главное - 41-ый стихи... Там есть подсказка, на тему - КОГДА?
                        С чего вы взяли что речь о дьяволе идёт?
                        7. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
                        8. и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                        9. о грехе, что не веруют в Меня;
                        10. о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
                        11. о суде же, что князь мира сего осужден.
                        (Св. Евангелие от Иоанна 16:7-11)
                        Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Андрей око
                          Ветеран

• 11 July 2019
                          • 3340

Сообщение от Андрей око

так сказать под гипнозом заинтересованного, себе такие интересы взваливают на выю, что в процессе жизни по тем интересам
                          оковы размягчают, "решётку перепиливают, стену ломают" (вольно не вольно не суть разница) побег готовят-организовывают-способствуют.
                          Разум таковым проясняет сознание : мол заповеди- закон, и тут же им их владыко внушение навеивает лавиной : "отменение всего закона", "верьте как хотите",
                          "святых не воспринимайте- общайтесь только с теми кто глупее вас (по вашему самомнению)", "иконы жгите ибо деревяшки эти напоминают о святости, которой в вас навалом-гордитесь собой" и тому подобное,
                          его способам влияния на малодушных нет числа, но самое главное что блюдет враг из заточения даже, что бы его прихвостни не пришли к покаянию, внушает даже такое :
                          "ну раз покаялся и будя".
                          Великая скорбь охватывает когда вникаешь.
                          Спаси Христос!

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от piroma
                            а Он уже пришел ?
                            Я вот и спрашиваю тебя, когда ты успел обрести веру в Сына Божьего, приводя цитату из Писания:

Сообщение от piroma
                            От Иоанна 3:18 Russian koi8r
                            Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7925

Сообщение от Андрей око
                              Моё почтение спасающимся!
                              мир.

Не своими ли интересами стремимся освободить от оков князя тьмы?
                              разве сатан сейчас в оковах?

Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                              и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
                              (Откр.20:2,3)

сейчас народы никто не прельщает?
                              ну или, тысяча лет это сейчас или уже были?
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Андрей око
                                Ветеран

• 11 July 2019
                                • 3340

Сообщение от ЯОлег
                                Вот только приближают не сыны Божьи, но дети дьявола.
                                При написании-создании темы я подразумевал под "сынами" созданных Богом по своему подобию,
                                теперь, когда вы тому придали значение, поразмыслил в рамках сей темы и скажу следующее:
                                они мнят себя сынами Божиими (тех, кто полагает что он на службе сатаны практически нет из живущих,
                                подавляющее большинство населения планеты руководимы "благими" намерениями), но мы сведём до христиан,
                                они же крестились во Христа. суть духовное усыновление Богу имело место быть, так вот сколько христиан из
                                дышащих ныне, миллиарда три, три с полтиной?
                                И чем же эти миллиарды промышляют :постом и молитвой, милостыней и сподвижничеством очищают душу от страстей,
                                искореняя проповедью дух неведения и злобы, выкорчёвывая грех заботой о ближнем?

Но тогда кто сидит в кабинетах и выносит решения в угоду своих корыстных интересов (взятки, откаты и т.п.),
                                кто под ними работая своими глазами так и стреляет по сторонам в поиске "что плохо лежит", а когда в кабинет
                                вызывают то заискивает, льстит и вытворяет такие чудеса, что бес видя это отворачивается от стыда?
                                Кто вряженные в белые халаты забыли о милосердии в стремлении к наживе и больных и стариков не имеющих
                                оплаты швыряют как баласт?
                                Кто при власти так законы извратил, что на суду человек не может доказать по закону что он живой и тому подобные извращения в нормах закона?
                                И прочее прочее, суть то, что через все эти беззакония навеивает смрадом противящегося, хохот его при этом глушит уши...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Искупленный
                                Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                                Термин "тысяча" используется как максимальное число (больше тысячи нет числа, миллион тысяча тысяч и т.д.).

Комментарий

Обработка...