князь мира сего осужден!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Poputchik1
    Что ты такой надоедливый-то? Я же написал тебе уже, свои какашки оставь себе.
    Я же тебе писал, хула на ДУХА СВЯТОГО не простится.
    Едим дальше. Авраам приносит в жертву Исаака это это испытание Авраама или и ещё что-то?

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

прекратите флудить !
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Христов Божий
        Я же тебе писал, хула на ДУХА СВЯТОГО не простится.
        Едим дальше. Авраам приносит в жертву Исаака это это испытание Авраама или и ещё что-то?
        Был бы Дух Святой, а то только дух заблуждения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        прекратите флудить !
        Да надоел мне этот тип за своим "бисером".

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Poputchik1
          Был бы Дух Святой, а то только дух заблуждения.
          Я тебя предупреждал.
          Принесение в жертву Исаака это пророчество написанное БОГОМ жизнью Авраама и Исаака на то, что БОГ принесет СВОЕГО ЕДИНАРОДНОГО СЫНА в жертву. Будем надеятся, что тебя в Новом мире не будет. Прощай богохульник.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Я тебя предупреждал.
            Принесение в жертву Исаака это пророчество написанное БОГОМ жизнью Авраама и Исаака на то, что БОГ принесет СВОЕГО ЕДИНАРОДНОГО СЫНА в жертву. Будем надеятся, что тебя в Новом мире не будет. Прощай богохульник.
            Я твоего духа не боюсь. Духа заблуждения, он есть дух диавола.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Сообщение от Poputchik1
              Я твоего духа не боюсь. Духа заблуждения, он есть дух диавола.
              Да я тебя понял будешь пререкаться до скончания века. Продолжай.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Да я тебя понял будешь пререкаться до скончания века. Продолжай.
                Если понял, то не лезь больше ко мне со своими поучениями.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от Poputchik1
                  Если понял, то не лезь больше ко мне со своими поучениями.
                  Как это не лезь, не понял! Ты БИБЛИИ не знаешь. А я тебе могу рассказать. Закрытие двери Ноева ковчега произойдет и в наши дни. Как было во дни Ноя, так и будет ... Всё повторится, тебе это не интересно?

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Как это не лезь, не понял! Ты БИБЛИИ не знаешь. А я тебе могу рассказать. Закрытие двери Ноева ковчега произойдет и в наши дни. Как было во дни Ноя, так и будет ... Всё повторится, тебе это не интересно?
                    Ты духа заблуждения в себе имеешь и твои поучения лишь заблуждения. Меня не надо поучать своим заблуждением. Меня есть кому учить.

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от Poputchik1
                      Ты духа заблуждения в себе имеешь и твои поучения лишь заблуждения. Меня не надо поучать своим заблуждением. Меня есть кому учить.
                      Так это тебе только кажется это ты имеешь, духа сатаны. Я с тобой вчера вежливо попрощался, но тебя опять возбудили демоны и ты продолжил бред ни о чем. НЕТ теперь не получится, будем лечить до выздоровления. Так надо, Федя.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Так это тебе только кажется это ты имеешь, духа сатаны. Я с тобой вчера вежливо попрощался, но тебя опять возбудили демоны и ты продолжил бред ни о чем. НЕТ теперь не получится, будем лечить до выздоровления. Так надо, Федя.
                        ............

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от Poputchik1
                          ............
                          Федя брось фулюганить. Будем изучать БИБЛИЮ.
                          Осия 4-6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.
                          Видишь Федя, БОГ свой народ уничтожает, если они не хотя изучать БИБЛИЮ и фулюганят.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59636

Сообщение от Poputchik1
                            С Фомой ничего от этого не произошло. Он как все ученики получил Духа Святого в день Пятидесятницы
                            Какие проблемы?
                            Только я - блаженнее него!
                            Если Вам это непонятно - это ваши проблемы. Молитесь, чтобы Иисус Вам сие открыл.
                            , был послан как и все проповедовать Царствие Небесное, был как и все убит. В Индии Фому проткнули копьями.
                            Так, какое Фома потерял блаженство, от того, что не поверил своим друзьям, что Господь воскрес?
                            Да кто-ж спорит. ФОма - лучше меня. Но я - блаженнее него!
                            В чем проблема?
                            В том что Вы не разумеете слов Христа?
                            Ну так их изучать надо "день и ночь" как пишет псалмопевец, а не от случая к случаю - как у Вас!
                            А ответ, ты уже сам дал за себя. Что ты только лишь книжник и не более.
                            Ну, т.е. Вы мне завидуете, что я более вашего разумею.
                            Никаких проблем - изучайте Писание и через некоторое время тоже начнете Писание разуметь...

А сейчас, по факту - Писания не знаешь, Духа тоже!
                            Может, конечно ты и рожден свыше... но младенец-младенцем, который молоком питается.
                            Так что не тебе, меня учить!
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от Кадош
                              Может, конечно ты и рожден свыше... но младенец-младенцем, который молоком питается.
                              Человек не знающий БИБЛИИ может быть рожден только дьяволом.

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от Кадош
                                Какие проблемы?
                                Только я - блаженнее него!
                                Если Вам это непонятно - это ваши проблемы. Молитесь, чтобы Иисус Вам сие открыл.

Да кто-ж спорит. ФОма - лучше меня. Но я - блаженнее него!
                                В чем проблема?
                                В том что Вы не разумеете слов Христа?
                                Ну так их изучать надо "день и ночь" как пишет псалмопевец, а не от случая к случаю - как у Вас!
                                Ну, т.е. Вы мне завидуете, что я более вашего разумею.
                                Никаких проблем - изучайте Писание и через некоторое время тоже начнете Писание разуметь...
                                Посмотришь сам на сколько ты блаженнее Фомы Апостола будешь, когда придешь, а Фома будет на своем престоле сидеть возле Господа.

А сейчас, по факту - Писания не знаешь, Духа тоже!
                                А ты, духа имеешь? А какого, Божьего или духа заблуждения? Давай проверим какой дух в тебе.

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                                а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста.

Исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти.

- - - Добавлено - - -

Человек не знающий БИБЛИИ может быть рожден только дьяволом.
                                Может ты исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти? Будет ясно какой дух на тебе, Божий или антихриста.

Комментарий

Обработка...