проицируете "незнание, непонимание" на собеседника который вас обличает, шоб продвинуть и утвердить тут свою пагубную ересь?
Карандаши2
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
В Библии сатан с определённым артиклем в книгах Иова и Захарии.
Там видно это противостояние.
без артикля слово используется как "военный противник", "противник".
В книге паралипоменон, в отличии от книги царств, сатан побуждает Давида сделать перепись, что неугодно Богу.
Явно сатана противник Богу в книгах Премудрости Соломона и Иисуса сына Сираха
так же в книге Даниила и Маккавев силы зла правят
Не надо мне приводить то, что я и без Вас знаю. Кстати, сатан возбуждающий Давида произвести перепись - фактически выступает в роли гнева Божьего. Внимательно перечитайте оба места. И они, кстати как раз опровергают мнение, будто сатан противостоит Богу! Наоборот, эти два места показывают, что сатан исполняет только то, что говорит ему Господь!
С вашей энергией хорошо листовки раздавать в метро Нью-Йорка
Констатируем: - НИКТО НЕ СМОГ ПРИВЕСТИ НИ ОДНОГО МЕСТА ПИСАНИЯ В КОТОРОМ-БЫ САТАН ПРОТИВОСТОЯЛ БЫ БОГУ!
- - - Добавлено - - -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
самый прямой, там Вам показано Какой Бог и что Он творит конкретно, а не то, как вы себе напредставляли о Нём, сместите акценты сатана никто, Бог - всё и служите Ему правдой и истиной а не частью правды и частью истины..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Напоминаю, что это Вы в моей темке, а не я - в вашей. Поэтому кто тут флудит - решаю я, а не Вы.
А флудите именно Вы, засоряя ее своими не к месту приведенными комментариями.
Потому что, по теме Вам сказать нечего! Ибо авторитетность ваших слов всем тут уже давно видна. И не я, или Диана в том виновны...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Напоминаю что это Вы в моей темке, а не я в вашей. Поэтому кто тут флудит решаю я, а не Вы.А флудите именно Вы, засоряя ее своими не к месту приведенными комментариями.Потому что по теме Вам сказать нечего! Ибо авторитетность ваших слов всем тут уже давно видна. И не я или Диана в том виновны..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Именно, а перед этим Он что творит?
Может вспомните?
Ну там, Небо, потом Землю, потом растения, потом животных, потом человека, потом начинает сотворять человека по Своему Подобию...
Помните, да?
Помните - Он еще человеку дает на выбор добро и зло(Втор.30:15-19)... помните
Как Он их ему даст, если не Он их сотворил? И это только одна из дырок в вашей доктрине...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А вы не можете объяснить торнадо
и кстати проигнорировали книгу премудрости Соломона
поэтому таки приведу
Прем. 2, 2324
«ὅτι ὁ Θεὸς ἔκτισε τὸν ἄνθρωπον ἐπ᾿ ἀφθαρσίᾳ καὶ εἰκόνα τῆς ἰδίας ἰδιότητος ἐποίησεν αὐτόν· φθόνῳ δέ διαβόλου θάνατος εἰσῆλθεν εἰς τόν κόσμον, πειράζουσι δὲ αὐτὸν οἱ τῆς ἐκείνου μερίδος ὄντες).
2:23 For God created man to be immortal, and he made him in the image of his own likeness.
2:24 But by the envy of the devil, death entered the world, and they who are in his possession experience it.Комментарий
-
Именно, а перед этим Он что творит?Может вспомните?Ну там, Небо, потом Землю, потом растения, потом животных, потом человека, потом начинает сотворять человека по Своему Подобию...Помните, да?Помните - Он еще человеку дает на выбор добро и зло(Втор.30:15-19)... помнитеКак Он их ему даст, если не Он их сотворил? И это только одна из дырок в вашей доктрине...
-
а) Повторяю - вы лично ничего не привели.Приведенное говорит лишь о противостоянии одних людей - другим. А я что просил? Правильно - где сатан противостоит Богу? Этого Вы не привели, не льстите себе.
б) Ольга привела пример проявления функции сатана - ИНВЕРСИЯ! Примера, где-бы сатан отказывался от этой функции, противостоя Богу, она не привела.
Но Вы не вмещаете этого. Почему? Потому что уровень ваших знаний - оставляет желать лучшего. Поэтому то Вы и считаете, что что-то привели, хотя Вы ничего не привели.
но вы по прежнему повторяете свою ересь как мантру.
уведомляю вас о том что жалоба на вашу ересь отправлена модераторам!
на форум запрещено приносить ереси!
- - - Добавлено - - -
И как это может доказать вашу ересь про то, будто сатан противостоит Богу?
Вы такой смешной, когда не можете ничего доказать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не повторяйтесь и не оправдывайтесь. Там разберутся.
- - - Добавлено - - -
вы тролите , выставляя регучущие злобно-зелёные смайлики, повторяя свою бесовскую ересь . вникните в суть моего диалога с Дианой., и к чему она привела текст с Евангелия."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 17 June 2019, 06:49 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий