Карандаши2
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не у меня, а в Писании! Просто Вы-то не в Библейского Бога верите, а в Санта Клауса.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бог создав Адама по подобию и образу Божьему, а потом создаёт специфического Адама 2, не по подобию и образу Божьему, который будет врать и убивать. Согласитесь что это ничем не прикрытая глупость и вы подобную глупость вносите на голосование.Комментарий
-
-
- Сатана, его ангелы и люди, последовавшие за ним
Значит - таки есть у Бога враги?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Поделился своим мнением, а как Вы это расцените - это уже не мои проблемы.
Вы настолько глупы, что не понимаете, насколько сравнение карандашей не подходит к сравнению ангелов и демонов.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
осталось только мм...материться..." (с)
- - - Добавлено - - -
А кто вот это проголосовал? -
Значит - таки есть у Бога враги?
Причем тут враги Бога???
Вы уже не знаете за что схватиться...
- - - Добавлено - - -
Ну как найдете фразу в первых трех главах что Бог сотворил Адама по Подобию - так и поговорим за это. А пока что В Эдеме Адам был сотворен только по Образу! Не путайтесь!
, а потом создаёт специфического Адама 2Идите проспитесь, на эту чушь даже отвечать не буду.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Что это сейчас было? А, Кадош?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ты первым начал!Как хотишь чтоб с тобой поступали - так и ты поступай! Так что в следующий раз, когда захотите поумничать на тему того, как я себе представляю Бога - вспомните, что я Вам непременно той-же монетой отвечу!
Итак! Есть Бог Библейский, и есть то , как Библейского представляете Вы!
- - - Добавлено - - -
Вы ведь даже не знаете чьи это слова, небось...
- - - Добавлено - - -
То же что и всегда - проповедь Евангелия.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну как найдете фразу в первых трех главах что Бог сотворил Адама по Подобию - так и поговорим за это. А пока что В Эдеме Адам был сотворен только по Образу! Не путайтесь!.
-
Да и нового Вы мне ничего и не смогли бы дать(при всем Вашем желании), ибо, примерно такой вот взгляд как у вас, я тоже раньше воспринимал(да и я Вам писал уже за это в иной теме.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий