Карандаши2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Сообщение от Кадош
    он создан с функциями врать и убивать. Как об этом прямо пишет Иоанн! Вот это и есть эти самые специфические функции.

- - - Добавлено - - -

Можете не участвовать! Это - как пожелаете!
    Просто взгляните на то, кто из нас двоих на самом деле чего-то добавляет в Писание, вот наглядный результат:

Никто не решился сказать. что все они - это все кроме красного!!!!
    НИКТО!!!!
    Это Вам на будущее, когда опять возжелаете меня в чем-то обвинить.
    Да вы что ... да как можете, да кто это может себе позволить по отношению к вам, нет, это только таким карадашам, как вы позволительно.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Кадош
      он создан с функциями врать и убивать.
      какой у вас жестокий бог.....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59507

Сообщение от Двора
        Да вы что ... да как можете, да кто это может себе позволить по отношению к вам, нет, это только таким карадашам, как вы позволительно.
        Я тоже рад, что Вы увидели...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        не у меня, а в Писании! Просто Вы-то не в Библейского Бога верите, а в Санта Клауса.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от baptist2016
          интересно, Иов бы так сказал по отношению к Богу?......
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Кадош
            Я тоже рад, что Вы увидели...- - - Добавлено - - - не у меня, а в Писании! Просто Вы-то не в Библейского Бога верите, а в Санта Клауса.
            не хамите и не оскорбляйте чувства верующего собеседника.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• nikolay1947
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1993

Сообщение от Кадош
              он создан с функциями врать и убивать. Как об этом прямо пишет Иоанн! Вот это и есть эти самые специфические функции.

.
              Бог создав Адама по подобию и образу Божьему, а потом создаёт специфического Адама 2, не по подобию и образу Божьему, который будет врать и убивать. Согласитесь что это ничем не прикрытая глупость и вы подобную глупость вносите на голосование.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от diana
                интересно, Иов бы так сказал по отношению к Богу?......
                с чего бы вдруг?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Кадош
                  Опровергнуть нечем, а так хочется что-то сказать...
                  Вы заметили, сколько раз от бессилия за эти дни Вы меня оскорбили??? Что показательно... Итак - ваша позиция безосновательна!
                  А кто вот это проголосовал? -
                  • Сатана, его ангелы и люди, последовавшие за ним

Значит - таки есть у Бога враги?
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Мороз
                    Вы как обычно равняете палец с .... а на это не стоит ставить акцент(повторюсь снова.)
                    Вы сравнение разноцветных карандашей хотите приравнять к сравнению ангелов и демонов, и ещё недовольны?

Поделился своим мнением, а как Вы это расцените - это уже не мои проблемы.

Сообщение от Кадош
                    Никто не решился сказать. что все они - это все кроме красного!!!!
                    НИКТО!!!!
                    Это Вам на будущее, когда опять возжелаете меня в чем-то обвинить.
                    Вы настолько глупы, что не понимаете, насколько сравнение карандашей не подходит к сравнению ангелов и демонов.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59507

Сообщение от учащийся
                      Вы настолько глупы, что не понимаете, насколько сравнение карандашей не подходит к сравнению ангелов и демонов.
                      "Ну а теперь пойди достань его,
                      осталось только мм...материться.
                      .." (с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                      А кто вот это проголосовал? -
                      • Сатана, его ангелы и люди, последовавшие за ним

Значит - таки есть у Бога враги?
                      Я проголосовал так как написано в Библии. А написано, что озеро огненное уготовано диаволу и ангелам(посланникам) его. И я вам приводил примеры этих посланников сатана - Гитлер, Сталин, Чикатило и пр...
                      Причем тут враги Бога???
                      Вы уже не знаете за что схватиться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nikolay1947
                      Бог создав Адама по подобию и образу Божьему
                      Ну как найдете фразу в первых трех главах что Бог сотворил Адама по Подобию - так и поговорим за это. А пока что В Эдеме Адам был сотворен только по Образу! Не путайтесь!
                      , а потом создаёт специфического Адама 2
                      Эт вы служебного духа - сатана называете Адамом 2??? Идите проспитесь, на эту чушь даже отвечать не буду.
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Кадош
                        "Ну а теперь пойди достань его,
                        осталось только мм...материться.
                        .." (с)

......
                        Гыыыыы

Главное, довольны-то как своим "остроумием".
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Кадош
                          Я проголосовал так как написано в Библии. А написано, что озеро огненное уготовано диаволу и ангелам(посланникам) его. И я вам приводил примеры этих посланников сатана - Гитлер, Сталин, Чикатило и пр...
                          Причем тут враги Бога???
                          Вы уже не знаете за что схватиться...
                          Что это сейчас было? А, Кадош?
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59507

Сообщение от baptist2016
                            не хамите и не оскорбляйте чувства верующего собеседника.
                            Ты первым начал! Как хотишь чтоб с тобой поступали - так и ты поступай! Так что в следующий раз, когда захотите поумничать на тему того, как я себе представляю Бога - вспомните, что я Вам непременно той-же монетой отвечу!
                            Итак! Есть Бог Библейский, и есть то , как Библейского представляете Вы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                            Гыыыыы

Главное, довольны-то как своим "остроумием".
                            Вы ведь даже не знаете чьи это слова, небось...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                            Что это сейчас было? А, Кадош?
                            То же что и всегда - проповедь Евангелия.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Кадош
                              . А написано, что озеро огненное уготовано диаволу и ангелам(посланникам) его. И я вам приводил примеры этих посланников сатана - Гитлер, Сталин, Чикатило и пр....
                              в вашей теории диавол и сатан это одна и та же личность?.
                              Ну как найдете фразу в первых трех главах что Бог сотворил Адама по Подобию - так и поговорим за это. А пока что В Эдеме Адам был сотворен только по Образу! Не путайтесь! .
                              Бытие 5:1-2 [1] Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, [2] мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от учащийся
                                Вы сравнение разноцветных карандашей хотите приравнять к сравнению ангелов и демонов, и ещё недовольны?

Поделился своим мнением, а как Вы это расцените - это уже не мои проблемы.
                                Я просто увидел ту суть кою хотел преподнести Кадош, и со мной еще увидело по крайней мере 9 человек, но я уверен что таковых куда больше.....
                                Да и нового Вы мне ничего и не смогли бы дать(при всем Вашем желании), ибо, примерно такой вот взгляд как у вас, я тоже раньше воспринимал(да и я Вам писал уже за это в иной теме.)
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...