Карандаши2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Ольга Владим.

Дьявол - НЕ Ангел.

Дьявол - НЕ ангел. У него есть свои ангелы - падшие.

ай, яй.. по Вашему выходит что дьявол - Бог... ну и ну....
    а потому что ангелы могут быть только у Бога, т.е только - Божьи..

Дьявол совращает с путей Господних. Он - не Ангел Божий. Он - враг.
    Дьявол - враг и НЕ Ангел.
    не стоит называть себе врагом дьявола, иначе придётся его любить, как тому учит Христос, и это будет абсурд, ибо по отношению к дьяволу не уместны ни вражда, ни дружба, он просто - служащий дух, причем такой, который будет уничтожен по окончании работ..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47987

Сообщение от Кадош
      Вы проголосуйте... А что это доказывает??? А Вы перечитайте Евр.1;14 и 2:16, в контексте вот этого опроса, а заодно и в контексте Ин.1:3, кстати, Вам бы уже стоило ответить на вопросы:
      зло начало быть?
      диавол начал быть?

- - - Добавлено - - -

а. т.е. Вы допускаете возможность, что карандаш, только потому что сверху у него цвет - красный - может не быть карандашем?
      издали не видно - подделка тоже бывает похожа
      надо потрогать попробовать испытать то есть

если даете гарантию что карандаш так нечего и спрашивать
      а то подсовываете как диявол - писание и тут же искажаете его

так и с карандашами у вас -подркрасил и хорош
      вид карандаша -кто знает что внутри ? мякина ?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59471

Сообщение от piroma
        издали не видно - подделка тоже бывает похожа
        надо потрогать попробовать испытать то есть

если даете гарантию что карандаш так нечего и спрашивать
        а то подсовываете как диявол - писание и тут же искажаете его

так и с карандашами у вас -подркрасил и хорош
        вид карандаша -кто знает что внутри ? мякина ?
        Пирома - все они с черными, угольными грифелями, для черчения. Только один - красной краской сверху покрашен! Итак - все ли они карандаши, или нет?
        Проголосуйте ужо.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47987

Сообщение от Кадош
          Пирома - все они с черными, угольными грифелями, для черчения. Только один - красной краской сверху покрашен! Итак - все ли они карандаши, или нет?
          Проголосуйте ужо.
          за вид я не голосую

без тестирования нельзя голосовать

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Кадош
            А кто? У вас в огороде бузина, а в Киеве дядька...

что значит враг а не ангел?

да, типа Гитлера и Сталина...

10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
            (RST Деян.13:10)

Числа 22:22 - Сатан прямо назван ангелом Господним.
            1Царств 16:14 прямо говорится, что злой дух - ОТ ГОСПОДА.
            Мф.4:1 - прямо говориться что Иисус был веден Духом для искушения от диавола(сатана).
            Когда-ж Вы уже позврослеете?

а) правильный перевод - диавол грешит изначально.
            б) почему не стал бы?

Окститесь - Ну 1Царств я вам уже приводил и Мф.4 глава тоже... Ну повзрослейте ужо!

Цитату в студию...

Итак, Ольга, прежле чем пытаться спорить - сперва Библию прочитай, только внимательно, а не так как привыкла...

Ну и наконец - проголосуйте уже.
            Понятно. Банальный крик и переход на личности.

Дело Ваше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
            ай, яй.. по Вашему выходит что дьявол - Бог... ну и ну....
            а потому что ангелы могут быть только у Бога, т.е только - Божьи..

не стоит называть себе врагом дьявола, иначе придётся его любить, как тому учит Христос, и это будет абсурд, ибо по отношению к дьяволу не уместны ни вражда, ни дружба, он просто - служащий дух, причем такой, который будет уничтожен по окончании работ..
            Читайте Писание, чтоб не постить чепухи.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• laurcio
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 5000

Сообщение от Кадош
              Не думал, я что никто не поймет о чем это я...
              Если честно - то удивлен.
              Тема родилась из диалога с Дворой. На тему Евр.1:14.
              Я задал точно такой-же риторический вопрос, но на примере карандашей.
              Напоминаю - Не все ли они суть карандаши? Фото прилагается:

И два варианта ответа!
              Карандаши символизируют собой ангелов Господних. Просто красный - специфический.
              Еще разжевать? или так уже достаточно?
              Хотя я и проголосовал за то, что на фотографии все предметы являются карандашами, ваша постановка вопроса, в корне неверная.
              Объясню почему.
              Карандаши, действительно, могут символизировать ангелов, но без всякого уточнения о том, Господни они или нет.
              О том, Господни ли они, может говорить, например, цвет карандашей.
              В этом случае, надо было поставить вопрос следующим образом - все ли карандаши являются желтыми, включая красный? То есть, все ли они ангелы Господни? Естественно, ответ будет отрицательным.
              Другими словами, вы спросили в опросе о том, все ли представленные существа являются ангелами. Да, все они ангелы, но не все Господни. Только желтые Господни, а красный - нет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от laurcio
                Хотя я и проголосовал за то, что на фотографии все предметы являются карандашами, ваша постановка вопроса, в корне неверная.
                Объясню почему.
                Карандаши, действительно, могут символизировать ангелов, но без всякого уточнения о том, Господни они или нет.
                О том, Господни ли они, может говорить, например, цвет карандашей.
                В этом случае, надо было поставить вопрос следующим образом - все ли карандаши являются желтыми, включая красный? То есть, все ли они ангелы Господни? Естественно, ответ будет отрицательным.
                Другими словами, вы спросили в опросе о том, все ли представленные существа являются ангелами. Да, все они ангелы, но не все Господни. Только желтые Господни, а красный - нет.
                Так Вы же ему рубите все его аргументы. Для него все ангелы - Божьи.

Комментарий

• laurcio
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 5000

Так Вы же ему рубите все его аргументы. Для него все ангелы - Божьи.
                  Сегодня, не все ангелы - Господни. А в начале, все они были Господними.
                  Так что, все зависит о каком периоде идет речь.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от laurcio
                    То есть, все ли они ангелы Господни?
                    а чьи ангелы еще могут быть?.. чьи?..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• kiriliouk
                      Недобитый романтик

• 28 August 2008
                      • 3147

"Христианство еще на Руси не проповедано" (Лесков)

Просто удивительно, насколько люди утверждены в дремучем политеизме.

- Кто твои папа и мама?
                      - Вот эти.
                      - А глазик один чего у тебя плохо видит, у кого из них плохо со зрением?
                      - Не, это от соседа. Папа и мама тут ни при чем.
                      Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                      Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59471

Сообщение от laurcio
                        Объясню почему.
                        Прежде чем такое говорить - Вы сперва Библию прочитайте! См. выше - Ольге я привел три места из которых, как минимум в двух, сатан-диавол прямо неазван Господним ангелом.
                        Спорьте с Писанием, а не со мной...

- - - Добавлено - - -

Понятно. Банальный крик и переход на личности.
                        У Вас как с адекватностью? Видимо - никак.
                        Итак, перехода на личность не было, более того я привел три места Писания подтверждающих говоримое мной! И попросил проголосовать...
                        Чудны дела Твои, Господи...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                        за вид я не голосую

без тестирования нельзя голосовать
                        Короче, для Вас красный - это не карандаш, потому что он красный, спасибо. с Вами все понятно!
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Кадош
                          Прежде чем такое говорить - Вы сперва Библию прочитайте! См. выше - Ольге я привел три места из которых, как минимум в двух, сатан-диавол прямо неазван Господним ангелом.
                          Спорьте с Писанием, а не со мной...
                          Ну не лжец? Смотрим -
                          Сообщение от Кадош
                          А кто? У вас в огороде бузина, а в Киеве дядька...
                          Бузина у тебя в твоей логике, Олег.
                          что значит враг а не ангел?
                          А то и значит, что Ангел Божий не может быть врагом Ему. Он Ему служит.

да, типа Гитлера и Сталина...

10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                          (RST Деян.13:10)
                          Это дети дьявола, а не ангелы. Ангелы у дьявола такие же духи, как он.
                          Числа 22:22 - Сатан прямо назван ангелом Господним.
                          1Царств 16:14 прямо говорится, что злой дух - ОТ ГОСПОДА.
                          Лжешь. Злой дух был послан Богом - а не был Его Ангелом. Послать Бог может любого. Но бесы, злые духи - используются им для наказания беззаконников. Что доставляет им, бесам, удовольствие. А Бог позволяет им быть использованными - потому что это Его воля.
                          Мф.4:1 - прямо говориться что Иисус был веден Духом для искушения от диавола(сатана).
                          Когда-ж Вы уже позврослеете?
                          Когда же ты перестанешь хамить?

а) правильный перевод - диавол грешит изначально.
                          б) почему не стал бы?
                          Правильный в твоем исполнении, а не в Божьем. Потому и не стал бы - что Божий Ангел не творил бы то, что Богу ненавистно.
                          Окститесь - Ну 1Царств я вам уже приводил и Мф.4 глава тоже... Ну повзрослейте ужо!

Цитату в студию...
                          Хам.
                          Итак, Ольга, прежле чем пытаться спорить - сперва Библию прочитай, только внимательно, а не так как привыкла...
                          Еще раз - хам.

Ну и наконец - проголосуйте уже.
                          Мошеннические вопросы не собираюсь голосовать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
                          Сегодня, не все ангелы - Господни. А в начале, все они были Господними.
                          Так что, все зависит о каком периоде идет речь.
                          О нынешнем, о нынешнем периоде. Он считает сатану изначально согрешившим, но от этого не переставшим быть Ангелом Божьим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                          а чьи ангелы еще могут быть?.. чьи?..
                          7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
                          8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                          9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                          (RST Откр.12:7-9)

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

А обязательно
                            надо было
                            уже однажды
                            закрытую тему
                            поднимать в "Вопросах по Библии" ?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59471

А то и значит, что Ангел Божий не может быть врагом Ему. Он Ему служит.
                              Ну как найдете хоть одно место в котором сатан - Богу противостоит,так продолжим, а пока есть что есть - сатан сотворен Богом для определенных целей. А Вы этого вместить не можете.

Это дети дьявола, а не ангелы.
                              Ну, т.е. мысль, что греческое слово ангелос - ознвачает посланник, Вас благополучно миновала, да?
                              И Вы пытаетесь мне что-то противоречить, обвинять, то в переходе на личности, то в мошенничестве, то еще в чем-то... Лишь бы очевидное не узреть.
                              Понимаете... тут такая вещь, сначала активно не желаете видеть, а потом захотите и не увидите...
                              Ангелы у дьявола такие же духи, как он.Лжешь. Злой дух был послан Богом - а не был Его Ангелом.
                              А Числа22:22, Вы намеренно проигнорировали, или просто в силу того что не знаете язык оригинала. не можете сказать, что же там написано?
                              Послать Бог может любого.
                              Да Вы что? И с чего-бы падшему, поднявшему бунт - послушаться Богу? Тем более, что он знает что недолго ему осталось???
                              Вы такая забавная, когда вам логика отказывает...

Когда же ты перестанешь хамить?
                              Ну-у-у-у, для этого мне сперва нужно начать... Как начну, так поставлю Вас в известность - когда закончу.
                              Мошеннические вопросы не собираюсь голосовать.
                              Пришла в тему, обозвала меня самыми последними словами, обвинила во всем мыслимом и немыслимом, отказалась участвовать в опросе, И я-же, по ее версии еще и хам... Просто гениально...
                              Ну, т.е. всем сразу очевидно, что аргументов у Вас нет. Есть только сильное желание - заклеймить меня позором и нехорошими словами...

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Кадош
                                Ну как найдете хоть одно место в котором сатан - Богу противостоит
                                10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                                (RST Откр.12:10)

Комментарий

Обработка...