Бог есть Иисус Христос.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
К сожалению, я не понял очем речь.
- - - Добавлено - - -
Перевод не точный, тоный такой:
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном, в Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Именно так написано в подстрочнике.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
-
я бы вам поверил конечно...но дело в том, что образ Господа видели люди...даже в очень ранние времена...- Числа 12:8
- - - Добавлено - - -
...отсечёт вас Виноградарь...если не прекратите нарушать первую из всех заповедей Бога...
- - - Добавлено - - -
Истинный Бог - это Иисус Христос -1-е Иоанна 5:20
- - - Добавлено - - -
в этой теме Иисус Христос - истинный Бог (1-е Иоанна 5:20). Тот, Кем всё создано (Колосс.1:16)
- - - Добавлено - - -
Царь вечного Царства
- - - Добавлено - - -
"Сей есть о Котором я сказал: "за мной идёт МУЖ, Который стал впереди меня, потому что Он был прежде меня" - Иоанна 1:30Вот, друзья, стоит поразмыслить: Кто отвечал фарисеям устами Сына Человеческого, которому ещё не было и пятидесяти лет?
Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался. На это сказали Ему Иудеи:
Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. (От Иоанна 8:56,57)
"Господь МУЖ брани Иегова имя Ему" Исход 15:3
- - - Добавлено - - -
Не бред. Если случится, что у робота в программе произойдёт сбой - то лучше потерять эту программу..
...Мы (его создатели) исправим
Комментарий
-
Устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не загадками, и лик Г-спода зрит он; как же не убоялись вы говорить против раба Моего
- - - Добавлено - - -
Это ваше умо заключение, но нет ни одного робота признающего свою ошибку.Комментарий
-
Лик - это разве ни образ?
Робот не признает, а нам надо признать.Это ваше умо заключение, но нет ни одного робота признающего свою ошибку.
У нас ведь тоже своего рода "сбой программы". Бог сотворил человека на добрые дела, но "программа сбилась"...
...Случилось так, что все мысли и помышления человека - зло во всякое время - Бытие 6:5
Комментарий
-
Комментарий
-
не поверили бы.
Иисус сказал, что первая из всех заповедей Бога это: "Господь Бог наш есть Господь единый" (Марк 12:29). Если Вы эту заповедь точь в точь исполните, то сразу, мгновенно узнаете кто есть Бог. Но беда в том что Вы не хотите эту заповедь исполнить...Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Придумали это не вы и не Писание. Это придумал дьявол ,а вы попали в его сети .Комментарий
-
Комментарий

Комментарий