Бог есть Иисус Христос.
Свернуть
X
-
Если кто не уверует, что Христос - Иегова от начала - тот не спасется
Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий
А вот на что вы надеетесь, проповедуя ересь, противясь Духу Святому и Богохульствуя на Сына - не понятно.Комментарий
-
Христос такого не говорил. Всякий серьёзно изучающий Писания это знает. Советую и вам начать изучать Писания.Комментарий
-
Не смущаю других, а довожу до сведения, что бы уверовали в Иисуса Христа - истинного Бога, кроме Которого никаких Богов нет, не было и быть не может. Все кто не верит в Иисуса Христа - не верит в истинного Бога и являются идолопоклонниками - 1-е Иоанна 5:21. ..и в рай могут не попастьКомментарий
-
А может оказаться так, что в рай не попадут те, которые называют Христа истинным Богом, то есть имеют ещё одного Бога кроме Отца и тем самым нарушают первую заповедь. Может быть такое?Не смущаю других, а довожу до сведения, что бы уверовали в Иисуса Христа - истинного Бога, кроме Которого никаких Богов нет, не было и быть не может. Все кто не верит в Иисуса Христа - не верит в истинного Бога и являются идолопоклонниками - 1-е Иоанна 5:21. ..и в рай могут не попастьКомментарий
-
1)Иисуса непременно нужно сделать Богом Отцом, или по крайней мере Бога нужно сделать "тройным", чтобы свести концы с концами в Писании относительно слов Самого Бога: да не будет у вас других богов пред лицем моим. Поэтому они до конца будут настаивать, что Иисус - Бог Отец, или "тройной Бог", даже несмотря на то, что Сам Иисус называл себя обычно Сыном человеческим, но ни разу - Богом. 2)Свете я хотел бы ответить: я уже писал по поводу вымышленного синодальными переводчиками термина "от начала сущий". Он полностью выдуман, и неправильно на этих неточностях строить свою веру.Не смущаю других, а довожу до сведения, что бы уверовали в Иисуса Христа - истинного Бога, кроме Которого никаких Богов нет, не было и быть не может. Все кто не верит в Иисуса Христа - не верит в истинного Бога и являются идолопоклонниками - 1-е Иоанна 5:21. ..и в рай могут не попастьКомментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Так укажите мне на живого Бога, с которым можно поговорить по человечески, как с простым собеседником. А не с тупыми каменными или золотыми идолами, которые не ходят и не говорят.
И не читать чужие беседы с Богом, святые писание - диалога Бога с пророками, которых нет сейчас в живых.
А первый заповедь для Ноя и Моисея гласит о том, чтоб они не искали Бога своего в общине своем!Комментарий
-
А кто вам запрещает говорить с Богом Отцом сердцем, мыслями и губами своими? Разве только другого бога себе найдёте и заслоните им Отца...Так укажите мне на живого Бога, с которым можно поговорить по человечески, как с простым собеседником. А не с тупыми каменными или золотыми идолами, которые не ходят и не говорят.
И не читать чужие беседы с Богом, святые писание - диалога Бога с пророками, которых нет сейчас в живых.
А первый заповедь для Ноя и Моисея гласит о том, чтоб они не искали Бога своего в общине своем!
- - - Добавлено - - -
В том то и дело, что нет тут логики. Тайна это и всё тут. Понятно вам, умник?...Комментарий
-
Комментарий
-
В Сына надо верить, а не в Отца - Ин.3:16. В Отце жизни для человека нет, здесь огнь поядающий. Жизнь только в Сыне - Иоанн 1:4. Он нас сотворил - Колосс.1:16. Кто нас сотворил в Того и надо верить...
- - - Добавлено - - -
Иисус уничижив Себя принял образ раба - Филипийцам 2:7. ..Если пастух уничижит себя и примет образ овцы и придёт в стадо к овцам. То у этой пришедшей свыше овцы главой будет человек. Но эта овца и этот человек - одно. Это один и тот же пастух.Комментарий
-
Это вам может не тайна, а им тайна... Тут ведь какая логика. Если Христос говорит, что восходит к своему Богу, значит должен быть у него ещё Бог. Но если Христос и есть этот самый Бог, то к кому он восходит, к самому себе?...
Тайна...
- - - Добавлено - - -
А как же с первой заповедью быть, которая говорит, что бы не иметь других богов? Нет уж, вы как хотите, а я по заповеди. Так надёжней. Так и рай ближе...Комментарий
-
1)Иисуса непременно нужно сделать Богом Отцом, или по крайней мере Бога нужно сделать "тройным", чтобы свести концы с концами в Писании относительно слов Самого Бога: да не будет у вас других богов пред лицем моим. Поэтому они до конца будут настаивать, что Иисус - Бог Отец, или "тройной Бог", даже несмотря на то, . 2)Свете я хотел бы ответить: я уже писал по поводу вымышленного синодальными переводчиками термина "от начала сущий". Он полностью выдуман, и неправильно на этих неточностях строить свою веру.Это верно, Иисус не "бил Себя в грудь" доказывая, что Он Бог. Но кто поверит что Он Бог, как в это поверил Фома - будет блажен - Иоанна 20:28-29.что Сам Иисус называл себя обычно Сыном человеческим, но ни разу - БогомКомментарий

Комментарий